16 мая 2025, 00:54:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем рожденья, Donfisher!

Автор Дядя Вова, 14 ноября 2008, 00:03:31

Дядя Вова

С днем рожденья, Владик! Поздравляю и желаю здоровья тебе и твоей семье, чтоб сбылись задумки и мечты. Знай что у тебя есть МЫ - и это самое главное! Ну и успехов в рыбалке и других активных видах отдыха!!!  :drinks: :drinks: :drinks:

gray_dog

Охотник-за-пывом

Не подождите ка,у Влада Днюха оказывается?Таааак не пойдёт!Вообщем поднимаю этот,т.е эту бутылку Абсента в 2.23минуты за твоё здоровье,желаю в личной жизни тебе в первую очередь Здоровья,Богатство(в связи с мировым кризисом-Дважды богатство!),удачи(а
куда нынче без этого? ;) ),ну и самое главное что-бы люди и твои близкие ценили тебя,ибо дружба есть всё,никакие деньги мира не заменят твоих друзей!Спасибо огромное что ты создал этот форум,ибо здесь собрались не токо единомышленники по рыбалке,но и Люди которые уважают дру-друга,ибо поверь мне на слово-срач поднимается частенько на др.форумах... :( Вообщем буду краток... :) Пора бы сделать тему Съезд Донфишеров,посидим где-то в Ростове,выпьем пыво толпой и ну давай столы ворочать... :) Ругаясь
грязно рыбацким матом... ;) Мплин,устал палеч в телефоне тттыкать этот текст... Вообщем Влад респект и уважуха тебе!Ураааа! :)

Manzoni

Влад, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!

Деньжат побольше, здоровья богатырского, успехов в начинаниях, рып много ( больших и разных) !!!

DonFisher

Спасибо, ребята за поздравления!!! Очень рад, что у нас подобрался ТАКОЙ коллектив! Это супер! Всем большой респект и уважуха!!!

Дядя Вова

Пролетел год с момента создания этой темы, много воды за это время утекло, форум оброс интересными темами и много интересных людей появилось тут! И в этот день хочу поздравить человека, который активно участвует в этом процессе, в жизни нашего форума, Влада Donfisher - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  :drinks:

V-L-A-D

14 ноября 2009, 00:12:41 #6 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 00:14:12 от V-L-A-D
Тёзка присоединяюсь(емся) к поздравлениям!!! Желаю(ем) всего и побольше!!!
Удачи во всех делах!!!
з.ы. (емся) и (ем), это моя жена присоединилась ко мне в поздравлении! ;D ;D ;D
з.ы. з.ы И вообще я долго отдуплял про первые пять сообщений (время и дата). Пока до меня не дошло! ;D ;D ;D

АДАПТОР

Мы Влада с днюхой поздравляем,
о Форуме не забываем.
Пусть Влад,как Форум наш растет
И рыба пусть всегда клюет!
Ловись сазан убойный и средний!

Sher

Вау... Влад с Днем Рожденья!!! Пожелать тебе всего, что обычно желают, может и банально, но от чистого сердца. Очень радует, что есть такие люди как ты. Здоровья тебе и всех благ, Рыбацких Трофеев, и друзей-единомышленников. Дерну сегодня за твое здоровье 50 грам.
С Днюхой!!  

Turist

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Влад! здоровья, энергии,финансовой независимости, свободного для рыбалки времени!!!!!!!!!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

ДРУЖИЩЕ!!!ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Pavel44

Влад!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!
От чистого сердца желаем крепкого здоровья!
Немаленьких радостей
и огромного Счастья!!!

Пусть все удаётся и все получается!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

kusha

На закате как рыба играет,
Как клюет накануне ненастья!
Растопыренных рук не хватает
Для рыбацкого врального счастья!
Но не будем мы к байкам строги,
За обедом уху поедая,
Пусть ведут речные дороги,
Пусть рыбешка наживку глотает.
В День Рожденья мы ставим задачу,
Что желал — чтобы то же и смог,
Чтобы полнились реки удачей,
Чтоб почаще кивал поплавок!

Влад! С Днем Рождения!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Valera_Rostov

Влад!! Еще раз  С Днем Рождения и большое рыбацкое спасибо
за этот Форум

IgorAK

Влад!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего...всего...всего... и много...
Много счастья, много удачи, много благополучия, много финансов, много успехов во всех начинаниях.
Того же желаю твоим родным и близким.
С Днюхой!!! :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter