13 февраля 2025, 00:29:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фотоконкурс Батайска ! Прошу содействия.

Автор Бобер, 12 июля 2011, 12:02:53

FM

KoVaL

ilja

С уважением, Илья.

serg-rostov

lesnik_68

serg-rostov

ЕВГЕН 1980

serg-rostov

Wishmaster

А я , кажется, исчерпала свой лимит - за три дня ни разу на чистую форму не попала  :'(

ilja

Наверно из-за того, что у меня IP адрес динамический, могу голосовать раз в день :) 171 голос и 10%
С уважением, Илья.

KoVaL

Wishmaster

Цитата: ilja от 20 июля 2011, 22:56:03
Наверно из-за того, что у меня IP адрес динамический, могу голосовать раз в день :) 171 голос и 10%
Я тоже хочу динамический  :(

ilja

Цитата: Wishmaster от 20 июля 2011, 23:14:08
Я тоже хочу динамический  :(
Зависит от провайдера, что бы у меня стал статический, мне нужно заплатить:)
С уважением, Илья.

serg-rostov

21 июля 2011, 00:41:40 #103 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 00:46:08 от serg-rostov
173. Дома пчелайн. Сессия одна и та-же уже два дня. Голосовать могу 1 раз в день, с ноута, стационарного или с телефона(через wifi). Но есть опера-мини на теле, а она, как известно, через свои прокси-сервера трафик оптимизирует и при каждом(за редким исключением) подключении проги через другой.
Если подключаться через gprs то и обычной смотрелкой можно обойтись. Но за, хоть и маленькую, но копеечку. Так что кому надо - можно и махинировать. :)
З.Ы. В конце 90-х мы таким макароном просмотры банеров на своих сайтах накручивали и потом с этих банерных сетей денежку имели. Накидал не хитрую программку(в цикле: подключилась-подгрузила странички с нужных сайтов-отключилась-закрыла смотрелку и очистила ее временную папку) и занимайся своими делами. Вложения с лихвой окупались...
З.З.Ы. Чего то ностальгия... Скорее алкоголь. :)

V-L-A-D

Цитата: serg-rostov от 21 июля 2011, 00:41:40

З.З.Ы. Чего то ностальгия... Скорее алкоголь....
Скорее алкоголь. :)

Серж, береги себя... :) ;)
Я вот тоже с алкоголем дружу, но как то на такие откравения не способен... ;D ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter