30 января 2025, 08:27:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор сплит системы или кондиционера

Автор DON рыболов, 19 мая 2011, 12:53:13

akula16

Цитата: Del Piero от 27 июня 2021, 09:18:30я полагаю должен работать более плавно...
Инвертор умеет управлять мощностью компрессора, т.е. уличным блоком, при достижении определенной температуры, снижает мощность, допустим до 50 процентов от максимума, и за счёт этого и экономия искричества, и меньший  шум на улице.

akula16

И ещё, у кого дома не очень с качеством поступающего 220, лучше от инверторных систем отказываться, если самому туда не "лазить" :D

AlCh

Цитата: Пловец от 26 июня 2021, 23:00:34Особенно если надо 4 штуки...)))
Канальный уже поздно рассматривать?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

28 июня 2021, 13:33:31 #138 Последнее редактирование: 28 июня 2021, 13:35:29 от Vladimir 59
Цитата: AlCh от 27 июня 2021, 21:15:38Канальный уже поздно рассматривать?
Канальный можно рассматривать на стадии проекта здания... Да и вообще-это больше промышленный вариант...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Сейчас на кухне сижу окно открыто ,не понял сразу ,че гудит ,думал на Вересаево ,стройка ,а это мой сплит ,до этого гула небыло,чистили его в том году ,дверь на кухню закрыта ,я не знал ,что мои включили сплит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Вопрос не совсем по выбору, но по сплитам  ;D 
У любой сплит системы есть несколько режимов работы вентилятора... Сплит не инвертор... ВОПРОС: меняется ли потребление электроэнергии сплита на низких оборотах внутреннего блока? Если я правильно понимаю внешний молотит постоянно с одинаковой скоростью, так как не инвертор...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 01 августа 2022, 13:50:20Вопрос не совсем по выбору, но по сплитам  ;D
У любой сплит системы есть несколько режимов работы вентилятора... Сплит не инвертор... ВОПРОС: меняется ли потребление электроэнергии сплита на низких оборотах внутреннего блока? Если я правильно понимаю внешний молотит постоянно с одинаковой скоростью, так как не инвертор...  :smoke:
Позвони сегодняшнему имениннику я думаю что он ответит на твой вопрос.

Костоправски

01 августа 2022, 14:08:46 #142 Последнее редактирование: 01 августа 2022, 14:15:06 от Костоправски
Цитата: Моцарт от 01 августа 2022, 13:50:20Вопрос не совсем по выбору, но по сплитам  ;D
Знаешь же как с авто? Если чел интересуется, сколько жрет тачка,то она ему не по карману ;) .Ясен хрен,что со сменой  скорости внутреннего блока потребление ВНУТРЕННЕГО блока изменится-но тебе ли не пофиг-10-15-20 ватт в час оно жретЪ? . Тем более,что на поддержание заданной температуры в помещении общее количество затраченной энергии вряд ли будет отличаться- в рамках мощности системы наружный блок либо чаще либо реже стартовать будет,не должен молотить он постоянно,только тогда,когда производительность выбрана вообще без запаса по мощности или производитель с реальной мощностью слегка приврал,а при выборе на нее ориентировались.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

akula16

Цитата: Моцарт от 01 августа 2022, 13:50:20ВОПРОС: меняется ли потребление электроэнергии сплита на низких оборотах внутреннего блока?
НЕТ

Nikolay55555

Товарищи, сколько сейчас стоит установить сплит? (Трасса примерно 4 м).
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 04 июля 2023, 19:54:35Товарищи, сколько сейчас стоит установить сплит? (Трасса примерно 4 м).
5 тысяч. 

Vikev

И демонтаж старой (если есть) 1,5-2 т.р.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

akula16

Цитата: Nikolay55555 от 04 июля 2023, 19:54:35(Трасса примерно 4 м)
Трассу от 1000 за метр считают...
А дальше работа, а она от условий будет зависеть.
Это так мысли вслух, не знаю, как в ваших губерниях рассчитывают.

Nikolay55555

Цитата: akula16 от 05 июля 2023, 06:39:54Трассу от 1000 за метр считают...
А дальше работа, а она от условий будет зависеть.
Это так мысли вслух, не знаю, как в ваших губерниях рассчитывают.
Примерно также :D обдираловка. Если я сам поставлю, а вызову только трубки зачиканить и заправить фреоном? ;D или так никто не согласится?
Будь самим собой!!!

алексей таг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter