11 декабря 2025, 02:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

GreshnicA

И сама бобина

Дед Киляк

Цитата: GreshnicA от 30 мая 2011, 17:51:30
                        Кстати,хочу предостеречь начинающих рыболовов.В Новоч-ке,не буду наз. магазин,продают конкретную подделку прохи по цене настоящей,иногда,скидывают до 360 руб.Будьте внимательней при покупке!В том числе продают крашеную в жуткие цвета,попробую фото выложить сегодня.
Мне говорили за Новочек и этот магазин,но я почемуто не верил.Зря!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Паха

Цитата: GreshnicA от 30 мая 2011, 18:06:46
Фото из м-на "Посейдон".Кстати,упаковка прохи,а бобина неизвестная.
в новочеке бываю только в Рыболове,,,но хотелось бы просто из интереса посетить сей магазин-подскажи адрес пожалуйста

Dolomann

Цитата: Паха от 31 мая 2011, 01:12:16
в новочеке бываю только в Рыболове,,,но хотелось бы просто из интереса посетить сей магазин-подскажи адрес пожалуйста
Не парься.
Нефиг там делать. лучче на Заправку космос заедь, там для поплавочников и фидерастов норм)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 31 мая 2011, 01:45:05
Не парься.
Нефиг там делать. лучче на Заправку космос заедь, там для поплавочников и фидерастов норм)
Правильный ответ.Не ищите на зад приключений,ходите в этот магазин и будет всё хорошо!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GreshnicA

Это больше в тему рыб.магазинов,но напишу  сюда.Это одна из причин,почему я оттуда уволилась.99% товара - говно,заходишь в маг-н,плакать хочется,а цены лупят и еще браков снабжают..

Vladimir 59

По моему мнению РР, это уже POWER PROйденный этап, когда то просто другого не знали, сейчас же выбор богат и альтернативы валом.
С Уважением-Владимир.

Toxa1023

А фирма Macro Tex как себя зарекомендовала?

evromen

А вот про эту плетню никто ничего не слышал?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Zymosis

27 июля 2011, 13:47:03 #354 Последнее редактирование: 27 июля 2011, 16:22:42 от Дядя Вова
Цитата: evromen от 27 июля 2011, 12:11:12
А вот про эту плетню никто ничего не слышал?
Я подобную с ебея заказывал, только 0.10 6 либров. Пока на рыбалке был только один раз, из минусов, это то, что она плоская, со всеми вытекающими. А так нормальная плетенка, своих 7 баксов стоит!  ;) Да, кстати при статической нагрузке она порвалась у меня на 8 либрах ;)

fraer-max

С Уважением, Максим.

Zymosis

Цитата: fraer-max от 27 июля 2011, 14:09:38
за 500 м?)
Я брал 7 баксов за 100 метров, можете попытаться выиграть на аукционе 500 метров за 7 баксов.  ;D

кирпич

Всем привет! Знающие, помогите пожалуйста сделать выбор. В качестве первого шнура для своего хеви фидера выбрал Fire Line 0,17mm 10,2 кг. Понимаю , что толстовата , но думаю для начинающего самое то. С запасом. На крайней рыбалке после очередного мертвого зацепа на шпуле  осталось около 60 метров. Встал выбор замены плетни. В запасе есть Sufix performance Fuse 135 м, 6,8 кг, 15 lb, 0,16 мм и Daiwa Regal 4кг, 150м, 0,171мм. Ловлю на Дону, груз 90-100 гр.( это правда со старой плетней ), планирую использовать до 120 гр. Так же ловлю с шок-лидером. Катушка Shimano Super 4000M RB. На рыбалку завтра. Может взять что-то третье? Хочется диаметр поменьше , чтобы вес кормушек уменьшить.
Куплю свинец. Много .

Nog

Если ловите с шоком - плетни 0.13 с головой хватит. Сечение плетни желательно выбрать круглое. Я себе на экстрахевик поставил Sufix 832 диаметром 0.13 + шок плетня где-то 0.19. Плетенкой доволен на все 100. На дальних дистанциях парусит не очень сильно, через ракушку пробирается надежно. Кормушки на 80-100 грамм летят хорошо :)

Vladimir 59

24 августа 2011, 22:00:04 #359 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 22:03:44 от Vladimir 59
Цитата: кирпич от 24 августа 2011, 13:25:45
Всем привет! Знающие, помогите пожалуйста сделать выбор. В качестве первого шнура для своего хеви фидера выбрал Fire Line 0,17mm 10,2 кг. Понимаю , что толстовата , но думаю для начинающего самое то. С запасом. На крайней рыбалке после очередного мертвого зацепа на шпуле  осталось около 60 метров. Встал выбор замены плетни. В запасе есть Sufix performance Fuse 135 м, 6,8 кг, 15 lb, 0,16 мм и Daiwa Regal 4кг, 150м, 0,171мм. Ловлю на Дону, груз 90-100 гр.( это правда со старой плетней ), планирую использовать до 120 гр. Так же ловлю с шок-лидером. Катушка Shimano Super 4000M RB. На рыбалку завтра. Может взять что-то третье? Хочется диаметр поменьше , чтобы вес кормушек уменьшить.
Из перечисленных в твоих условиях Sufix performance Fuse 135 м, 6,8 кг, 15 lb пойдёт вполне, можно и Дайву, но только с шоком. Тяжёлые кормухи тебе приходилось использовать из-за толстоватого шнура, поставишь потоньше-глядишь, и вес кормух уменьшить можно будет. Если шок, то всё таки рекомендовал бы из моно вязать.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte