31 июля 2025, 14:28:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто что знает о клубе "Посейдон"

Автор MODEST, 20 мая 2011, 18:55:43

MODEST

Хочу  сына  научить грамотно ловить рыбу , а в будущем может и приобщить к рыболовному спорту . Знаю , что в Ростове только в клубе "Посейдон" проводятся занятия с детьми (может где ещё - подскажите).
Если есть люди знающие что то о этом клубе - просьба написать своё мнение .
Сыну 7 лет . Пока есть желание надо помогать и развивать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

BSV

Цитата: MODEST от 20 мая 2011, 18:55:43
Хочу  сына  научить грамотно ловить рыбу , а в будущем может и приобщить к рыболовному спорту . Знаю , что в Ростове только в клубе "Посейдон" проводятся занятия с детьми (может где ещё - подскажите).

В Новочеке.

MODEST

20 мая 2011, 19:04:25 #2 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 19:34:55 от MODEST
Цитата: BSV от 20 мая 2011, 18:56:35
В Новочеке.
Спасибо , но хотелось бы в Ростове .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Stranger

Ген, это же Гузенко клуб. Гузенко А.Ф. Отличный мужик, научит твоего пацана. Занятия вроде по пятницам

MODEST

Цитата: Stranger от 20 мая 2011, 20:23:56
Ген, это же Гузенко клуб. Гузенко А.Ф. Отличный мужик, научит твоего пацана. Занятия вроде по пятницам
Серега , да я знаю что руководитель Гузенко , но хотелось бы информации побольше . Летом занятия не проводятся , думаю с осени начнём ходить .

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 20 мая 2011, 18:55:43
Мне кажется-сначало сам дай ему азы,а потом занятия.
Я по клубам,мне кажется Новочек лучше.Ведь там и Миронов,Вован,Ворм,и другие знаюшие люди рыбалку не по слухам,да и в коллективе легче обучаться,а там сверстники.Моё личн.мнение.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Цитата: Киляк от 20 мая 2011, 20:57:48
Мне кажется-сначало сам дай ему азы,а потом занятия.
Я по клубам,мне кажется Новочек лучше.Ведь там и Миронов,Вован,Ворм,и другие знаюшие люди рыбалку не по слухам,да и в коллективе легче обучаться,а там сверстники.Моё личн.мнение.
Азы даю постоянно , как минимум раз в неделю , но запас знаний подходит к концу . А там может в будущем и сынок чему нибудь научит .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter