23 января 2025, 08:05:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

evge61

М.И.К.

Цитата: Евгений)) от 15 февраля 2015, 10:29:31
Толстая слишком.
И на что это повлияет?
Просто хочу для себя уяснить, так как я их использую со всеми видами плетни и лески, что я делаю не так и чем это чревато.

evge61

Цитата: М.И.К. от 15 февраля 2015, 11:54:06
И на что это повлияет?
Просто хочу для себя уяснить, так как я их использую со всеми видами плетни и лески, что я делаю не так и чем это чревато.
У меня braid 5 0.6 c такой резинкой со второго заброса бороду схватил, сама резинка толстая и получается ,как бы продавливание ее тонкой плетней, из-за чего виток  плетни может заходить друг за друга, в тоже время с 0.8 ловил с резинкой, такого не было,а сейчас вообще их не пользую.

chubhunter

Цитата: Евгений)) от 15 февраля 2015, 15:57:31У меня braid 5 0.6 c такой резинкой со второго заброса бороду схватил,
Может просто резинка была не под самым задним бортиком шпули? Поэтому и врезаются витки плетенки. ИМХО
С прошлым - в будущее!!!

evge61

Цитата: chubhunter от 15 февраля 2015, 19:34:52
Может просто резинка была не под самым задним бортиком шпули? Поэтому и врезаются витки плетенки. ИМХО
не знаю, опускаю вроде всегда на низ, хотя товарищ предупредил ,"смотри с твоим жгутом бороду поймаешь, а я такой, да типа резинка тема,  я всегда ловил, и нормально было"

Arsen A

перед наступлением нового рыболовного сезона начал задумываться о новой плетне
что взять не знаю.
В общем имеем Mikado da vinci 390/140  Mikado manaro 750. посоветуйте нормальную плетню

evge61

jack26

Цитата: Arsen A от 22 февраля 2015, 18:50:27
перед наступлением нового рыболовного сезона начал задумываться о новой плетне
что взять не знаю.
В общем имеем Mikado da vinci 390/140  Mikado manaro 750. посоветуйте нормальную плетню
У меня такая краказябра (Mikado manaro 750.)стоит на маркере, даже не знаю стоит ли её использовать на фидере и наматывать на неё плетенку.
Может для начала взять катушку под плетенку?  :smoke:

kornet70

посоветуйте нормальную плетню
[/quote]                                                                                                                                                          .                                              DAIWA TOURNAMENT 8xBraid , SHIMANO X-DYNE Cardif Monster LTD Elite8- эту еще не тестировал, но визуально понравилась больше!

Aleksioko

Цитата: kornet70 от 22 февраля 2015, 21:01:42DAIWA TOURNAMENT 8xBraid ,
круто загибаешь................хоть это того стоит
С уважением Алексей

kornet70

Цитата: Aleksioko от 22 февраля 2015, 21:56:35
круто загибаешь................хоть это того стоит
Стоит(ИМХО) ;)

jack26

Цитата: kornet70 от 22 февраля 2015, 21:01:42Mikado manaro 750 - DAIWA TOURNAMENT 8xBraid
Это как засратую ж0пу золотой фольгой вытирать. :o
Извиняюсь, но по другому не как.

Lesha81ku

ЦитироватьЭто как засратую ж0пу золотой фольгой вытирать. :o
Извиняюсь, но по другому не как.
Жёстко, но доходчиво!  ;D

Arsen A

Цитата: jack26 от 22 февраля 2015, 20:25:25
У меня такая краказябра (Mikado manaro 750.)стоит на маркере, даже не знаю стоит ли её использовать на фидере и наматывать на неё плетенку.
Может для начала взять катушку под плетенку?  :smoke:
прошлый сезон отловил этой катушкой, проблем не испытывал, не считая того что тяжёлая. большая ну и т.д.

Aleksioko

Цитата: jack26 от 23 февраля 2015, 22:29:43Это как засратую ж0пу золотой фольгой вытирать.
в точку ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter