23 сентября 2025, 08:56:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Казанка-М с булями.

Автор Don_Nikolas, 27 июня 2011, 12:02:36

Don_Nikolas

В общем так, ввиду некоторых причин, повлиявших на это решение, а так же отсутствия свободных средств на нормальный ПЛМ выставляю на продажу недавно приобретенную лодку Казанка-М с булями. Лодка находится в Константиновске, доставка в Ростов возможна, но обговариваться будет отдельно. Лодка целая, не латаная, не прелая, не течет. Корпус не крашен повторно, т.е на нем остатки заводской краски, соответственно, все "косяки", которые бы (в теории) могли иметь место видны, а не замазаны и закрашены...  Если возникнет жгучее желание, могу покрасить лодку для придания "товарного вида", хотя смысла в этом не вижу. По цене ориентируюсь плохо, судя по подобным объявам, "Кто как хочет, тот так и др...." Минимальную цену, найденную на авито за такую лодку видел 35 тыр. Исходя из этого, оцениваю свою в ... Ну, скажем, 30тыр+торг. Звоните, пишите, лучше звоните. 8-989-637-84-I3.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Issledovatel

Don_Nikolas

Можно, правда они не информативные, уж извините, до последнего продавать не хотел, поэтому и не фотал подробно, так сказать "на продажу". Хотя подождите, видимо "не можно", че-то у меня радикал не грузится, пишет проблему при открытии страницы... Давайте так-заработает радикал, я повешу фоты, хотя заранее предупреждаю, что кроме общего плана Вы там ничего не увидите. На выхи возможно поеду в Константиновск, сделаю подробные фоты тех мест, которые укажете. Заранее могу сказать, что если интересует то место, где уключины(насколько я знаю, одно из первых мест, где металл начинает в труху превращаться), то могу сказать, что там все отлично, никакого намека на "усталость".

Don_Nikolas

Don_Nikolas

Don_Nikolas

condor_78

Don_Nikolas

Don_Nikolas

Еще не продал... Но продаю!

XPbI4

ставлю в резерв, но надо поглядеть клепки! (на транце и по килю)

Don_Nikolas

Еще в продаже... Новая цена-23 тыр.

Don_Nikolas

Цитата: Don_Nikolas от 05 сентября 2011, 15:04:46
Еще в продаже... Новая цена-23 тыр.
Сезонная распродажа, новая цена со скидкой-22000руб.

Don_Nikolas

Видимо конец сезона, потому и затишье, хотя к будущему сезону уже пора готовиться... А лодка в продаже.

Don_Nikolas

Продаю лодку. Её можно использовать так: :fishy: или так: :rybak3: , но лучше конечно так: :motor: вот так :captain: так  :lodka2:  или даже вот так :lodka3: романтики могут придумать что-то типа  :swim2: но лучше всего конечно так  :lodka1:
З.Ы. И все это в основном, ради вот такой :voot:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter