12 февраля 2025, 04:34:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

gizer

Цитата: SCHUKAR от 27 августа 2017, 11:18:15
Я из-за этого только и смотрел! ;)
Тоже ждал? ;D
Там говорят, что лишился бы 90% гонарару, по контракту :crazy:

fisher-PRZ

Цитата: gizer от 27 августа 2017, 11:15:43
Да и цирк какой-то поганый  :'(
Жаль что ирландец с ноги не засадил афроамерикосу :crazy: шоу,так шоу :crazy:
Это был бы действительно номер  :crazy:
Мейвезер крут - отработал огромную кучу бабла, победил по делу.
Но и Конор хорош! Против лучшего бойца в несвойственном стиле 10 раундов продержаться это дорогого стоит
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Zaba

28 августа 2017, 18:44:57 #317 Последнее редактирование: 28 августа 2017, 18:48:25 от Zaba
Красивое дорогое ***алово в 8-ми унцах 10 раундов.  :o:)
Пипец походу и боксу пришел ... 
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Смотрим первый бой всемирной суперсерии у крузеров - Усик - Хук.
Жду настоящего бокса.

SCHUKAR

Усик - очень сильный!
Техника, физика - более чем. Хука - как мальчика.
Но не панчер. А в суперсерии слабаков нет. Тем иниереснее следующие бои.
23 сентября - наш Кудряшов во втором четвертьфинале будеть биться с кубинцем.

Can4ez

Тем временем 16сентября настало,ждем мегафайт.На взвешивании показали абсолютно одинаковый вес.Какой же Головкин настроеный и уверенный в себе,отлично подготовился,очень хорошо подсушился,а значит добавит в скорости.Канелло выглядит растерянно,хоть и заявляет что готов на все сто.Оскар так вообще испуганный какой-то,постоянно смотрел на GGG с мыслями:-"пистец походу рыжему ;D"
раз.два..три...пауза

SCHUKAR

Цитата: Can4ez от 16 сентября 2017, 09:16:42
Тем временем 16сентября настало,ждем мегафайт.На взвешивании показали абсолютно одинаковый вес.Какой же Головкин настроеный и уверенный в себе,отлично подготовился,очень хорошо подсушился,а значит добавит в скорости.Канелло выглядит растерянно,хоть и заявляет что готов на все сто.Оскар так вообще испуганный какой-то,постоянно смотрел на GGG с мыслями:-"пистец походу рыжему ;D"
Жаль, только не покажут нигде по ящику.
В сети буду искать...

Can4ez

Цитата: SCHUKAR от 16 сентября 2017, 09:20:24
Жаль, только не покажут нигде по ящику.
В сети буду искать...
В нашем веке это не проблема,смотреть нужно однозначно в прямом эфире!
раз.два..три...пауза

gizer

GGG сохранил пояса, бой,действительно, был ровным.Хотя на мой взгляд Генц был чутка лучше. Но рыжий ничего не показал чемпионского :crazy: Поэтому всё справедливо.

SCHUKAR

Цитата: gizer от 17 сентября 2017, 08:33:22
GGG сохранил пояса, бой,действительно, был ровным.Хотя на мой взгляд Генц был чутка лучше. Но рыжий ничего не показал чемпионского :crazy: Поэтому всё справедливо.
Альварес боксировал а-ля Мейвезер.
Убегал весь бой. Откровенно боялся.
Более-менее попадал в последних раундах.
Но по совокупности Гена перебил его безусловно.
Не так очевидно, как обычно, но без вопросов

gizer

Цитата: SCHUKAR от 17 сентября 2017, 08:48:47
Альварес боксировал а-ля Мейвезер.
Убегал весь бой. Откровенно боялся.
Более-менее попадал в последних раундах.
Но по совокупности Гена перебил его безусловно.
Не так очевидно, как обычно, но без вопросов
Если будет реванш( оба хлестанулись), будет и нокаут :P

SCHUKAR

Цитата: gizer от 17 сентября 2017, 09:16:24
Если будет реванш( оба хлестанулись), будет и нокаут :P
По 15 лямов попилили, думаю им понравилось. ;)
На реванш и решение судей расчитано.
Но судью, который посчитал 118:110 в пользу Альвареса надо гнать ссаными тряпками

Can4ez

Не справедливо,стоять весь бой у канатов и получить ничью,с 3 по 10й вообще за Головкиным,хоть и попадал не много,но попадал и практически все контры рыжего блокировал.Ждем реванш и нормальных судей,отдать Альваресу почти все раунды это пизнец товарищи.
раз.два..три...пауза

gizer

Цитата: Can4ez от 17 сентября 2017, 12:19:28
Не справедливо,стоять весь бой у канатов и получить ничью,с 3 по 10й вообще за Головкиным,хоть и попадал не много,но попадал и практически все контры рыжего блокировал.Ждем реванш и нормальных судей,отдать Альваресу почти все раунды это пизнец товарищи.
Какая справедливость? Когда бабосы, теперь (постом выше) и о реванше можно договариваться, и опять бабосики :crazy:
Легко, конечно, балаболить, но чтобы не допускать судейских фантазий, надо выигрывать чётко, "наглухо". Мэртвы бчелы не гудют! :crazy:

borman

Внимательно смотрел бой и я бы присудил победу Альваресу
1,2 раунд за Альваресом(пару-тройку раз попал), 3 ничья, 4,5 Головкин, 6 ничья, 7,8 Головкин (в 8 раунде Альварес отдыхал), 9 ничья, 10,11 и 12 Альварес (10 и 12 явно, 11 немного).

Головкин конечно обладает сумасшедшим ударом для своего веса и кроме того еще и очень умный боксер, но время берет свое. На мой взгляд Гена стал гораздо медленнее на ногах и это было видно еще в бою с Джейкобсом. Отсюда и отсутствие нокаута.
Альварес сильно перебздел на мой взгляд, не был похож на самого себя. И если бы с первых раундов действовал как в десятом (серия в начале и конце раунда, середину бегать), то Головкину было бы тяжко.
Если будет матч-реванш-поставлю на Альвареса. Думаю тренерский штаб учтет все ошибки, а Гена к сожалению не станет моложе.
Бля насколько же быстр Мэйвезер, даже в свои 40. Манки одним словом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter