22 мая 2025, 17:20:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

FAQ Спиннинг

Автор DonFisher, 01 июля 2008, 00:42:00

Дмитрий С

Цитата: vist от 09 ноября 2014, 22:05:25
Дмитрий! А можете подробней монтаж показать или ссылку скинуть. Спасибо
на ссылке karofnocca, вторая картинка
http://karasnedremi.com/kak-uluchshit-fiksaciyu-silikonovyh-primanok/

protraxion

Цитата: вова от 09 ноября 2014, 22:14:02
паять или менять или менять на более крепкую
я просто хз на сколько ещё дороже он будет стоить
Dont touch my messages please

Sedji

Цитата: protraxion от 09 ноября 2014, 22:05:19
как с кейтечом боротся?на пару нормальных поклёвок

Можно и на пружинку, можно по колхозному, как у меня, резиночка на моменте, на поклёвки не влияет.
На первом фото в средине видно. Также и на Змане, на втором фото.

Shaker

Цитата: protraxion от 09 ноября 2014, 22:21:06
я просто хз на сколько ещё дороже он будет стоить
Ловить на CF :)

protraxion

Цитата: Shaker от 09 ноября 2014, 22:28:25
Ловить на CF :)
та тут советуют супер уловистый "рыбачок",воняет как горелая резина,хоть написано кальмар.Хз никогда не нюхал кальмаров,но думаю они пахнут не так.Но копия кф

Sedji

Цитата: protraxion от 09 ноября 2014, 22:32:08
та тут советуют супер уловистый "рыбачок",воняет как горелая резина,хоть написано кальмар.Хз никогда не нюхал кальмаров,но думаю они пахнут не так.Но копия кф

Мож Рыболов?  http://www.rybolov-kem.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=82

Sorm

Кстати Рыболов норм на крючке держится. Да и ловит.

protraxion

karofnocca

Да не надо её нюхать, её жУвать НАДО ;D ;D ;D!!! А если серьёзно, то резина очень хорошо ловит  ;). На разных водоёмах опробованно!!!

bigman

мое мнение - ловить на приманки, которые держаться, если не держится - значит выкинуть и надеть новую, пусть ее и на 2 поклевки хватает, кейтеч нежный до безобразия, смысл им ловить? неужели манс предатор не ловит нормальную рыбу или тот же релакс? окуня ловите? так наберите аналога рейнса у рыболова, по 90 рублей стоит, на 1 пачку кил 10 окуня можно поймать и нормально клюет на нее, зачем сложности?
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

AndrejVD

Цитата: karofnocca от 09 ноября 2014, 21:08:57
Вот несколько вариантов ;) http://karasnedremi.com/kak-uluchshit-fiksaciyu-silikonovyh-primanok/ .
Я применяю первый, делаю спиральку на офсет :)
.
Как проденешь офсетником голову приманки -поставь стопор китайский для лески (стоит копейки). Но надо подготавливаться заранее и дома , тяжело налазиет

karofnocca

Цитата: AndrejVD от 10 ноября 2014, 14:07:02
Как проденешь офсетником голову приманки -поставь стопор китайский для лески (стоит копейки). Но надо подготавливаться заранее и дома , тяжело налазиет
Вообще для таких целей использую вот такой крючёк: .
Но по большому счёту можно и на обычный офсет также поставить:   ;).

Dolomann

Цитата: karofnocca от 09 ноября 2014, 23:15:32
Да не надо её нюхать, её жУвать НАДО ;D ;D ;D!!! А если серьёзно, то резина очень хорошо ловит  ;). На разных водоёмах опробованно!!!
кстати, если пожУвать- моментально становится понятно, с солью съедобной резина или просто сбрызнута аттрактантом))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2014, 19:05:19
кстати, если пожУвать- моментально становится понятно, с солью съедобной резина или просто сбрызнута аттрактантом))
Поэтому пусть и ловят, КФ-а и Кейтеча на прилавках больше стало, хоть выбор есть ;D ;)

dimka377

а интересно, что мешает производителям крючков сразу делать такую приблуду в виде засечек чтоб силикон не соскакивал
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter