07 февраля 2025, 11:03:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

Turist

Аннотация к "Бою века"  :smoke:
Как же Мейвезер уклоняется от удара,просто писец   :o ???

...Долгожданный бой между американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим и ирландцем Конором Макгрегором, являющимся действующим чемпионом UFC, все-таки состоится. Датой проведения боя выбрано 26 августа. Поединок пройдет в Лас-Вегасе.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Can4ez

16 июля 2017, 12:24:17 #301 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 12:26:35 от Can4ez
Устороили блеать цирк,полнешая чушь и дегродация.Клоун с его скоростью и техникой по майскому даже не попадет ???
Зато самый ожидаемый бой последних лет  в среднем весе тихо и скромно в стороночке,пока петухи клоунаду на конференциях устраивают >:( блевотина :crazy:
раз.два..три...пауза

Turist

Цитата: Can4ez от 16 июля 2017, 12:24:17
Устороили блеать цирк,полнешая чушь и дегродация.Клоун с его скоростью и техникой по майскому даже не попадет ???
Зато самый ожидаемый бой последних лет  в среднем весе тихо и скромно в стороночке,пока петухи клоунаду на конференциях устраивают >:( блевотина :crazy:
"Клоуны" получат по 100 лямов зелени на лицо, не зависимо от исхода боя  :crazy: ;D

SCHUKAR

Цитата: Can4ez от 16 июля 2017, 12:24:17
Еще и по всему миру проехали - пропиарили, клоуны
Но пипл хавает

Can4ez

Нам,любителям пофиг сколько они там зарабатывают,настораживает деградация такого искусства как бокс,превращая его в "Шопито" и это только начало.Щас не долго думая какой-нибудь Альдо или еще кто скажет,хочу боя с Пакменом и все на этом,что я хуже клоуна чтоль :smoke:
раз.два..три...пауза

Turist

Цитата: Can4ez от 16 июля 2017, 14:17:04
Нам,любителям пофиг сколько они там зарабатывают,настораживает деградация такого искусства как бокс,превращая его в "Шопито" и это только начало.Щас не долго думая какой-нибудь Альдо или еще кто скажет,хочу боя с Пакменом и все на этом,что я хуже клоуна чтоль :smoke:
Для чистых нормальных дебилов существует реслинг   ;) :)
Но частично Вы правы,чем дальше во времени-тем больше это шоу и деньги.

укол

Скоро "бой века". Конан конечно тот ещё шоумен, в костюме "тройка"с галстуком бинтуется сидит.  :D А походон, это что-то.  ;D Прям аж захотелось, чтоб чёрненький дал ему по рыжей бороде.  :crazy: :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Всё закончелось предсказуемо. Но Ирландцу надо отдать должное, думал я,  раньше он спечётся.

Дима С

Цитата: укол от 27 августа 2017, 07:54:42
Всё закончелось предсказуемо. Но Ирландцу надо отдать должное, думал я,  раньше он спечётся.
Дайте,пожалуйста,ссылку где посмотреть можно.А то не нашел

укол

Цитата: Дима С от 27 августа 2017, 08:20:40
Я по первому каналу прямую смотрел. Вечером будет повтор.  ;)

Can4ez

разложил петуха  :crazy: майского с юбилеем 50-0,но уверен цирк еще не окончен,ждем продолжения ;D
раз.два..три...пауза

SCHUKAR

27 августа 2017, 08:54:32 #311 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 08:59:05 от SCHUKAR
Цитата: Can4ez от 27 августа 2017, 08:29:33
разложил петуха  :crazy: майского с юбилеем 50-0,но уверен цирк еще не окончен,ждем продолжения ;D
Петухом то себя Мейвезер показал.
Он должен был за пару раундов разобраться. Он же на своем поле был.
А смог что-то показать, только когда Конор устал.
Тому тупо дыхалки не хватило.
Поржал в очередеой раз с дутого чемпиона.
А насчет цирка согласен.
Только клоуны очень обеспеченные.

Vikev

Цитата: Дима С от 27 августа 2017, 08:20:40
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Да и цирк какой-то поганый  :'(
Жаль что ирландец с ноги не засадил афроамерикосу :crazy: шоу,так шоу :crazy:

SCHUKAR

Цитата: gizer от 27 августа 2017, 11:15:43
Да и цирк какой-то поганый  :'(
Жаль что ирландец с ноги не засадил афроамерикосу :crazy: шоу,так шоу :crazy:
Я из-за этого только и смотрел! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter