13 декабря 2025, 02:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Советинских прудах

Автор Удочкин, 29 июня 2009, 16:48:51

Удочкин

Народ, кто в последнее время посещал пруды в районе Советки? Там два платника и один халявный, в самой Советке. Говорят платник, который поменьше толстолобом зарыблили. :oops!:

saenko

Цитата: Удочкин от 29 июня 2009, 16:48:51
Народ, кто в последнее время посещал пруды в районе Советки? Там два платника и один халявный, в самой Советке. Говорят платник, который поменьше толстолобом зарыблили. :oops!:

Какой именно платник Вы имеете ввиду. Там два больших платных пруда. Который ближе к Советке или ближе к Таганрогу?
Ни хвоста ни чешуи.

Удочкин

Который ближе к Советке. Когда его зарыблили, но плату не брали, я там Амуров тягал. Но сейчас вроде бы 300 р. с носа без ограничения вылова. + пополнили пруд карпом и толстолобом.

Svoland

Цитата: Удочкин от 29 июня 2009, 17:49:32
Который ближе к Советке. Когда его зарыблили, но плату не брали, я там Амуров тягал. Но сейчас вроде бы 300 р. с носа без ограничения вылова. + пополнили пруд карпом и толстолобом.
300р. в час? ;)

валерон

300руб. с5 утра до 22часов.Вылов без ограничений.
Не ори на меня!!!

Svoland

Ну а рыба каких размеров? В банку от майонеза влезет? :voot:

stenli

Карта есть? И поподробней что ,где, какая рыба ? :D

валерон

Цитата: Svoland от 29 июня 2009, 21:19:08
сторож говорит карп до 1кг.
Не ори на меня!!!

stenli

Господа вы нетуда свернули . Так всеже какой рып ,нп что ловится и почем? :(

Удочкин

А рып там повторяю: амур, щука, окунь, карп, сазан, по слухам толстолоб, тарань, и вездесущий гибрид. По размерам не ахти т.к. недавно зарыбляли

Лазарев

Может кто если не трудно карту скинуть?

saenko

Цитата: Лазарев от 01 июля 2009, 23:34:43
Может кто если не трудно карту скинуть?

Обратись к Excalibure, у него есть карты РО.В теме Козловский пруд есть маршрут к Козловскому пруду (Советенский неподалеку).  ;)
Ни хвоста ни чешуи.

Борман

Цитата: Svoland от 29 июня 2009, 21:19:08
рыба восновном от 500гр до 2кг. Самое интересное крупняк на червя с кукурузой берёт.

ТуляК

Удочкин,а есть инфо по поводу халявного пруда около советки?
-СанЯ-

Удочкин

Есть, а как же. Советенский в октябре спускали, сейчас набирается. Из за этого переполнен Козловский пруд. На козловке особо ничего не половишь, кроме тарашки. Администрация пруда больше агитирует за культурно-массовый :warm:, чем за хорошую рыбалку. Одно обнадеживает: пруд глубокий и там есть судак. А по белой ОП. Советенскй же готовят к очередному зарыблению. Амур будет точно, может и толстолоб. С ценой рыбалки пока определяются. Насчет бесплатного, пруда не советую, там кроме себеля и мелкого окунька ничего нет, к тому же пруд находится в самом селе, так что никакой тишины и спокойствия. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte