14 февраля 2025, 17:36:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конкурс на антикризисное предложение лодочного мотора.

Автор Don_Nikolas, 26 мая 2011, 15:55:37

Don_Nikolas

И так. Объявляется конкурс на самый дешевый подвесной лодочный мотор советского периода, предпочтение Ветерку. Обязательные требования:
1. Наличие документов- мотор полностью легальный.
2. Рабочее состояние- мотор должен завестись и быть полностью работоспособным (хотя срезанные шпонки на гребном валу или отсутствие гребного винта к списку неисправностей не относятся, так же как и отсутствие крышки капота).
3. Мотор должен находиться в пределах 200км от Ростова, не более.  Как пример: лодочные моторы, находящиеся в городах и селах басейна реки Колыма или еще какой-нить амударьи не принимаются во внимание.

Самовывоз.
8-989-637-84-I3 Николай.
P.S. Цель сего конкурса заключается в том, что я ищу мотор на лодку и еще хочется определиться с адекватной ценой на Ветерок во избежание дальнейших споров.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

olegpchelov

26 мая 2011, 16:03:18 #1 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 16:08:21 от Avtopilot
Мой товарищ продает лодочный мотор Ветерок-8  с документами, в прошлом году поменяли голову на новую -12-ю.
Но есть сложность - 200 км от Ростова-на-Дону не получится, разве что за дополнительную оплату - тогда можно и за 300 км увезти :)

тел-8918-506-семьсот одиннадцать-8 (Дима)

Don_Nikolas

Че-то как-то не активно. Не самый дешевый мотор, а вообще лодочные моторы не хотят продавать... Кончились? Или все на рыбалке?

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Don_Nikolas

Цитата: Zyzzx от 30 мая 2011, 16:02:33
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=40959.0 может не видели
Видел, видел...  Все равно, как-то не густо. Подождем-с еще. Просто не хотелось бы покупать вспомогательный двиг дороже стоимости плавсредства... Просьба не коментировать ситуацию-про себя все знаю ;D
ЗЫ АукцЫон продолжается... :smoke:

Don_Nikolas

GenRen

Patrik

Don_Nikolas

Цитата: Patrik от 07 июня 2011, 11:22:42
думаете он нормальном состоянии.....
А если за десятку, то обязательно в отличном? Им лет-то сколько, советским, если союза уже нет двадцать лет? Тут цена не всегда соответствует качеству...

Patrik

Цитата: Don_Nikolas от 07 июня 2011, 11:29:24
А если за десятку, то обязательно в отличном? Им лет-то сколько, советским, если союза уже нет двадцать лет? Тут цена не всегда соответствует качеству...

Звонил я туды... мотор по моему с Орла :D,

Patrik

Don_Nikolas

Цитата: Patrik от 07 июня 2011, 11:34:30
а брать кота в мешке, я бы побоялся... :)
Согласен, назад не отправишь... А так, в любом случае, если б/у-все равно кот в мешке. Товарищ Нептуна купил, когда с покупал, с продавцом вместе прокатились несколько километров по реке, и на малом, и на полном... Ударили по рукам. Привез домой, на следующий день попытался поехать на нем, проехал 100 метров и двиг заклинил. Расточка блока, замена поршневой, к/в. А с виду нормальный. Да и импортный б/у тот еще котяра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter