12 февраля 2025, 06:48:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продаю Graphiteleader Finezza 792 UL-S, 0.6-6, 5т.р.

Автор Wonder, 17 мая 2011, 10:54:52

Wonder

17 мая 2011, 10:54:52 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 11:09:34 от petr-donez
Продам легенду силового МДЖ - спиннинг Graphiteleader Finezza 792 UL-S (солид) http://www.midacompany.ru/Products/62-gofs-792ul-s.aspx, спиннингу чуть больше года. У спиннинга при перехлесте заломана вершинка вклейки, Димой ZAC на сантиметр выше места второго кольца (от кончика) поставлен новый тюльпан сик в титане, колечко пришлось убрать, разумеется.
В связи с этим нижний тест увеличился. Сейчас комфортная работа стала с весами от 2 грамм, ранее было от 1 грамма. Реальный верх 6 грамм + компактная приманка. Идеален при ловле с берега когда нужно обводить препятствия (камыш, валуны, коряги).
До и после поломки ловил много, МДЖ на Аксае, Дону, прудах, форель на горных речках. На тонкой леске (0.12 монофил, pe #0.3-#0.4) фантастический заброс. Чуйка в руку одна из лучших в классе.
Других дефектов, кроме упомянутого, нет.
Максимальная пойманная рыба - судак 1.5 кг.
Продается в связи с приобретением более мощного силового солида - Major Craft K.G.Lights S762 ajing до 10 грамм и наличием более деликатной Graphiteleader Calzante EX 732 UL-S.
Цена вопроса 5 т.р. без торга. Если захотите - можете за 2.5-3 рубля у родбилдера туда воткнуть новую вклейку от Матаги и получить полную работоспособность на низах. Или ловить как есть, если нет необходимости ловить на мормышку.
Спиннинг находится в Новочеркасске.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Придется, чую, продавать перед зимним сезоном на Аксайке, но дороже!!!   :crazy: ;D  :o
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Паха

напиши номер.у приятеля есть интерес

Wonder

2 Паха
У тебя личка переполнена ...

Номер 8918 52384 девять пять
Спиннинг в Новочеркасске.
Буду завтра на Весеннем УЛ на Лениноване, могу захватить ...

Паха

Цитата: petr-donez от 21 мая 2011, 09:19:14
2 Паха
У тебя личка переполнена ...

Номер 8918 52384 девять пять
Спиннинг в Новочеркасске.
Буду завтра на Весеннем УЛ на Лениноване, могу захватить ...
чел который интересуется из Новошахтинска,и часто в Новочеке ьбывает,ему проще заехать,номер передам,а там решайте

Wonder

Цитата: Паха от 21 мая 2011, 14:35:27
чел который интересуется из Новошахтинска,и часто в Новочеке ьбывает,ему проще заехать,номер передам,а там решайте
Знакомый твой не звонил? Может пропустил вызов в запарках ... Если что, то лучше в письменном виде ;)

Паха

Цитата: petr-donez от 24 мая 2011, 18:23:45
Знакомый твой не звонил? Может пропустил вызов в запарках ... Если что, то лучше в письменном виде ;)
он звонил,ты не брал...........ещё пытался связаться через Диму,вы вроде приятельствуете,а он его тоже знает,Костя зовут,из Новошахтинска

Wonder

Если еще интерес есть - пусть смс скинет, я перезвоню

Паха

Цитата: petr-donez от 25 мая 2011, 09:36:13
Если еще интерес есть - пусть смс скинет, я перезвоню
Только что созвонился с Заинтересованым Костей,говорит что вы на воскресенье уже договорились

Wonder

Палочка теперь у нового владельца, ни хвоста - ни чешуи. Тему можно закрыть, всем спасибо.

Паха

Цитата: petr-donez от 31 мая 2011, 00:31:50
Палочка теперь у нового владельца, ни хвоста - ни чешуи. Тему можно закрыть, всем спасибо.
новый хозяин уже разловил-в восторге-всем спасибо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter