24 августа 2025, 14:04:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фотоконкурс Батайска ! Прошу содействия.

Автор Бобер, 12 июля 2011, 12:02:53

serg-rostov

Бобер

21 июля 2011, 09:14:23 #106 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 09:16:22 от Бобер
Цитата: serg-rostov от 21 июля 2011, 00:41:40
173. Дома пчелайн. Сессия одна и та-же уже два дня. Голосовать могу 1 раз в день, с ноута, стационарного или с телефона(через wifi). Но есть опера-мини на теле, а она, как известно, через свои прокси-сервера трафик оптимизирует и при каждом(за редким исключением) подключении проги через другой.
Если подключаться через gprs то и обычной смотрелкой можно обойтись. Но за, хоть и маленькую, но копеечку. Так что кому надо - можно и махинировать. :)
З.Ы. В конце 90-х мы таким макароном просмотры банеров на своих сайтах накручивали и потом с этих банерных сетей денежку имели. Накидал не хитрую программку(в цикле: подключилась-подгрузила странички с нужных сайтов-отключилась-закрыла смотрелку и очистила ее временную папку) и занимайся своими делами. Вложения с лихвой окупались...
З.З.Ы. Чего то ностальгия... Скорее алкоголь. :)

Это на телефоне установить Оперу мини и при каждом подключении будет разный IP ?

Павел-2011

Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

vlad555

serg-rostov

Цитата: Бобер от 21 июля 2011, 09:14:23
Это на телефоне установить Оперу мини и при каждом подключении будет разный IP ?

Если бесплатно через домашний интернет - то да, если прямо через жопорез(GPRS) - то и штатной смотрелки телефона достаточно. Правда страничка с фотками дорогая в просмотре. Тогда лучше в смотрелке показ картинок отключи(если возможно), намного дешевле будет.

178

lesnik_68

O.D.N.

serg-rostov

ilja

С уважением, Илья.

lesnik_68

serg-rostov

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

А у меня фигня какая-то - голосовать могу только АдЫн раз и все. Смотрю, что люди кажный день на кнопку жмут, а у меня - фигвам рисует. Также было, когда за лодку по весне голосовали....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter