26 февраля 2025, 08:32:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

L0Ki

Цитата: white от 08 марта 2012, 18:27:39Сейчас модно к словам придераться?
Ага, особенно если еще и с русским языком проблемы, как у некоторых
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

artek9

Цитата: L0Ki от 08 марта 2012, 18:01:40
Ага, особенно если еще и с русским языком проблемы, как у некоторых
Скорее с математикой.
Хотя в двоичной системе будет значить в два раза!

КОЛА 2,40

Если,Вы,такие умные,чего же Вы строем не ходите??чем мой пост Вас так зацепил?Вы,что и есть "обнаглегший шахтинский продавец"?если,я,правильно понимаю,мы здесь собрались не грамоте-арифметике учиться,а делиться опытом и информацией.                            Только человек с низкой культурой,когда ему нечего сказать,начинает придираться и оскорблять.

Остап

Цитата: КОЛА 2,40 от 08 марта 2012, 20:23:45
Если,Вы,такие умные,чего же Вы строем не ходите??чем мой пост Вас так зацепил?Вы,что и есть "обнаглегший шахтинский продавец"?если,я,правильно понимаю,мы здесь собрались не грамоте-арифметике учиться,а делиться опытом и информацией.                            Только человек с низкой культурой,когда ему нечего сказать,начинает придираться и оскорблять.
Забей.
С уважением Саня.

КОЛА 2,40

Спасибо за поддержку! После таких "наездов",пропадает желание писать

L0Ki

Цитата: КОЛА 2,40 от 08 марта 2012, 21:23:45Если,Вы,такие умные,чего же Вы строем не ходите??чем мой пост Вас так зацепил?Вы,что и есть "обнаглегший шахтинский продавец"?если,я,правильно понимаю,мы здесь собрались не грамоте-арифметике учиться,а делиться опытом и информацией.                            Только человек с низкой культурой,когда ему нечего сказать,начинает придираться и оскорблять.
Хоть одно оскорбительное слово процитируй
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

artek9

Цитата: КОЛА 2,40 от 08 марта 2012, 20:23:45
Я не продавец.
А зацепить я хотел L0Ki   ;)    и то все по доброму........   :)

Игорь.З

Хоть сегодня и праздник и многие уже  :buhalka: :drinks: :buhalka: но эта тема называется  Катушка для фидера так давайте не будем устраивать микровоины.

p.s.уважаемый модератор прошу вас удалить посты.
Начиная с « Ответ #765: Сегодня в 14:44:10 » и по данный.

Aleks62

Цитата: КОЛА 2,40 от 08 марта 2012, 21:12:56
Спасибо за поддержку! После таких "наездов",пропадает желание писать
Уважаемый, если ты маленькое замечание в свой адрес посчитал наездом, то... :( ;D Я вот тут не так давно заглянул на один сайтик недоумков горе любителей рыбалки- вот там был действительно наезд, да еще с таким неприкрытым хамством, что мне мигом расхотелось его листать. :-X Не принимай близко к сердцу и продолжай общаться. Но только при этом сам в бутылку не лезь. :)
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

worm

Цитата: Игорь.З от 08 марта 2012, 12:45:40
Миша а ты как оцениш качество и ТТХ для фидера катушек корморан??? Можно по 10 бальной системе.
В баллах затрудняюсь.. если в целом, по фирме - крепкий середнячок, также как микадо, браунинг... Все где-то рядом делаются. Ну пусть будет 6-7 баллов  :)
Сам я ними не пользуюсь, но статистика отзывов уже не малая, надо лишь покопаться в сети.
Trahit sua quemque voluptas

владолио

Уважаемый worm скажите пожалуйста,какую катушку для фидера класса медиум вы считаете наиболее уместной?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Bismark

Цитата: владолио от 10 марта 2012, 08:46:21
Уважаемый worm скажите пожалуйста,какую катушку для фидера класса медиум вы считаете наиболее уместной?
+1 к вопросу.
А если подскажите в ценовой категории до 2500 р. - вообще низкий поклон!

Григорич

Ну вот,свершилось...Сегодня приобрел желанную катуху Exage 4000 RC,греет руки и душу родимая,с трепетом жду открытие сезона.

Остап

Цитата: Zumer28 от 11 марта 2012, 12:19:22
Ну вот,свершилось...Сегодня приобрел желанную катуху Exage 4000 RC,греет руки и душу родимая,с трепетом жду открытие сезона.
Отличная катуха, поздравляю.
С уважением Саня.

КОЛА 2,40

Скажите пожалуйста,в на ескейдж в ролике лескоукладывателя стоит подшипник качения или скольжения?просто ответы продавцов расходятся

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter