12 февраля 2025, 19:12:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

«Кайенном»-убийцей управлял депутат городской думы !

Автор Игорек, 10 июня 2011, 20:07:25

L0Ki

Цитата: Будда от 07 июля 2011, 22:04:45http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=161.ru%2Fnewsline%2F411755.html
Пусть оформляют претензии к Порше, интересно будет посмотреть, как депутаты на йух ходят.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

Мог бы ещё заявить что виноват ВАЗ -не оборудован подушками безопастности >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

pioner

Цитата: Будда от 07 июля 2011, 22:04:45http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=161.ru%2Fnewsline%2F411755.html
Дело не в адвокате, у него профессия такая.....он за это деньги зарабатывает!!!! Дело в том кто управлял!!!!!!!!  >:( >:( А вот он......сча сказал бы >:(, но.....пока суд не сказал, что он виновен....презумпция невиновности!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

Вчера в ростовских новостях объявили - эспертиза установила, что у убийцы-депутата на Порше отказала тормозная система и он не мог остановиться.... А это уже другая статья УК...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

KoVaL

Цитата: Serg63 от 17 июля 2011, 21:28:14
Вчера в ростовских новостях объявили - эспертиза установила, что у убийцы-депутата на Порше отказала тормозная система и он не мог остановиться.... А это уже другая статья УК...
в итоге будет гулять на воле  :o ??? :crazy:

L0Ki

Цитата: Serg63 от 17 июля 2011, 22:28:14у убийцы-депутата на Порше отказала тормозная система и он не мог остановиться...
и заклинило педаль газа. 3,14здец, цирк!
И что, Porsche ведется на эту херню, на репутацию им покласть?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: L0Ki от 17 июля 2011, 22:14:33
И что, Porsche ведется на эту х**ю, на репутацию им покласть?
глупый вопрос: А тест на алкоголь после ДТП не публиковали? :crazy: ;D ;D

Kramzlik

Цитата: L0Ki от 17 июля 2011, 22:14:33
И что, Porsche ведется на эту х**ю, на репутацию им покласть?
Мне кажется в порше об этом не узнают.

Serg63

Да сто пудов, директор ростовского Порше знаком с депутатом. А неисправность..., железка есть железка, тут ничего не попишешь. И никакого удара по репутации, один эпизод, депутат мог сам недоглядеть, но это уже ему в отягчающие не впишешь, он не механик, а барыга-пользователь. И овцы целы, и волки сыты....

Serg63

17 июля 2011, 22:24:50 #69 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 22:26:37 от Serg63
Цитата: Ded 47 от 17 июля 2011, 22:21:48
глупый вопрос: А тест на алкоголь после ДТП не публиковали? :crazy: ;D ;D
1,7 промиле.
Скорее всего, завтра в новостях все узнаем. А может случится так, что специально в субботу инфу слили и завтра ничего не будет....

serg001

Вот надо его привязать меж двух "кайенов" налить ему ещё 1.7 промиле и сделать так,чтобы у них тормоза отоказали!!! На кол осиновый всех этих князьков!!!

Ded 47

Цитата: Serg63 от 17 июля 2011, 22:24:50
1,7 промиле.
Скорее всего, завтра в новостях все узнаем. А может случится так, что специально в субботу инфу слили и завтра ничего не будет....
1,7? ну это у него картошка с недопечённым хлебом в желудке эабродили... :smoke:

Leha-81

Ребят да что говорить, у них все везде намазано брат сват, скажу одно когда у нас начальник ГАИ года так 3,5 назад в районе багаевки пьяничий в хлам влетел в стоячий камаз, камазиста за малым не посадили даже под арестом мужик сидел, но одна из наших местных газет достучалась, и как только достучалась его подматали, все думали посадют, но увы условняк на сколько я знаю, хотя он угробил двух человек, и потом еще работал не знаю как должность называется ну короче типо завхоза милиции города, а как мне объяснили это еще кручу начальника Гаи, вот и что?
а еще могу рассказать как один из ментов ствалом в кабаке махал, и че, даже не где не всплыло, ребят они законы для себя делают, а если и посадют этого депутатешку то только ради показухи  и то возможно на поселение, а если в тюрму то типо интуриста, а удо через пару недель будет

Моцарт

Цитата: Leha-81 от 17 июля 2011, 23:15:56
Ребят да что говорить, у них все везде намазано брат сват, скажу одно когда у нас начальник ГАИ года так 3,5 назад в районе багаевки пьяничий в хлам влетел в стоячий камаз, камазиста за малым не посадили даже под арестом мужик сидел, но одна из наших местных газет достучалась, и как только достучалась его подматали, все думали посадют, но увы условняк на сколько я знаю, хотя он угробил двух человек, и потом еще работал не знаю как должность называется ну короче типо завхоза милиции города, а как мне объяснили это еще кручу начальника Гаи, вот и что?
а еще могу рассказать как один из ментов ствалом в кабаке махал, и че, даже не где не всплыло, ребят они законы для себя делают, а если и посадют этого депутатешку то только ради показухи  и то возможно на поселение, а если в тюрму то типо интуриста, а удо через пару недель будет
арфагафия,нупростапццц!ПростарасставлюзнакипрЕпинаниядлЯчЕтетаемости!!!!!!Судяпоаве-лед30-каГминимум,праститефсе-проста-пипетс,хулидальшегаварить... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Leha-81

Цитата: Cloozz от 17 июля 2011, 23:41:12
арфагафия,нупростапццц!ПростарасставлюзнакипрЕпинаниядлЯчЕтетаемости!!!!!!Судяпоаве-лед30-каГминимум,праститефсе-проста-пипетс,хулидальшегаварить... :smoke:
ну се бум прикапываться к букавкам!!! аттестат отсканировать показать 3 по русскому было, не в буковах то дело епть  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter