22 февраля 2025, 14:22:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

ckazochnik

Цитата: Manzoni от 08 сентября 2012, 19:12:09
ну.....сегодня уже убедились;)
один и тот же спиннинг, НО, разные нитки, причем, одна из них, хорошая японская PEшка, другая, TD Sensor оранжевый.
так вот-на нем общая чуйка снасти повышалась.
чем объяснить-ХЗ, но факт есть факт...разные руки пробовали, НО все пришли к одному выводу.

зы
речь о нитках с небольшими номерами.
на бОльших не пробовали.

зызы
в районе Арпачина судак червивый  :(

Сереж по словам Братьев и Окунь тоже червивый!!!

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Кот да Винчи

не мудрствуя лукаво купил 0.6 ю прошку...посмотрим что да как;)

Sher

BSV

Sher

mcpaul

купил плетенку прошку 0,13, вроде не подделка. нещадно перекручивается. при забросе 2 раза скатывалась в косичку и образовывалась борода. Что за хрень? Ни разу такого не было. Может с катухой что. Катушка - ексия 2000. Причем заметил что немного перекручена при первой же намотке плетни на шпулю. вертушки и девоны не при чем (практически не пользуюсь). Ребята, может кто сталкивался с подобным?
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

ZIELFISCH

Цитата: mcpaul от 14 сентября 2012, 22:36:11
купил плетенку прошку 0,13, вроде не подделка. нещадно перекручивается. при забросе 2 раза скатывалась в косичку и образовывалась борода. Что за хрень? Ни разу такого не было. Может с катухой что. Катушка - ексия 2000. Причем заметил что немного перекручена при первой же намотке плетни на шпулю. вертушки и девоны не при чем (практически не пользуюсь). Ребята, может кто сталкивался с подобным?

Дык ПП плоская, крутиться естественно будет. Хотя перекручивание причиной бород в моей практике никогда не являлось.
Каждому своё.

Рюрик

Два дня тестил Косадаковскую плетню 0.12, выводы делать конещно рано, но очень понравилась, тест соответствует заявленному, цена радует.....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Михаил96

А кто нибудь ловил твичингом с плетней Sunline Super PE

Sher

Цитата: Михаил96 от 15 сентября 2012, 15:08:19
А кто нибудь ловил твичингом с плетней Sunline Super PE

Неоднократно.... все гут.... но, есть поправочка - смотрел что у вас продают и у нас - отличаются и коробками и внешне.... но это было с год назад - на текущий момент не знаю...

karofnocca

Цитата: mcpaul от 14 сентября 2012, 22:36:11

У меня такая же проблема, один в один. И что делать тоже незнаю :(?!

Михаил96

Цитата: Sher от 15 сентября 2012, 15:12:20
Неоднократно.... все гут.... но, есть поправочка - смотрел что у вас продают и у нас - отличаются и коробками и внешне.... но это было с год назад - на текущий момент не знаю...
Вот и я сегодня на нее посмотрел и взял прошку(многоцветную) ;D

JonМитрич

Цитата: karofnocca от 15 сентября 2012, 20:05:57
У меня такая же проблема, один в один. И что делать тоже незнаю :(?!

На таком же диаметре было всё то же самое.... Сматывал, перематывал, уменьшал намотку на шпуле, ничего не помогло...... стояла на шимано 1000. Сейчас испольбзуется на поводки для днепропетровских карасей в камышах..... Там ей самое место.... Меньший, больший диаметры на той же катушке работали хорошо....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shaker

Цитата: Михаил96 от 15 сентября 2012, 20:44:40
Вот и я сегодня на нее посмотрел и взял прошку(многоцветную) ;D
Многоцветная-плосковатая... предназначена для мульта... ;)

Михаил96

Цитата: Shaker от 16 сентября 2012, 15:33:39
Многоцветная-плосковатая... предназначена для мульта... ;)
Не знаю сегодня на рыбалке проблем не возникало :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter