11 сентября 2025, 19:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем рожденья, Donfisher!

Автор Дядя Вова, 14 ноября 2008, 00:03:31

SergSuzuki

Влад поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья,здоровья и чтоб твой любимый клуб приносил тебе массу положительных эмоций  :) выиграл ЛЕ ,а в следующем ЛЧ .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Влад, с Днем Рождения!! Всего тебе и побольше!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Владыч - с Днём РоЖдЕнЬя !!! Здоровья , удачи , семейного блага , стабильного клёва и радости от футбола !!!  :) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

14 ноября 2016, 08:33:15 #438 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 08:37:59 от kuzhaka
Влад с Днем Рожденья! Я в отличии от подхалимов скажу кратко! :)
Вот и наступил самый главный для тебя день в году – день твоего рождения. Как бы ты к нему ни готовился, он почему-то всегда приходит нежданно, и это здорово: сюрпризы начинаются! Будет множество поздравлений, теплых слов, вкусной еды и положительных эмоций.
Еще на день рождения обязательно тебе позвонит кто-нибудь с кем ты по той или иной причине давно не общался, и тебе будет чертовски приятно услышать голос этого человека. В общем, этот день для тебя действительно уникален.
Конечно, подсчитывать цифры своего возраста грустновато, но ведь тебя никто не заставляет делать это сегодня – это вполне может подождать до завтра, потом до послезавтра, а там и забудется. Я поздравляю тебя с днем рождения и, кроме всего прочего, желаю тебе побольше думать о хорошем – чтобы не было времени задумываться о плохом.
С Днем Рожденья!!! :crazy:

Петрович54

Влад! Поздравляю с днем рождения!
Хорошего тебе настроения, удачи, оптимизма и здоровья!

minigoal82

Влад с Днём Рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!!
с уважением Михаил!!!

Andry98

Царь с днюхой!! ;) Эх маханул уже за твоё здоровье, пропал день.... ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Коlleгa

Влад, здоровья, долгих лет, достатка, удачи, позитива!
Поздравляю!  :)
Спасибо за Форум! ;)

ВЫРЕЗУБ

Влад, с Днём рожденья! Здоровья, хороших рыбалок и всего, всего!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Альбертыч

Может, я чего-то не знаю, или не понимаю, но помимо Don REPER, которого с Днем Рождения, есть и ещё Главный именинник?
Поэтому Всех с Днюхой!

Ну и тост Главному:

Влад! Ты помазан на Царство DonFisher.

В жизни, царей не выбирают. Но! Если бы нужно было выбирать, то свой голос я отдал бы, за тебя не задумываясь.
За время правления, ты смог объединить кучу народа с их нравами, мнениями, и их  «Я».
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые сегодня будут звучать в твою честь. Не буду их повторять.
Скажу просто: «С Днём Рождения – Ваше Величество!»

С Уважением!

Vikev

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!Здоровья и Удачи!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Влад с Днём Рождения!!! Здоровья,счастья,клевых рыбалок

LeDy_N

С Днем рождения Влад! Крепкого здоровья,благополучия тебе и твоим близким,процветания очень толковому сайту!:)

crazy fisher

Влад, С Днем Рождения.
Здоровья и успехов во всем ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

odinokyi

ВЛАД. С Днюхой. В сего самого-самого!!!!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter