18 августа 2025, 03:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

IgorAK

Цитата: Don REPERo от 02 июля 2009, 14:38:58
Может фест проведём - фидер против поплавка? На одном ресурсе такое проходило - победил поплавок.
То просто фидер вверх ногами держали, инструкцию не прочли. ;) ;D

ГАВРИШ

вообще то сперва договорились пригласить раков на пиво.вот давайте сначала пригласим,а потом проведем фидер против поплавка.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 02 июля 2009, 14:41:20
То просто фидер вверх ногами держали, инструкцию не прочли. ;) ;D

не согласен.просто если ловить на поплавок одного за одним ласкиря чуть больше спичечного коробка без остановки,то поплавок обловит фидер.а вообще такие вещи не сравниваются.

Анхен

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 14:41:33
вообще то сперва договорились пригласить раков на пиво.вот давайте сначала пригласим,а потом проведем фидер против поплавка.

а раков будем приглашать с помощью фидера и поплавка ;D

кстати, я слышала, что на маныче раков вычерпали, остались совсем манюсенькие креветки, и тех еще искать надо.... не знаю, насколько это все правда, но вот говорят...........
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don REPER

Прошу прощения у всей честной компании. эмоции переполняют после прочтения одного ресурса.
Согласен что снасти не сравнимые - но главное общениее, уха и т.д. А то Сергей прошлый раз приехал походил походил и уехал , а по ловить то же хотел. И сейчас пообщаться хочет. С раками дело немного в тупик зашло (из-за количества нам необходимого) вот и предложил.

ГАВРИШ

Цитата: Don REPERo от 02 июля 2009, 14:55:22
Прошу прощения у всей честной компании. эмоции переполняют после прочтения одного ресурса.
Согласен что снасти не сравнимые - но главное общениее, уха и т.д. А то Сергей прошлый раз приехал походил походил и уехал , а по ловить то же хотел. И сейчас пообщаться хочет. С раками дело немного в тупик зашло (из-за количества нам необходимого) вот и предложил.

ну надо тогда как то решать.....

V-L-A-D

С раками дело немного в тупик зашло (из-за количества нам необходимого) вот и предложил.

А в чём проблема ?
Закупиться на разных точках и всего делов........ :smoke:

Кстати список ещё никто не составлял........... :D, может на старт выйдет человек ДЕСЯТЬ! :D :D :D

инженер

02 июля 2009, 15:41:14 #247 Последнее редактирование: 02 июля 2009, 15:43:50 от инженер
Цитата: V-L-A-D от 02 июля 2009, 15:36:10
А в чём проблема ?
Закупиться на разных точках и всего делов........ :smoke:

Кстати список ещё никто не составлял........... :D, может на старт выйдет человек ДЕСЯТЬ! :D :D :D
Да, так и придется! Потому что закупить, а тем более наловить на такую банду сложновато.  :smoke:Тем более общение, разговоры о поплавках. журавлях.... :D :buhalka: :buhalka: :drinks:
А ловить рыпов само собой :smoke:
Лесник же предложил хорошее место для отдыха и рыбалки
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дима 108

Цитата: инженер от 02 июля 2009, 15:41:14
Да, так и придется! Потому что закупить, а тем более наловить на такую банду сложновато.  :smoke:Тем более общение, разговоры о поплавках. журавлях.... :D :buhalka: :buhalka: :drinks:
А ловить рыпов само собой :smoke:
Лесник же предложил хорошее место для отдыха и рыбалки

Я поддерживаю, Лесник хорошее место предложил! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

evromen

Ну так и что... Июль уже наступил... Пора раков есть!!! Пиво пить!!! Надо решить куда, а точнее если решили туда куда предложил Миша, так давайте уже список составлять. Уж раков сильно хочется :smoke:
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Я предложил Маныч, как один из вариантов, тем более по нынешней жаре, это практически единственный водоём где хоть что-то можно будет поймать(кроме платников). Платники для таких меропиятий на мой взгляд не очень подходят. А на Маныче многие ловят и довольно успешно. А , что касается раков, если каждый купит по 30-50 раков, получится нормальное кол-во, а пообщаться, попрактиковаться в ловле тех же раков , рыП можно будет в своё удовольствие, я так думаю.

Don REPER

Миша согласен полность.

0000

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2009, 17:11:46
Я предложил Маныч, как один из вариантов, тем более по нынешней жаре, это практически единственный водоём где хоть что-то можно будет поймать(кроме платников). Платники для таких меропиятий на мой взгляд не очень подходят. А на Маныче многие ловят и довольно успешно. А , что касается раков, если каждый купит по 30-50 раков, получится нормальное кол-во, а пообщаться, попрактиковаться в ловле тех же раков , рыП можно будет в своё удовольствие, я так думаю.
Правельный подход!!!

mr.Fuks

Про между прочим-12 июля-День рыбака.Повод есть,а предложения?Может как раз и подсуетим раков к рыбе и пиву?
З.Ы.Я за Маныч,где нибудь от УМГУ доТузлуков.
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

02 июля 2009, 18:39:34 #254 Последнее редактирование: 02 июля 2009, 18:44:02 от lesnik_68
Так может есть смысл вернуться в тему-" Приглашаем раков к пиву"?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter