08 февраля 2025, 21:46:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не вяжем, а клеим...

Автор ilja, 02 июня 2011, 12:45:23

ilja

Вот такое средство обещают скоро в продаже...
С уважением, Илья.

просторыбак

Любопытно! Это что, конец эры узлов? :o
В рыбалке важен процесс, а не улов!

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

ilja

Фото статьи из журнала РСН.
С уважением, Илья.

lesnik_68

Michael

Мне кажется, что-то из такой же оперы :)

просторыбак

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2011, 12:59:58
А почему бы и нет? :smoke:
Действительно! На дворе 21-й век! А вдруг и правда? Хотя... ? :smoke:
В рыбалке важен процесс, а не улов!

immortal

Зашел я на сайт указаный на фото красным, особо не изучал, но показалось обычный интернет магазин, только импортный! а насчет клея как то сомнительно ???
представьте склеить плетню 0,1 и шок лидер 0,2, а там чем черт не шутит!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Zyzzx

Чё обсуждать, накапайте и дайте попробовать :spin:
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

amigos

я слышал об этом деле ещё лет 5 назад,лично не юзал но отзывы слышал положительные,практика покажет :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Serj1978

Мужики, это ж не просто клей, а "система исключающая вязание узлов;D  Присутствуют трубочки, коннекторы, в которые закладывается промазанные клеем шнур-леска. Короч геморрой, без очевидных плюсов. Оно надо?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ilja

Пиндец какой гемор :(
С уважением, Илья.

DON рыболов

Цитата: просторыбак от 02 июня 2011, 12:51:51
Любопытно! Это что, конец эры узлов? :o
Нано технологии,или очередная новинка для выманивания бабосов у "простых рыбаков"  ;)  !!!

Muhovod

Слыхал за это дело. Но природный скептицизм берет свое. Или эта штука немного растворяет соединяемые части, а при улетучивании растворителя превращается обратно в склеиваемый материал, или сама является соответствующим материалом в неполимеризованной форме. Тогда в обоих случаях прочность будет не та, так как молекулы полимера не будут продольными и длинными. Опять же какова гибкость материала после высушивания? Хотя мало ли что понапридумают, но пока верится мало.
А узлы - не проблема, проблема правильно и к месту связать нужный узел. Надежность вопросов не вызывает. Опять же нет возни с тюбиками и может еще чем что для склеивания понадобится
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter