22 мая 2025, 13:30:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

FAQ Спиннинг

Автор DonFisher, 01 июля 2008, 00:42:00

Dolomann

Цитата: dimka377 от 09 октября 2014, 22:55:18
буду признателен если подскажите что ещё необходимо для начала.
ловить то где будешь?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

ЧТО ЗНАЧИТ ДЖИГОВАЯ ПАЛКА? ? Какие ТТХ у джиговой палки?  Ну так по простому, без ценников и понтов ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

dimka377

Цитата: _SERGEY_ от 09 октября 2014, 23:33:34
ЧТО ЗНАЧИТ ДЖИГОВАЯ ПАЛКА? ? Какие ТТХ у джиговой палки?  Ну так по простому, без ценников и понтов ;)
да я не парюсь по этому поводу.
http://aikostore.ru/fishing_rod/111-513.html
Цитата: straznik2010 от 09 октября 2014, 23:10:11
Если палка джиговая - накуя ее под отводняк гонять, лови чисто джигом. На джиг рыба крупнее.  ;) Джигголовок лучше еще возьми.
я просто написал что есть, чтоб вдруг не советовали )))))
Цитата: Dolomann от 09 октября 2014, 23:30:20
ловить то где будешь?)))
да везде )))

Цитата: вова от 09 октября 2014, 23:09:21это нафиг
а почему кольца не надо?
я просто пока ещё не до конца понял как это всё вязать в кучу ))))))))
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimka377

Цитата: Dolomann от 09 октября 2014, 23:57:59
с этим ловить везде- не получится..
ну это же только для начала. понять что оно такое и с чем его едят

вова

Цитата: dimka377 от 09 октября 2014, 23:40:28

а почему кольца не надо?

разборные чебуры удобней, застёжки у тебя есть - они опять таки удобней
а джигголовки, пока не поймёшь с какими весами ловить и какие у них по размеру должны быть крючки - пока не брать
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 10 октября 2014, 00:00:13
а джигголовки, пока не поймёшь с какими весами ловить и какие у них по размеру должны быть крючки - пока не брать

поскольку ловить собирается везде, пусть берёт силикон, приходит в магаз и подбирает крючёк, а вес под тест палки+вес силикона.

вова

Цитата: Sedji от 10 октября 2014, 00:05:10
а вес под тест палки+вес силикона.
я так то думал что вес джиги по условиям ловли ( в пределах теста само сабой) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 10 октября 2014, 00:08:50
я так то думал что вес джиги по условиям ловли ( в пределах теста само сабой) ;D ;D ;D

я бы на его месте набрал бы сразу от 4гр. и до верха несколько штук, всё равно отрывы будут, не заваляются. ;D

вова

Цитата: Sedji от 10 октября 2014, 00:13:53
всё равно отрывы будут, не заваляются. ;D
как сказать, у меня первые джиги лет 15 валялись, пока водоём подходящий не попался
In My Humble Opinion

dimka377

Цитата: Sedji от 10 октября 2014, 00:13:53я бы на его месте набрал бы сразу от 4гр. и до верха несколько штук, всё равно отрывы будут, не заваляются.
я бы тоже набрал с лихвой, но бюджет ограничен. у меня ТО 90 на носу и аккум 6 летний еле дышит, эту зиму не переживет уже. как с машинкой управлюсь тогда основательно займусь. но чтоб спин не пылился надо ж хоть немного взять опробовать и потренироваться в забросе да в проводке

тракторист

Цитата: Sedji от 10 октября 2014, 00:13:53я бы на его месте набрал бы сразу от 4гр. и до верха несколько штук,
Я этой палочкой не ловил, но думаю гр. от 6 где то надо! Имхо.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

dimka377

Столкнулся с проблемой, после всякой травы силикон слазит вот примерно как на картинке, но после 8-10 раз, он потом совсем не держится уже, разбалтывается чтоли и съезжает даже от махонькой травинки. как с этим бороться?

Turist

Цитата: dimka377 от 09 ноября 2014, 20:43:47
Столкнулся с проблемой, после всякой травы силикон слазит вот примерно как на картинке, но после 8-10 раз, он потом совсем не держится уже, разбалтывается чтоли и съезжает даже от махонькой травинки. как с этим бороться?
"Final Keeper" тебе в помощь  ;) :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: dimka377 от 09 ноября 2014, 20:43:47

На ушко чуть напускай и смотри чтоб на приманке натяжки  не было и фсе.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter