31 января 2025, 17:48:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарплаты по Ростову

Автор Вереск, 20 июня 2011, 21:06:03

Вереск

Я, конечно, понимаю, что средней зарплаты не бывает (средняя температура по больнице - не показатель), но всё-таки хотелось бы затеять обсуждение такого рода. Особенно интересует ИТ-рынок, так как сам начальник ИТ и админ, в большей степени. Просветите в области работ: чо-где-почём.
Для затравки, в нашей глухой деревеньке админов редко ценят дороже 15 килорублей. И это вне зависимости от опыта работы, так как всем надо только уровень "шобы не мешал и денег не просил". Ну и общее состояние рынка труда, имеется ли работа, аль как у нас, последнее производственное предприятие загнулось в мучительной агонии.

ЗЫ. Любопытно именно личные точки зрения, как я понял, на форуме собралось множество самого разношорстного народа.
ЗЫЫ. Не пинайте сильно, если тема боянная, плииз.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

ГАВРИШ

вот,почитай,к примеру.   http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1973.120

ответ номер 128..........
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sher

ну посмейтесь - я сисадмин... оклад 4,5тыр..... работаю на 0,5 ставки..... сократили до 4 дневки.... дальше расказывать??

Вереск

Сисадмин за 4.5 тыщи не то что работать, а даже вредить уже не будет. А я не эникей, всё-таки.

Вереск

Цитата: ГАВРИШ от 20 июня 2011, 22:32:49
вот,почитай,к примеру.   http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1973.120

ответ номер 128..........
Да, на таких условиях очень даже! У нас "всё белое, всё включено" зарплаты админские заканчиваюся на 12-13 тысячах. Но сколько ни видел начальников ИТ, меньше чем за 50 никто даже на собеседование идти не хочет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter