03 июля 2025, 22:44:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Юра Банщик в армии!!!

Автор DonFisher, 26 июня 2009, 17:50:55

DonFisher

Ребята, завтра наш брат по увлечению уезжает в расположение части в Волгоград.
Желающие его проводить и сказать пару напутственных отеческих слов, подъезжайте на
Главный ЖД вокзал к 19.00 (он там будет с 19.00 до 22.00)
Я не смогу, к сожалению, потому как меня не будет в городе. Знаю что едет Андрюха Cloozz.
Пожелайте счастливого пути и легкой службы, нашему пацану!

Моцарт

Внимание, свежие новости!!!  :) Как и обещал, сегодня около 12.00 разговаривал с Банщиком  :)Он сказал что еще в Батайске, но уже завтра поездом в 22.00 отчаливает к месту прохождения службы. Забирают его в славный город Волгоград, в президентский полк (или часть). Я так понял-попал Юрик на охрану памятника  ;D. Придет на гражданку-на берег в течении года выпускать не будем-своим топотом всю рыбу распугает  :o Настроение у него вроде ничего, но по голосу слышал, что уже не то что раньше  :smoke:
  Около 18.00 Юра позвонил мне и заказал аккорды со словами к армейским песням. Уже с кем-то подружился и выяснил что чел может играть на гитаре. Так что все будет ОК  ;)

PS Мое предложение в виде журавлей и пива отклонил, попросил лишь замороженной минералки в дорогу  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pischik

Передай ему, пусть место на Волге прикармливает... :dive: А Донфишеры будут туда на рыбалку приезжать  :rusdeg:

arsen

Ну Волгоград не Чита все таки . Может и отпуск какой заслужит за выдающиеся успехи на рыбалке...
Клоз ! И все кто поедет ! Передайте наши пожелания! 

зы. Прикольно было бы проводить Банщика толпой с нашим флагом , а вместе с минералкой веничек березовый или дубовый вручить....  ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: arsen от 26 июня 2009, 19:59:18
Ну Волгоград не Чита все таки . Может и отпуск какой заслужит за выдающиеся успехи на рыбалке...
Клоз ! И все кто поедет ! Передайте наши пожелания! 

зы. Прикольно было бы проводить Банщика толпой с нашим флагом , а вместе с минералкой веничек березовый или дубовый вручить....  ;D ;D ;D
Я думаю, что по любому узнаю день его присяги. Может рванем со своим флагом в его часть? Ехать не так уж и далеко.
Данное мероприятие предлагаю совместить с рыбной ловлей в незнакомых местах на волге.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 26 июня 2009, 20:23:19
Я думаю, что по любому узнаю день его присяги. Может рванем со своим флагом в его часть? Ехать не так уж и далеко.
Данное мероприятие предлагаю совместить с рыбной ловлей в незнакомых местах на волге.

Неплохая идейка ! Если толпу как на днюхе соберем , Юра присягу надолго запомнит!!! ;D ;D ;D

Воваааан!!!! Там Амуров пятнашек и больше валом!!!! и журавлики тоже будут!!!! ;D ;D ;D

Моцарт

Вчера около 20.30 с V-L-A-Dом прибыли на главный ж/д вокзал. Юра уже был там и ждал нас :) Уже одетый в зеленку и лысый!!! ;D От предложенного пива отказался, сразу спросил были ли мы в субботу где-нибудь на рыбалке. Рассказал, что очень рад уехать из Батайска к месту прохождения службы. Говорит что за месяц они сядут на шпагат, дедов почти нет, а те которые есть уже у него в подчинении. Он их напрягал (именно напрягал) показать как должна подниматься нога. Короче пока что у него все в норме. В дальнейшем обещал позвонить с части, рассказать что там да как.
Просил спросить у всех на форуме есть ли у кого-нибудь знакомые рыбаки в Волгограде для совместных рыбалок

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 28 июня 2009, 23:05:00
Вчера около 20.30 с V-L-A-Dом прибыли на главный ж/д вокзал. Юра уже был там и ждал нас :) Уже одетый в зеленку и лысый!!! ;D От предложенного пива отказался, сразу спросил были ли мы в субботу где-нибудь на рыбалке. Рассказал, что очень рад уехать из Батайска к месту прохождения службы. Говорит что за месяц они сядут на шпагат, дедов почти нет, а те которые есть уже у него в подчинении. Он их напрягал (именно напрягал) показать как должна подниматься нога. Короче пока что у него все в норме. В дальнейшем обещал позвонить с части, рассказать что там да как.
Просил спросить у всех на форуме есть ли у кого-нибудь знакомые рыбаки в Волгограде для совместных рыбалок
Урааааааааааа Банщик-Душара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А форма Юрчику к лицу, Cloozz екогда будет звонить , обязательно предай от меня привет и пожелание удачи.

Моцарт

28 июня 2009, 23:23:37 #8 Последнее редактирование: 28 июня 2009, 23:26:15 от Cloozz
Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2009, 23:18:02
Урааааааааааа Банщик-Душара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А форма Юрчику к лицу, Cloozz екогда будет звонить , обязательно предай от меня привет и пожелание удачи.
Ну.... душара это для него ОЧЕНЬ высокий пост. Пока он просто запах ;D ;D ;D
Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2009, 23:18:02
обязательно предай от меня привет и пожелание удачи.
Миша, я ему в дорогу распечатал все страницы форума, где его провожали  ;)
PS Интересно, пустит слезу? :'( ??? ;D ;D ;D

Адмирал

Ты меня не забывай,давно в Волгограде не был,я ведь сам Кап-Яре служил.На Ахтубе там +10000000
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 28 июня 2009, 23:23:37
Ну.... душара это для него ОЧЕНЬ высокий пост. Пока он просто запах ;D ;D ;DМиша, я ему в дорогу распечатал все страницы форума, где его провожали  ;)
PS Интересно, пустит слезу? :'( ??? ;D ;D ;D
Пустит, пустит :'(Я в учебке первые пол года, письма из дома по сто раз перечитывал, зубами скрипел, но не чё, выдюжил. И у Юрца всё будет "Пучком", главное что-б не дурковал, а год пролетит , как миг.

arsen

Клоз , Влад!!! Молодцы!!! Проводили Юру!!! Слезу-то пустит конечно , но признается ли потом. Пожелаем Юрке удачи , хорошей службы и скорого возвращения!

Svoland

Тока во вкус войдёт, а тут дембель! ;D

IgorAK

Я не провожал Юру, но поговорил с ним по телефону, перед отправкой. Юра молодец, хвост пистолетом. Думаю мы его не оставим без нашего внимания до самого дембеля. Пусть только кто-нибудь его там обидет. Лучше попасть под электричку, чем под ДонФишер.

arsen

Цитата: IgorAK от 29 июня 2009, 21:34:34
Я не провожал Юру, но поговорил с ним по телефону, перед отправкой. Юра молодец, хвост пистолетом. Думаю мы его не оставим без нашего внимания до самого дембеля. Пусть только кто-нибудь его там обидет. Лучше попасть под электричку, чем под ДонФишер.

+100000

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter