10 ноября 2024, 09:29:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Начало августа. Хочу приехать.

Автор Вереск, 20 июня 2011, 11:23:59

Вереск

Доброго времени суток, коллеги!
У меня тут обозначился отпуск на начало августа и решил всем семейством прикатить в Ростов-Азов, недельку окрестности осмотреть. Ну мало того, что билетов хрен купишь, так только-только купил, и тут запугали, что к вам холера с соседней Украины подползает-подкрадывается. Еду с женой и дитёнком, так что вопрос встал неожиданно и остро. Им же водичку подавай и исключительно Азовского моря, на речки и пруды оне не согласные.
Ежели Павло-Очаковскую косу по санитарным соображениям закроют, то хоть и билеты сдавай. Почитал в интернетах - ничего толково не пишут, новости только майские.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

lesnik_68

Не знаю, по мне так Азовское море- болото, болотом, не воспринимаю я его как МОРЕ, лучше уж тогда, на базы выше Маныча и Багаевки, а также район Раздорской и Мелиховской.  ИМХО

Вереск

Закушались вы, батенька :-) Выбор мест дислокации связан с тем, что жена будет на пляже, а мне надо по предложениям участков побегать. Да и брат там.

ЗЫ. Не видели вы болот, дорогой товарищ, приезжайте в гости - покажу :-)

lesnik_68

20 июня 2011, 11:41:02 #3 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 11:42:54 от lesnik_68
Цитата: Вереск от 20 июня 2011, 11:35:42
Закушались вы, батенька :-) Выбор мест дислокации связан с тем, что жена будет на пляже, а мне надо по предложениям участков побегать. Да и брат там.

ЗЫ. Не видели вы болот, дорогой товарищ, приезжайте в гости - покажу :-)
Я два года прослужил в Ленинградской и Вологодской области ;) ;D ;DНа границе с Костромской областью собирал клюкву на самом большом болоте Европы, так что и болота я видел настоящие ;D ;D

evromen

20 июня 2011, 12:07:53 #4 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 12:12:26 от evromen
Цитата: Вереск от 20 июня 2011, 11:23:59
Ежели Павло-Очаковскую косу по санитарным соображениям закроют,
Вроде уже закрыли!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=264.2840;msg=262525
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

amigos

Цитата: Вереск от 20 июня 2011, 11:23:59
Доброго времени суток, коллеги!
У меня тут обозначился отпуск на начало августа и решил всем семейством прикатить в Ростов-Азов, недельку окрестности осмотреть. Ну мало того, что билетов хрен купишь, так только-только купил, и тут запугали, что к вам холера с соседней Украины подползает-подкрадывается. Еду с женой и дитёнком, так что вопрос встал неожиданно и остро. Им же водичку подавай и исключительно Азовского моря, на речки и пруды оне не согласные.
Ежели Павло-Очаковскую косу по санитарным соображениям закроют, то хоть и билеты сдавай. Почитал в интернетах - ничего толково не пишут, новости только майские.
непереживай ;) к концу августа будет ужо другая гадость- а холера скоро пройдет если ужо не прошла :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Вереск

20 июня 2011, 12:24:27 #6 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 12:26:51 от Вереск
Кажется, отпуск грозит накрыться медным тазом.. Интересно, на долго ли у них там кордоны-то.. А то 31 июля а уже буду на месте, всей толпой.

Вереск

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2011, 12:41:02Я два года прослужил в Ленинградской и Вологодской области Подмигивающий Смеющийся СмеющийсяНа границе с Костромской областью собирал клюкву на самом большом болоте Европы, так что и болота я видел настоящие Смеющийся Смеющийся
Ух ты! Значица бывалый парень-то!

DON рыболов

Я тоже уже лет 8 как на Азовское море НЕ хожу Купаться !!! Мне легче сесть на машинку проехать 30 КМ в одну сторону и поплавать в лимане или ещё в каком пруду,только НЕ в море ! Да и плюсы есть: жена позагорает,я с удочкой или со спином постою,Чужой мусор с берега захвачу вместе со своим,людей меньше,тенёк можно найти,на машине к воде подьехать можно,....... !!! P.S.: Раньше у нас в Таганроге море начинало цвести в августе,а теперь уже в июне цветёт !!! Кожевенный завод НЕ забывает сбрасывать НЕчистоты,да и ещё много кто такой-же "добросовестный" (им легче дать взятку,чем всё по правилам) !!!

Vladimir 59

Цитата: DON рыболов от 21 июня 2011, 00:31:47Кожевенный завод НЕ забывает сбрасывать НЕчистоты,да и ещё много кто такой-же "добросовестный" (им легче дать взятку,чем всё по правилам) !!!
Недавно остановлен в связи с нерентабельностью производста...
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: Vladimir 59 от 21 июня 2011, 12:05:42

Да расскажи! Работал и работает! ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Вереск

Блин, мужуки, всё равно непонятка полная, то ли за билетами обратными идти, то ли туда билеты сдавать :-(

DON рыболов

Цитата: Vladimir 59 от 21 июня 2011, 12:05:42

НЕ смешите !!!!! Обьёмы меньше,но работа кипит,а отходы куда-то сливать нужно !!!

nik136

Цитата: DON рыболов от 20 июня 2011, 23:31:47
Я тоже уже лет 8 как на Азовское море НЕ хожу Купаться !!! Мне легче сесть на машинку проехать 30 КМ в одну сторону и поплавать в лимане или ещё в каком пруду,только НЕ в море ! Да и плюсы есть: жена позагорает,я с удочкой или со спином постою,Чужой мусор с берега захвачу вместе со своим,людей меньше,тенёк можно найти,на машине к воде подьехать можно,....... !!! P.S.: Раньше у нас в Таганроге море начинало цвести в августе,а теперь уже в июне цветёт !!! Кожевенный завод НЕ забывает сбрасывать НЕчистоты,да и ещё много кто такой-же "добросовестный" (им легче дать взятку,чем всё по правилам) !!!

А разве в Таганроге есть море? Там вроде залив.

DON рыболов

Ну залив так залив ! Просто написать море было быстрее чем: Таганрогский залив Азовского моря  ;) !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter