07 августа 2025, 00:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ТЫ поздравил гаишника с праздником?

Автор Анхен, 03 июля 2009, 10:24:36

lesnik_68

Цитата: viktor от 03 июля 2009, 22:38:00
Ну конечно же поздравил, подъехал к посту остановился возле Гайца, окошко открыто у меня, подходит такой важный спрашивает что случилось, а я ему полтиник и поздравления, Гаец опешил :o даже слов ненашол, но полтан взял ;D
У нас на Темере  лет 7 назад , был подобный случай, Торговал мужичёк, звали его Семёныч, а на выезде из рынка частенько стояли Гайцы, все вроде знакомые , каждый день видимся, общаемся.Ну так вот , был один из них Вова, рассказываю с его слов: Стою говорит, дежурю, Семёныч выезжает , приостанавливается и протягивает мне червончик, и так дня три  подряд. На четвёртый день как всегда, Семёныч приостанавливается и протягивает Вове чирик, А Вова спрашивает:- А  типа за чё? Семёныч ему так вольяжно - ДА бери , у меня сегодня день хороший. А Вова нюх-нюх а от Семёныча перегарища прёт, свежачок. Ну и пределал его Вова на пятихатку. Так , что Витёк , лучше не дразнить - собак, а то и покусать могут. ;D ;D ;D

viktor

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2009, 23:38:17
У нас на Темере  лет 7 назад , был подобный случай, Торговал мужичёк, звали его Семёныч, а на выезде из рынка частенько стояли Гайцы, все вроде знакомые , каждый день видимся, общаемся.Ну так вот , был один из них Вова, рассказываю с его слов: Стою говорит, дежурю, Семёныч выезжает , приостанавливается и протягивает мне червончик, и так дня три  подряд. На четвёртый день как всегда, Семёныч приостанавливается и протягивает Вове чирик, А Вова спрашивает:- А  типа за чё? Семёныч ему так вольяжно - ДА бери , у меня сегодня день хороший. А Вова нюх-нюх а от Семёныча перегарища прёт, свежачок. Ну и пределал его Вова на пятихатку. Так , что Витёк , лучше не дразнить - собак, а то и покусать могут. ;D ;D ;D
Я когда за рулём даже собака не учюет
Быть добру

lesnik_68

Цитата: viktor от 04 июля 2009, 00:29:21
Я когда за рулём даже собака не учюет
Собака мож и не учёет. а Волков нюх острее. Да и бережёного Бог бережет, а не бережёного- кум стережёт. Народная мудрость. :smoke:

viktor

Цитата: lesnik_68 от 04 июля 2009, 00:33:06
Собака мож и не учёет. а Волков нюх острее. Да и бережёного Бог бережет, а не бережёного- кум стережёт. Народная мудрость. :smoke:
У меня на этот счет есть всегда трезвый водитель и сцука очень опасный ;D ;D ;D
Быть добру

boychik

А я сегодня "поздравил" на 500 р. урроды. кто бы мог подумать что после праздника в 7 утра будут по кустам с радаром прятацца)
url=*Link Removed* Removed*[/url

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter