Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Евгеныч

И еще чуть-чуть

Евгеныч

Награждение

Евгеныч

спецприз единственной девушке участнице состязания

Евгеныч

shakk

Решил закрепить пройденный материал прошлых выходных. В 7:30 закорм и первый заброс. В 8:00 первый карпик чуть больше кило уже в садке. Дальше все как и неделю назад...  :) До 10:00 поймано 4 хвоста от 1,0 до 1,5 кг. Все поклевки реализованы. Следующие 3 часа потрачены на поиск решения по изменению ситуации в лучшую сторону... решения не нашел  ;D Ловил на один фидер, кормил смесью Миненко и Рыболова. Кроме кукурузы специально ничего не брал, так как охотился за карпом. Товарищи на технопланктон выловили щучку ;D Толстого не было. У соседей особых результатов не наблюдал.

maks.z

Сегодня Царёвка,ловил на 1 карповик(пружина и 2 поводка,миронов шоколад).Итог:сазан-2 кг;карп-1,2кг;амур-1кг(всё на кукурузу),одел пенопласт-2 толстолоба(2-2,5кг).Рыбалкой удовлетворён.

Роман

Цитата: maks.z от 20 мая 2013, 21:30:50Сегодня Царёвка,ловил на 1 карповик(пружина и 2 поводка,миронов шоколад).Итог:сазан-2 кг;карп-1,2кг;амур-1кг(всё на кукурузу),одел пенопласт-2 толстолоба(2-2,5кг).Рыбалкой удовлетворён.
Ну у Вас можно сказать шикарный улов! Я сегодня был на платнике Апаринском,прибытие 6.00,закормка проф тути-фрут и проф чеснок (больше в жизни не возьму, воняло целый день!),забросил 3 крокодайла и удочка,итог 2 сазанчика по 0.5 и с десяток гибрида все на уду,крокодайлы только воздухом дышали и я вместе с ними! ))) Рыба отправлена туда откуда достал! В сравнении с прошлым годом ЖОПА полная!...

Моряк777

Всем Вечер Добрый!Ребят,можете подсказать по платнику за Усть-Донецком который,номер телефончика дать если есть у кого этого платника.?
Моряк777

Роман

Цитата: Моряк777 от 23 мая 2013, 20:36:12Всем Вечер Добрый!Ребят,можете подсказать по платнику за Усть-Донецком который,номер телефончика дать если есть у кого этого платника.?
Номер был,но парнишка ушел оттуда... А что конкретно интересует,может помогу чем смогу!?

kompot

Работает с 6:00 до 20 если не ошибаюсь. 100рэ с человека. 50рэ за кг рыбы. Щуку брать нельзя и ловить тоже.лично ловил :сазан , зеркальный карп , амур .размером не более 2 кг

Mihael48

Цитата: kompot от 25 мая 2013, 18:19:31
Работает с 6:00 до 20 если не ошибаюсь. 100рэ с человека. 50рэ за кг рыбы. Щуку брать нельзя и ловить тоже.лично ловил :сазан , зеркальный карп , амур .размером не более 2 кг

отпишись потом.. тоже хочу туда смотаться
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

demiurgs

Подскажите, сколько стоит щас половить в царевке?

maks.z

Шева

В прошедшее воскресенье был с товарищем на Царевке. Ловил на фидер и карповик оснастка "онлайн" (бойлы тутти фрутти, прикормка- конфеты ПВА стики с халибутом). Расположились от дамбы метров 150 со стороны пляжа. Товарищ пользовал пробку и фидер. Я под фидер кормил тетеринской прикормкой с добавлением сухого горячего шоколада. Так как были впервые, стучал участок маркером,- метрах в 70 от берега-4м.15 см с плавным понижением глубины к берегу. По структуре дна,- на 70 м. глина и в 40-50 м. начинает простукивать камень. Ловил на червя, кукуруза(бьла практически в полном игноре), опарыш с подсадкой мини бойлов. Сидели с 06-00 до 17-00. За оплатой никто не подходил, получилось "на халяву". Гибрид на фидер клевал практически постоянно, на карповик был один "пик" и все. Гибрид частично отпускался, "товарный", т.е грамм 400-600 забирался. Примечательно то, что у товарища ловилось только на крокопробку, фидер практически молчал. Я фидер бросал метров 55-60, товарищ около 40м, а его крокопробка стояла на 20-30 м. Итог рыбалки : у меня килограмм 5 гибрида, товарищ взял одного амура (также на крокопробку) около 2 кг. Заключение: пруд интересный и нужно убить не один день, чтоб понять более или менее где ловить. ;D :D
Рып ловится вчера,завтра и на том берегу

Plaha

Цитата: Роман от 20 мая 2013, 21:42:29
Ну у Вас можно сказать шикарный улов! Я сегодня был на платнике Апаринском,прибытие 6.00,закормка проф тути-фрут и проф чеснок (больше в жизни не возьму, воняло целый день!),забросил 3 крокодайла и удочка,итог 2 сазанчика по 0.5 и с десяток гибрида все на уду,крокодайлы только воздухом дышали и я вместе с ними! ))) Рыба отправлена туда откуда достал! В сравнении с прошлым годом ЖОПА полная!...

Еще рано. На прошлой недели тоже туда наведовался, просидел с 8.00 - 11.00 не увидел ни одной поклевки  :). Зато прошлый год, как из пулемета (но мелкий до 2 кг.)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter