17 января 2026, 07:26:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем рожденья, Donfisher!

Автор Дядя Вова, 14 ноября 2008, 00:03:31

santos

Влад, с Днем Рождения! Удачи по жизни!  ok

Моцарт

Влад :company: ещё пара рюмок за твое здоровье и спать :smoke: ;) ;D Здоровья и успехов с жизни  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

15 ноября 2020, 13:24:35 #752 Последнее редактирование: 15 ноября 2020, 13:53:57 от Альбертыч
Влад – ну лучше поздно, чем никогда.
Но у меня уважительная причина – в пятницу уехал на Кубань отмечать товарищу 60 летие и только сегодня нашёл кнопку включения компа. Вечером ещё одно застолье и всё, буду переходить на здоровый образ жизни – если выживу.  ;D
А посему с Днём Рождения тебя Дорогой!!!  appl appl appl
Пусть ковид минует тебя и твоих близких.
Пусть DonFisher процветает.
И всё в твоей жизни будет по феншую.

С Уважением.

Dred

Владыч с днём рождения !!!!!! Будь здоров и счастлив !!!!!! Отличного настроения , благополучия !!!!!!! Пусть радует всегда тебя твоя семья !!!!!! НХНЧ !!!!!! :drinks: :voot: :spin: :rest: ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

капатыч

Влад, с Днем рожденья! Самое главное - здоровья, а остальное все в твоих силах!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

SaZaN75

Боцман

Та ну на! пропустил я )))
Влад прими мои поздравления!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Спасибо друзья за пожелания!!!
Желаю вам всего того же вдвойне!!!
Я счастлив, что вы у меня есть!!!
И Храни вас Бог!!!!

do-vitas

Рости большой не будь лапшой! ;D ;)  А в общем здоровья, ща самое главное! :)

Моцарт

Цитата: do-vitas от 16 ноября 2020, 17:00:07Рости большой не будь лапшой! ;D ;)  А в общем здоровья, ща самое главное! :)
Всегда было  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Влад, с Днём Рождения! Главное здоровья, традиционно успехов и верных Друзей! Ну, и тебе персонально: достойного на твой взгляд, Желто-синего коача!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2020, 17:40:08Ну, и тебе персонально: достойного на твой взгляд, Желто-синего коача!
Братан, хочу Моуриньо)))

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2020, 22:34:03Скромняга  ;D
Скромность так и лезет во все щели..... ;D ;D

миба

Влад братишка, поздравляю тебя с Днюхой!!! Желаю тебе , что бы каждый прожитый день был счастливым, что бы всегда тебя окружало - тепло домашнего очага, любовь и счастье в семье и надёжное плече друзей. Здоровья и удачи во всём!!! Прости что опоздал с поздравлением, что то я совсем замотался :-[ . ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte