08 февраля 2025, 06:12:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

«Кайенном»-убийцей управлял депутат городской думы !

Автор Игорек, 10 июня 2011, 20:07:25

Leha-81

Цитата: Cloozz от 17 июля 2011, 23:41:12
арфагафия,нупростапццц!ПростарасставлюзнакипрЕпинаниядлЯчЕтетаемости!!!!!!Судяпоаве-лед30-каГминимум,праститефсе-проста-пипетс,хулидальшегаварить... :smoke:
я стесняюсь спросить Вы преподователь Русского языка и летературы ??? )))))))))

Leha-81

Цитата: Cloozz от 17 июля 2011, 23:41:12
арфагафия,нупростапццц!ПростарасставлюзнакипрЕпинаниядлЯчЕтетаемости!!!!!!Судяпоаве-лед30-каГминимум,праститефсе-проста-пипетс,хулидальшегаварить... :smoke:
се терь в ворде набирать буду через орфографию, потом через копи сюда, осчучение просто капец!!! да 30 лет и что, я здесть что экзамен сдаю??? :)

Моцарт

Цитата: Leha-81 от 17 июля 2011, 23:45:50
ну се бум прикапываться к букавкам!!! аттестат отсканировать показать 3 по русскому было, не в буковах то дело епть  :)
Leha, читать-аткавенна стрёмна, такие атчеты-ни ф бабруйск жи живем ;D ;D ;D

Цитата: Leha-81 от 17 июля 2011, 23:46:46
я стесняюсь спросить Вы преподователь Русского языка и летературы ??? )))))))))
никакнет,тупастремна...написалбышуженонимахууууууууууу... :'( :smoke:
Цитата: Leha-81 от 17 июля 2011, 23:45:50
ну се бум прикапываться к букавкам!!! аттестат отсканировать показать 3 по русскому было, не в буковах то дело епть  :)
Вашпе не ф букфах, прасти братска печень :)    ;D :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Leha-81

Цитата: Cloozz от 18 июля 2011, 00:08:08
никакнет,тупастремна...написалбышуженонимахууууууууууу... :'( :smoke:Вашпе не ф букфах, прасти братска печень :)    ;D :D ;)
на дакаеп похоже, суть не в чтение а в смысле, он "угробил родного и двоюродного брата своей жены. бедного камазиста чуть не посадили"  а невбуковяхтоделищеесличе! вокак! аль пишите при вступлении в наши ряды предъявит аттестат!!

Leha-81

никакнет,тупастремна...написалбышуженонимахууууууууууу... :'( :smoke:Вашпе не ф букфах, прасти братска печень :)    ;D :D ;)
вот если б тема была литературное чтение, или изложение с элементами сочинения................ ! а на счет печени они есшо не знакомы!

Leha-81

иногда ребят правда не вставляет что на серьезном к буквам предираетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ты себе в голову вместо букв правильных текст вкинь, 2 жизни нема, и левого мужика чуть не посадили!!! все таки на этом форуме лучше быть читателем а не писателем или узнователем как минимум с 5 по рус.язу

Leha-81

раскажу даже из своей жизни. почти год назад бывший работодатель попросил нашу местную ОПГ попросить меня не заниматься деятельностью которой я на данный момент занимаюсь, ниже приложу фото, меня грохнули возле подъезда в 16.00, средб бела дна, кроме мамочек остальным было пох, так вот менты с...ки сами у меня изъяли все бумагу типо в первый день доки не правилино оформили , а через неделю письмо отказ в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия состава преступления, а в прокуратуре нах послали с фотографиями, и пришлося мне идти дружить с другой ОПГ у которой как говорят толще, но почти год хожу и оглядываюсь а вот фото на которое менты написали отсутствие побоев и состава преступления

Leha-81

Цитата: Leha-81 от 18 июля 2011, 01:03:57
забыл фотку прилепить  сори , на это мне в пракуратуре сказали что на это есть фотошоп, а сурьезного чела обвинять нельзя,а я типо ка в армии упал 5 раз, хотя служул в лит войсках и занимаюсь рукопашкой, но против арматуры с зади приемов всетаки маловато, в итоге на память 4 дырки в башке,, и улыбчевый бывший шеф, который отвалил ментам бабло чтоб замяли дело,  все знгаю а сделать не че не могу, а тут про депутата

Leha-81

18 июля 2011, 01:13:43 #83 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 01:17:32 от Leha-81
блин ну говорить так нельзя айпишники все дела, но пофиг скажу, у мну родственик работает в определенных структурах и теперь пытается возбудить дело против следаком которые вели мое дело, и он сказал  Леха заплатили сотку чтоб замяли, все , а у Депутата ребята сколько бабла???? итог??? а мне на память мозги в смятку, и шейный позвонок который спать не дает

vashel

Serg63

Цитата: Nataha72 от 18 июля 2011, 13:16:15
В отношении Островенко возбудили еще одно дело
http://161.ru/newsline/414899.html
Цитата: Serg63 от 17 июля 2011, 22:24:50
...Скорее всего, завтра в новостях все узнаем. А может случится так, что специально в субботу инфу слили и завтра ничего не будет....
Прикольно получается. По зомбиящику одно вещают, в газетах другое. Посмотрим, что в итоге получится....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Цитата: Serg63 от 18 июля 2011, 14:45:51Посмотрим, что в итоге получится....
Во-первых, Рафик был полностью невиновным. Вообще, Рафик чистой воды невиновный. Крайней степени невиновный.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2011/606137.shtml
Экс-народному избраннику придется ответить сразу по двум статьям Уголовного кодекса России: ч.4 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).
[skip]
В случае признания бывшего депутата виновным ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 18 июля 2011, 15:17:16
...В случае признания бывшего депутата виновным ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

...с отсрочкий исполнения 14 лет и предстоящей амнистией по истечении 3.5 лет с момента отбывания. А моментом отбывания можно считать момент заключения в сизо. Оттака <***>, малята

Карась

*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter