08 февраля 2025, 20:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ТЫ поздравил гаишника с праздником?

Автор Анхен, 03 июля 2009, 10:24:36

Анхен

господа, не забываем, сегодня у гайцов праздник ;D

им к вечеру начнет не хватать на водку, начнут охотиться)))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Alexis

Цитата: Анхен от 03 июля 2009, 10:24:36

Спасибо за напоминание :) Поздравил щас бывшего сослуживца, он в ГАИ работает, говорит что у них тоже тяжелые времена :o, зажимают :'( Кризис, всем тяжко... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

IgorAK

Отлично, что напомнил. Поздравил знакомых!!! :)

Amon

У них каждый день праздник!
А вот нам придется вечер пятницы провести без пива, поскольку при поездке на рыбалку ночью (рано утром), будут нюхать особенно рьяно, потому что к ночи деньги у них закончатся.
Поздравлять принципиально не буду. Когда они начнут исполнять свои обязанности в полном объеме (обеспечение безопасности движения и помощь участникам дорожного движения), а не только шариться по кустам для маскировки и сшибания денег, вот тогда и стану их поздравлять!!!

lesnik_68

А я еще вчера утром на Шолохова на "пятихатку" поздравил, пусть гуляют.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2009, 11:32:48
А я еще вчера утром на Шолохова на "пятихатку" поздравил, пусть гуляют.

за что прихватили?
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 03 июля 2009, 12:25:57

за что прихватили?
В аэропорту не там где им надо развернулся :'( ;D

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2009, 12:34:13
В аэропорту не там где им надо развернулся :'( ;D
Да... и с личным самолётом тоже проблемы с ГАИ бывают ;D ;D ;D

Рыпоед

В 7 утра уже стояли, зарабатывали на вечер. Перехватывали по 2 машины.

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 03 июля 2009, 13:52:16
Да... и с личным самолётом тоже проблемы с ГАИ бывают ;D ;D ;D
Да не с самолетом как раз проблем и нет.        Нет самолета-нет проблем!

Don_Nikolas

Сегодня поехал в ГорГАИ справку о ДТП забрать (догнал меня таки маршрутчик на днях), приехал пораньше, думаю, чтобы в очереди долго не стоять. На проходной останавливает меня дежурный, куда типа прешь. Я ему объясняю. Он говорит, что прием с14.00 до 18.00. Ладно, думаю,надо время чем-то занять. Поехал на Тимер, походил,поглядел, мелочевки риболовлящей подкупил. Возвращаюсь обратно в ГАИ-13.00. Блин, еще целый час.  13.55-подхожу поближе к проходной. 13.57-еще поближе. 13.59-низкий старт. 14.00-я захожу в здание и....... тут мне на встречу примерно с такой же скоростью несется эта тетка. Я ей: здрасти... я вот... эта... справку бы.., она мне( не останавливаясь): я седнидодвух, меняначальникотпустил, у меня Праздник, могу я или нет!!!  Занавес.  У-в-а-ж-а-е-м-ы-е Господа ГАИцы- с праздничком, блин. И ВАС и нас.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Lucifer

Цитата: Рибачок от 03 июля 2009, 18:32:26
Сегодня поехал в ГорГАИ справку о ДТП забрать (догнал меня таки маршрутчик на днях), приехал пораньше, думаю, чтобы в очереди долго не стоять. На проходной останавливает меня дежурный, куда типа прешь. Я ему объясняю. Он говорит, что прием с14.00 до 18.00. Ладно, думаю,надо время чем-то занять. Поехал на Тимер, походил,поглядел, мелочевки риболовлящей подкупил. Возвращаюсь обратно в ГАИ-13.00. Блин, еще целый час.  13.55-подхожу поближе к проходной. 13.57-еще поближе. 13.59-низкий старт. 14.00-я захожу в здание и....... тут мне на встречу примерно с такой же скоростью несется эта тетка. Я ей: здрасти... я вот... эта... справку бы.., она мне( не останавливаясь): я седнидодвух, меняначальникотпустил, у меня Праздник, могу я или нет!!!  Занавес.  У-в-а-ж-а-е-м-ы-е Господа ГАИцы- с праздничком, блин. И ВАС и нас.
;D ;D ;D не повезло  ;D ;D ;D

валерон

Самый нищий слой населения,всегда побираются.Пущай хоть 1день погуляют.
Не ори на меня!!!

arsen

Они меня не поздравляли , и Я их не собираюсь!!! ;D ;D ;D

viktor

Ну конечно же поздравил, подъехал к посту остановился возле Гайца, окошко открыто у меня, подходит такой важный спрашивает что случилось, а я ему полтиник и поздравления, Гаец опешил :o даже слов ненашол, но полтан взял ;D
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter