11 февраля 2025, 11:53:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Вчера вечером парнишка с работы в ДТП попал на Ставропольской трассе, чувак на пятнашке уходя от лобового нырнул под Газель, газель догнала его в жопу, сделав четырку. От удара газель начало кидать от отбойника к отбойнику. Узнав что у водителя газели нет регистратора, по приезду ГАЙцов водила пятнахи сказал что он вообще стоял на обочине и ни куда не ехал. На возражения знакомого ДПСники положили, т.к. удар пришёлся чётко в зад пятнахи, а видео записи того что он уходил от лобового нет. Теперь знакомый пытается найти свидетелей, может у кого в тот момент из участников движения был включен видео регистратор. Ниже фото того что осталось от газели. Надпись на последнем фото поставил хозяин Газели, он в ахуе!!!
с уважением Михаил!!!

джон 76

Какая то противоречивая информация. На нижней картинке одна дорога, две проезжих части, каждая проезжая часть имеет 2 полосы движения. Видно место ДТП, судя по обломкам на обочине. От какого лобового уходила пятнаха, если на этой проезжей части все должны двигаться в одном направлении.

minigoal82

Цитата: джон 76 от 24 февраля 2016, 15:48:00
Какая то противоречивая информация. На нижней картинке одна дорога, две проезжих части, каждая проезжая часть имеет 2 полосы движения. Видно место ДТП, судя по обломкам на обочине. От какого лобового уходила пятнаха, если на этой проезжей части все должны двигаться в одном направлении.
На нижнем фото -это место на котором остановилась Газель, само ДТП случилось немного раньше!!! А отбойник(разделительный) на котором она повисла не так уж и далеко начался, и машину по трассе швыряло из стороны в сторону. Да и вообще написал я про это в надежде на то что может кто то слышал про ДТП или видел его, а не для того чтобы эксперты мне рассказывали какая там дорога. Я и сам всё прекрасно видел что там отбойник. И фото я это поставил потому что у меня нет недоверия к словам водителя Газели. Подтвердить и опровергнуть я их тоже не могу!!! И вас всех(экспертов) прошу не высказывать своё мнение пожалуйста. Просьба если есть какая то конкретная инфа написать!!! А если таковой нет просьба не обращать внимание на это и выше написанное сообщение.
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитироватьпо приезду ГАЙцов водила пятнахи сказал что он вообще стоял на обочине и ни куда не ехал. На возражения знакомого ДПСники положили, т.к. удар пришёлся чётко в зад пятнахи, а видео записи того что он уходил от лобового нет.

Что-то не вяжется описание....
В том месте, где сделали четверочную ...опу. должны были быть конкретные следы, а не на обочине. Ты хоть раз видел, сколько грязи осыпается с машины на дорогу в месте удара, помимо пластмассок-железячек? Когда все мелочи присутствуют на схеме ДТП, с привязанными размерами и регистратор не нужен. Хотя свидетель надежнее, но, шансов его найти мало.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

LeDy_N

На конечной остановке загорелся автобус Ростов–Батайск

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/139480258564096.html

Маэстро

Цитата: LeDy_N от 01 марта 2016, 13:32:17
На конечной остановке загорелся автобус Ростов–Батайск

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/139480258564096.html

Только за эту зиму второй. А, пардон, сегодня уже весна - обнуляем статистику...
Удивительно, как эти душегубки батайские вообще ездят?! Водилам памятники именные поставить и наградить почётным званием "Заслуженный механ России"!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

LeDy_N

В Аксайском районе ассенизаторная машина столкнулась с бензовозом

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/142699131031552.html

lesnik_68

Цитата: LeDy_N от 10 марта 2016, 09:18:43
В Аксайском районе ассенизаторная машина столкнулась с бензовозом

Говно-бензин :o ;)

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

LeDy_N

dimka377

еду себе домой сегодня и вдруг мусорный бачок перебегает в неположенном месте  >:(
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

mykola82

Еду на работу,пробка на Вересаева лютая,фура как шла по объездной дороге,за бетонкой так и выскочила на полном ходу к роще,через дорогу ,подмяв  4ку и ладу калину,4ка сильноо пострадала наверно тормоза  отказали  на фуре  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Фото сделал назад ехали,на рынок Лидер заезжали,машин не видно легковых ,так как они с другой стороны ,и еще менты стоят под шолоховским мостом с одого и другого направления,много в общем  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

LeDy_N

На Шолохова в Ростове девять автомобилей угодили в яму

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/148601624055808.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter