13 февраля 2025, 19:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

L0Ki

С утра на пл.Химиков тоже фестиваль был, точно не скажу, но вроде 6 штук собралось.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Бох

Цитата: L0Ki от 22 ноября 2012, 22:19:08
С утра на пл.Химиков тоже фестиваль был, точно не скажу, но вроде 6 штук собралось.
Текучева театральный?я 6 насчитал)) возле окея на северном сейчас жестко приора выскочила на перерез толи Рио толи Форду .. Вообще сегодня магнитные бури что ли аварий куча..

vld

Цитата: L0Ki от 22 ноября 2012, 22:19:08
Я там рядом работаю, редкий день на пл.Химиков обходится без аварий, потому что движение организованно дебильнее некуда, сделали бы обычный Т-образный перекресток и никаких проблем бы не было.

НХНЧ

DON рыболов

Кто вчера вечером (около 18:00) видел номер тёмной приоры "летящей" по встречке по Бакинскому мосту ?
  Просьба написать его номер !

краус

едем в вскрснье с рыбалки, по обочине едет старый москвич без огней (а было темно), голубого цвета, наглухо затонированный, с номером 666. блииин. призрак какой-то! обогнали его от греха по-дальше...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

vld

Цитата: краус от 04 декабря 2012, 16:10:41
едем в вскрснье с рыбалки, по обочине едет старый москвич без огней (а было темно), голубого цвета, наглухо затонированный, с номером 666. блииин. призрак какой-то! обогнали его от греха по-дальше...
Я как-то с утра ехал на рыбалку, в темноте еле заметил велосипедиста с прицепом в виде чемодана на колесах, который ехал по  разделительной, понятно что велосипед без огней и даже отражателей, ну хоть бы светлое пятно на одежде. Удивляешся полному отсуствию мозгов у некоторых индивидов.

mihail1988

Цитата: vld от 10 декабря 2012, 22:11:55
Я как-то с утра ехал на рыбалку, в темноте еле заметил велосипедиста с прицепом в виде чемодана на колесах, который ехал по  разделительной, понятно что велосипед без огней и даже отражателей, ну хоть бы светлое пятно на одежде. Удивляешся полному отсуствию мозгов у некоторых индивидов.
Прикольно когда есть пешеходная дорожка, по которой не так много народу ходит и на велике можно по ней проехать и перекатить по пешеходному переходу.Пропустят ведь!!!  Нет же, нужно лезть на дорогу, где по 2 полосы по одной стороне движения и махать руками- типа поворотник.  И как не страшно когда движение под сотню...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vashel

Жесть
Водитель КАМАЗа погиб при ремонте заднего моста
http://161.ru/text/newsline/603596.html

Archi

Цитата: mihail1988 от 11 декабря 2012, 00:06:18
Прикольно когда есть пешеходная дорожка, по которой не так много народу ходит и на велике можно по ней проехать и перекатить по пешеходному переходу.Пропустят ведь!!!  Нет же, нужно лезть на дорогу, где по 2 полосы по одной стороне движения и махать руками- типа поворотник.  И как не страшно когда движение под сотню...

Да не всегда пропускают то ...Меня лично 3-ри раза ,за малым не сбивали ,на соловьях (честно сказать ,задумался о регистраторе ,для пешиходов,велосипедистов),в обсчем еслиб не ,,школа жизни ,, и не превычка выглянуть в лево за стоящую на КРАСНОМсвете с ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ,МАШИНУ ,то был бы успешно переехан трижды в славном городе Азове ,на перекрестке Кандоурова(спортивная) и Колонтаевский .... , а про улицу ,,смерти ,, Московскую , я вообсче молчу,кто в курсе последней трагедии на пешиходном переходе с литальным исходом ,те знают ....(сам , водитель со стажем с 87-го года )но сейчас на дорогах ,очень опасно ,асобенно если Ты ,на пешкарусе ,без машины... :o
ххх

Archi

Поэтому смею заметить ,граждане , товарисчи водители ,не забывайте ... , Вы ведь тоже иногда являетесь пешиходами ,будте вниматальны ,берегите ЖИЗНЬ, свою и окружающих...Дорога ,она ,как и вода ,- ошибок не прощает....... :( :( :(
ххх

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Archi

Цитата: Turist от 21 декабря 2012, 19:57:48
:o ???
http://www.youtube.com/watch?v=loUKnZ-T2rg

Да уж водитель тормознул и ,,сложился,, ...  ,  плюс не закрепленный ,,живой,, груз....   , а вот тот ,,нехороший человек ,, вылезший на встречку ,похоже на ,,газель,,
ххх

Vikev

Давным-давноо
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 21 декабря 2012, 22:02:55
Давным-давноо
Гонщик тля! И никто не говорит, что путен дороги песком не посыпал ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter