Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

sansan61

а кто нибудь был на платнике "простоквашино"?
сам там был пару лет назад, по совету знакомых, полный ноль. хотя и рыбаков очень много было, пришлось забрать деньги спустя два часа и уехать в другое место..
Эт Вам не это...

понятно...

sansan61

это кстати вблизи Владимировской, если по м4 то где поворот на Владимировскую съезжаем и едем почти до деревни, и на право
Эт Вам не это...

понятно...

Роман

Цитата: ДРАКОН от 08 мая 2013, 15:20:02Часто бываю в Шахтах,но кроме Красинского пруда ничего не знаю.Как проехать на этот пруд?   
Проще и ближе через  Костиков,Маркин и далее!  http://ssmaker.ru/28457a72/

Maxnet RUS

08.05.2013 открыл сезон в Царевке. Ловил на один фидер и один карповик. Приехал в 6-00 и сразу закинул карповик с ананасовым pop-up-ом от Лихоносовых. Пока замешивал прикормку и расставлял кресло произошла поклевка... засуетился и при заводе карпа (весом где то за 2 кг.) в подсак произошел сход. Тут же забросил в тоже место и минут через 10 опять поклевка... карпик весом 2 кг в садке. Больше за день поклевок на бойлы и пелетс не было  :(. Менял места заброса и насадки но безрезультатно. На фидер ( прикормка Big Carp Traper клубника... насадка червь и кукуруза) целый день пулеметно вешался гибрид и ласкирь. Некоторые экземпляры гибрида были вполне достойного размера. Короче душу на фидере отвел по полной  :). Забрал карпа и пяток больших гибридов....остальных в воду :). Толстолобик по верху воды гуляет просто ужасть... надо изучать снасть на него и ехать ловить :).

Роман

Был в Царевке 09.05.2013 результат плачевный,пара гибридов один окушок и один щук! Людей оч много!

Maxnet RUS

11.05.2013 Для практики принял участие в соревнованиях на пруду в Царевке. За отведенных 4 часа не увидел не одной поклевки  :D . Два фидера ... две разных прикормки... куча комбинаций наживки и.... тишина.... не считая забагренного, хоть и большого, но не зачетного рака  :). Вроде все прикормки и наживки испробованны на данном водоеме и давали отличный результат.... но холодное утро и сильный восточный ветер и не очень удачное место выпавшее при жеребьевке сделали свое дело и я попал в большую половину участников которые были с нулём  :(. Выиграли соревнование те кто целенаправленно ловил толстолобика... мои им поздравления. А в общем было интересно ... получил соревновательный опыт и пообщался со старожилами данного водоема.  :)

snake

Можно по подробнее рассказать за данные соревнования

shakk

Узнал про соревнования за день до их проведения, решил принять участие.В Царевке раньше не ловил ни разу, да и в соревнованих никогда не принимал участие. Приехал последний и при жеребьевке достался сектор номер 1.. повезло  :). У многих места были не комфортые. Ловил на два фидера, кормил очень обильно. С 8 до 10 утра поймал двух карпиков грамм по 800-900 каждый и одного около полутора килограмм, плюс амурчик около килограмма, первый ласкирь не в счет. Клевало и на червя, и на кукурузу. После 10 поднялся сильный ветер и сорвал чехол с удилищами с мостка  :D выловил почти все  :). Около 11 часов ушул карп около 2 килограмм (далековато я его поднял от мостка), этот карп был бы для меня решающим. В итоге вышел на второе место по общему весу - 3,930 кг. Эмоции от первого участия в совернованиях только положительные. Водоем очень понравился.

maks.z

Сегодня Царёвка с11-00 до 17-00 ловил на 2 фидера(кукуруза),поймал 2 сазанчика 1,6кг и 2,1кг.Гибрида много(не в счёт).очень жарко.

Роман Борисович

Ездил сегодня по работе и заехал на один пруд. Пруд на реке Бургуста в возле поселка Залужный.
Поговорил с хозяином. Плата 200 руб. с человека, рыба - до 4 кг, дальше 50 руб. за кг.
По словам хозяина водится карп, сазан, толстолоб.
Могу показать пруд на карте, если научите.

Maxnet RUS

Евгеныч

Цитата: shakk от 13 мая 2013, 06:29:08
Около 11 часов ушул карп около 2 килограмм (далековато я его поднял от мостка), этот карп был бы для меня решающим...

фото за 5 секунд до того как карп ушул:)

Евгеныч

Цитата: Maxnet RUS от 12 мая 2013, 14:12:33
11.05.2013 Для практики принял участие в соревнованиях на пруду в Царевке.

Евгеныч

И еще несколько кадров с мероприятия

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter