23 января 2025, 21:55:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

kornet70

Взял на пробу,для борьбы с течением SHIMANO X-DYNE Cardif Monster LTD Elite8 150 м. 0.6 (5,0 кг) 0,128 мм.- маркировка голову сломаешь, шнур тонкий,похоже размер как 0.06(тоньше,по сравнению с  DAIWA TOURNAMENT 8xBraid 0.08мм ). Шнур понравился,после испытаний отпишусь. :)

borman

Цитата: kornet70 от 10 февраля 2015, 23:59:38
Взял на пробу,для борьбы с течением SHIMANO X-DYNE Cardif Monster LTD Elite8 150 м. 0.6 (5,0 кг) 0,128 мм.- маркировка голову сломаешь, шнур тонкий,похоже размер как 0.06(тоньше,по сравнению с  DAIWA TOURNAMENT 8xBraid 0.08мм ). Шнур понравился,после испытаний отпишусь. :)
Цена у нее не гуманная 4790 на Фоксфишинге в два раза дороже Дайвы.
Ребята а кто нибудь пробовал Sufix 832? Сильно она толстая?

TOPHILL

Цитата: bormanb от 10 февраля 2015, 23:47:13
Не знаю насколько вообще шок уместен на лайте и медиуме? Что он дает? Можете закидать меня камнями но Супер Пе по моему ИМХО это не супер. Толстая, разрывная не ахти. Брэйд 5 и то интересней.

для первого года использования фидера и "кривых" забросах - шок необходим, а дальше в топку его)

Fisherman-Don

Цитата: TOPHILL от 11 февраля 2015, 00:08:36
для первого года использования фидера и "кривых" забросах - шок необходим, а дальше в топку его)

А у меня наоборот получается, первые два сезона без него, а дальше планирую с ним! ;) Но и фидер экстра-хевик.

TOPHILL

Цитата: bormanb от 11 февраля 2015, 00:06:14
Как мне помниться - толше супер пе

TOPHILL

Цитата: Fisherman-Don от 11 февраля 2015, 00:10:37
А у меня наоборот получается, первые два сезона без него, а дальше планирую с ним! ;) Но и фидер экстра-хевик.
Так я практически только хевиком и ловлю

kornet70

да, шнурок дорогой-обошелся 3500, пользуюсь DAIWA TOURNAMENT 8xBraid  года три, решил (утоньшиться)попробовать  SHIMANO X-DYNE ,как покажет не знаю,но визуально шнур лучше,причем значительно.

borman

Цитата: kornet70 от 11 февраля 2015, 00:15:04
  да, шнурок дорогой-обошелся 3500, пользуюсь DAIWA TOURNAMENT 8xBraid  года три, решил (утоньшиться)попробовать  SHIMANO X-DYNE ,как покажет не знаю,но визуально шнур лучше,причем значительно.
Отпишись потом-как он в работе. Интересно.

kornet70

Sufix Matrix Pro x6 Multi Color- пробовал-не понравился(шумный)

Fisherman-Don

Цитата: TOPHILL от 11 февраля 2015, 00:12:29
Так я практически только хевиком и ловлю
Попробую с шоком, не понравится значит в топку ;) с шоком все таки по уверенней заброс будет :)

borman

Цитата: Fisherman-Don от 11 февраля 2015, 00:18:00
Попробую с шоком, не понравится значит в топку ;) с шоком все таки по уверенней заброс будет :)
Меня раздражает, что на узелке шока, трава собирается постоянно. Т.к. шок пробовал на Дону, несет х-ню всякую постоянно. Клипсуюсь через колечко от презика, чтоб тонкую плетню о клипсу не рвануть. И напалечник помогает, чтоб не порезаться, хотя давно уже не пользовался-палец набился. ;D

Fisherman-Don

11 февраля 2015, 00:47:52 #956 Последнее редактирование: 11 февраля 2015, 00:49:23 от Fisherman-Don
Цитата: bormanb от 11 февраля 2015, 00:23:04
Меня раздражает, что на узелке шока, трава собирается постоянно. Т.к. шок пробовал на Дону, несет х-ню всякую постоянно. Клипсуюсь через колечко от презика, чтоб тонкую плетню о клипсу не рвануть. И напалечник помогает, чтоб не порезаться, хотя давно уже не пользовался-палец набился. ;D

Да там всякая х-ня и без узелка собирается на плетне ;D Я не разу не пользовался напальчником, заброс метров на 70-80 делал кормаком 70-80гр. Клипса не разу не рвала плетню, катушка Daiwa Regal-Z BR. В общем многое зависит от самого рыболова, друг несколько раз резал палец и хорошо резал, хотя плетня в два раза толще..Сейчас  катушку взял карповую, никак не могу вырваться испытать комплект, на эти выхи думаю получится наконец! ;)

TOYOTA

Ого))) вот это я подкинул гимна на вентилятор =) Брейд5 есть #8 пробовал им на медиуме - нармал. Для ЭХ хочу шнурок чтобы и кормушки не отрывать и лодку привязать можно было.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

SerGoS

Цитата: bormanb от 11 февраля 2015, 00:23:04
Полностью поддерживаю.Плюс ко всему всегда есть веская отмазка для чего презервативы в бардачке перед рыбалкой,можно прям жену в аптеку посылать за ними.Ну а если не сложилось,то беру фидергам и вяжу петельку. ;D ;D ;D
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Атом-2

Цитата: SerGoS от 11 февраля 2015, 09:34:56то беру фидергам и вяжу петельку.   
А её на шпулю или петля в петлю и в клипсу?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter