26 апреля 2025, 18:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем вы чистите рыбу?

Автор Pischik, 26 июня 2009, 23:27:18

Pischik

26 июня 2009, 23:27:18 Последнее редактирование: 31 января 2021, 11:53:53 от DonFisher
Создать эту тему меня побудила самодельная приблуда, которую я увидел в Манычской в прошедшие выхи..

arsen

Цитата: Pischik от 26 июня 2009, 23:27:18
Создать эту тему меня побудила самодельная приблуда, которую я увидел в Манычской в прошедшие выхи..

Многие этого не помнят.... ;D ;D ;D :buhalka: :buhalka:

Моцарт

Цитата: Pischik от 26 июня 2009, 23:27:18

:offtopic: По-моему тема не очень уместна в этом разделе!!! В юморе-да! :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Astat

Ну почему же в юморе? Помнится давным давно в школе на уроке труда мы такие делали. Девайс реально работает, проверено.

капрал

maximus

А еще окуня прикольно чистить небольшой консервной банкой, у которой дно изнутри гвоздем пробито много раз, так чтобы края дырок от гвоздя торчали наружу.... :)

IgorAK

Сколько не пробовал всевозможных вариантов чисток рыбы, так и не попалась нормальная. Пивные пробки то же не тянут нормально. Проблема. :(

lesnik_68

Если речь и дёт о кокуне, то на мой взгляд оптимальный вариант такой- замораживем кокуня в "камень"Затем обдав водой снимаем шкуру вместе с чешуёй, пока не разморозилось филе, а просто рыбу, удобно чистить ВИЛКОЙ, зубцами берём и чистим , очень быстро и удобно. И самое главное в любом случае, чем свежее рыба, тем проще она чистится.

IgorAK

Еще я заметил, что при крупной чешуе лучше всего действуют женские ногти. Сделают фору любой чистке. ;)

V-L-A-D

28 июня 2009, 20:30:19 #9 Последнее редактирование: 28 июня 2009, 20:32:16 от V-L-A-D
Цитата: IgorAK от 28 июня 2009, 20:21:59
Еще я заметил, что при крупной чешуе лучше всего действуют женские ногти. Сделают фору любой чистке. ;)

А где же взять женские ногти на рыбалке??
Или везти с собой женщину на рыбалку из-за её ногтей, что ли???????

arsen

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2009, 20:30:19
А где же взять женские ногти на рыбалке??
Или везти с собой женщину на рыбалку из-за её ногтей, что ли???????

Ну не только из-за ногтей....http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4106.0

V-L-A-D

arsen

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2009, 20:52:12
А......из-за сапог...... :crazy:

Ты сегодня догадлив как никогда!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Дааааааааааа !!!! А потом зубами РАЗОРВЁТ её на порционные кусочки. :o

Анхен

возможно, но это будет ОЧЕНЬ дорогая чистка))) рекомендую тактично спросить у жены, сколько стоит маникюр ;D  а если еще и с наращиванием.... ;D ;D  ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter