23 января 2025, 02:56:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

багер

Цитата: SASHA 411 от 15 октября 2014, 20:44:26
вечер добрый, нужен шнур к такому комплекту, фаворит эксклюзив 732 до 6гр. дайва фримс 11 2004, ловлю 2-4гр., кто что посоветует ???
Жёлтый Нанофил и к нему поводок из флюра или монки - очень достойно за разумные деньги .

SASHA 411

нанофил пробовал, чет не понравился и бысро разлохматился :o

багер

Цитата: SASHA 411 от 15 октября 2014, 21:07:53
нанофил пробовал, чет не понравился и бысро разлохматился :o
Поводок обязателен . С диаметром можно особо не мельчить , летит и так хорошо. Тогда всё отлично .

SASHA 411

у меня кстати был белый нанофил, он хуже желтого ?

багер

Цитата: SASHA 411 от 15 октября 2014, 21:14:59
у меня кстати был белый нанофил, он хуже желтого ?
Нет . Жёлтый удобней для визуального контроля . При ловле судака на весах ( головы ) 3-4г. использую 0.12 нанофил .

SASHA 411

понял, спасибо за ответы ;)

wasil

Подскажите пожалуйста в ростове магазин , где можно купить хорошую плеть ? Китая очень много тулят за Японию да и за любые бренды вообще ...

Manzoni

Цитата: wasil от 16 октября 2014, 14:29:31Китая очень много тулят за Японию да и за любые бренды вообще ...
Конкретные примеры можете привести?

wasil

Цитата: Manzoni от 16 октября 2014, 14:31:38
Да тот же повер про , продают и на темернике , я из Аксая сам , вот теперь и думаю , стоит ли у нас брать прошу в магазинах , если у них 99% ассортимента с темера

wasil

16 октября 2014, 14:43:37 #2244 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 14:46:59 от wasil
Цитата: Manzoni от 16 октября 2014, 14:31:38
ещё и недавняя покупка разочаровала . взял в философии рыбалки палку как сказали Корея называется фантом . стал искать в нете подобную у производителя , таких отродясь у них не было )))
Результат - сломалась на 10-м забросе в двух местах ) тест 10-30 груз 28 гр пуля .

mykola82

Цитата: wasil от 16 октября 2014, 14:40:17
Да тот же повер про , продают и на темернике , я из Аксая сам , вот теперь и думаю , стоит ли у нас брать прошу в магазинах , если у них 99% ассортимента с темера
тока учтите ;), что хорошая не будет стоить как прошка ;D я вчера санлайн пе еджи 1диничку взял
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

wasil

Цитата: mykola82 от 16 октября 2014, 14:46:09
тока учтите ;), что хорошая не будет стоить как прошка ;D я вчера санлайн пе еджи 1диничку взял
Да это понятно, но не хочется деньги выбрасывать на подделки

bigman

в декатлоне есть прошка, ценник гуманный был.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Manzoni

Начнём с того, что Повер Про, один из самых популярных шнуров, потому и частенько подделывается.
Изначальный пост был про то что, Китай тулят за Японию.
Прошка же, американский шнурок, даже та, которая продается в Японии.
В купи-продае, частенько, продаётся оригинальный товар из той же Японии или США.
Там, вроде, не было еще прецедентов с подделками...

wasil

Цитата: Manzoni от 16 октября 2014, 15:22:24
Начнём с того, что Повер Про, один из самых популярных шнуров, потому и частенько подделывается.
Изначальный пост был про то что, Китай тулят за Японию.
Прошка же, американский шнурок, даже та, которая продается в Японии.
В купи-продае, частенько, продаётся оригинальный товар из той же Японии или США.
Там, вроде, не было еще прецедентов с подделками...
Купить продай - это где ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter