30 июня 2025, 00:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зап. катлованы !!! (22-23)

Автор DenJaMan, 20 ноября 2008, 08:56:24

DenJaMan

Собственно вот собираемся с Ильёй на енти выхи туда попасть если есть желающие разделить нашу учесть милости просим.  ;)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Василич

есть большое желание поехать. предлагаю точнее определиться с днем и временем. а так же местом....    или может в Дугино? или Салы на пруд...

DonFisher

Цитата: Василич от 20 ноября 2008, 16:13:40
есть большое желание поехать. предлагаю точнее определиться с днем и временем. а так же местом....    или может в Дугино? или Салы на пруд...

В Большие Салы? Там хищник есть? Помню летом там сазаняр таскал.

Василич

я был на разведке...   места смотрел..   что там с хищником не знаю.  но вот сазанят мужики чистили на берегу. это видел.  трофеи всегда радуют. но и без них. если погода хорошая, не так уж плохо. здоровье не купишь.

Петрович

В какое время туда собираетесь и на сколько по времени? Я про Западные котлованы...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Василич

:avto: :captain: :rusdeg: :rybak3: :lodka2: :lodka3: :motor: :swim1: :offtopic:

Sox

Цитата: Петрович от 20 ноября 2008, 18:35:40
В какое время туда собираетесь и на сколько по времени? Я про Западные котлованы...
Либо в воскресенье, либо в субботу смотря как Ниву дадут ;) :) А выезжаем мы всегда без фанатизма :) так что когда добираемся до места, то еще рассвета ждем :) :)

DenJaMan

Цитата: Sox от 20 ноября 2008, 19:42:24
Либо в воскресенье, либо в субботу смотря как Ниву дадут ;) :) А выезжаем мы всегда без фанатизма :) так что когда добираемся до места, то еще рассвета ждем :) :)

Это точно  ;D это вообщем я готов и мне прое.........Бом кады  :)

Петрович

Судя по всему у меня получается в вскр ... или край суббота, но после обеда. Киньте в личку тлф, мне показали на гугле где свертать и куда подъезжать..а там отзвонюсь что бы найтись)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don Alexandro

и меня ..... меня тоже возьмите!!!!!!! :) :) :)
я уже собрался , и жена как ни странно сама намекнула:-/ типа я работаю , че ты дома сидеть будешь.......
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Василич

ДА уж если все соберутся в одном месте, то что на форуме отписывать будем?   

RomMa

я тож собирался )))))
если домашними делами не отвлекут поеду полюбому! пофиг на прогнозируемый дождь! :spin:

Sox

Цитата: Александр от 21 ноября 2008, 10:01:05
и меня ..... меня тоже возьмите!!!!!!! :) :) :)
я уже собрался , и жена как ни странно сама намекнула:-/ типа я работаю , че ты дома сидеть будешь.......
Саня перенесли поездку на воскресение так что если еще есть желание, то вперед!!!

Don Alexandro

есть желание и даже возможность :)
позвони вечером обговорим!
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DenJaMan

До рыбалки осталось 4 с половиной часа !  ;)  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter