08 августа 2025, 13:24:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маршруты г.Ростова на Дону

Автор goldcarp, 19 июня 2009, 09:12:14

goldcarp

Думаю многим ростовчанам (форучанам) и гостям нашего города (форума) будет полезна эта информация. В документе собраны маршруты всех направлений в г.Ростове на Дону. насколько я понял то инфа по маршрутным такси. вполне может быть и по автобусам.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Моцарт

Цитата: goldcarp от 19 июня 2009, 09:12:14
Думаю многим ростовчанам (форучанам) и гостям нашего города (форума) будет полезна эта информация. В документе собраны маршруты всех направлений в г.Ростове на Дону. насколько я понял то инфа по маршрутным такси. вполне может быть и по автобусам.
Охренеть !!! O0 Ты где это взял? Прикольно
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дима 108

Вообще зачет!!! :) А то когда без машины, хрен его знает что куда едет!!! :crazy: ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

BSV

Цитата: Дима 108 от 19 июня 2009, 14:15:30
Вообще зачет!!! :) А то когда без машины, хрен его знает что куда едет!!! :crazy: ;D

Я без машины боюсь из дома выходить, вдруг заблужусь ;D :smoke:

malek

Цитата: goldcarp от 19 июня 2009, 09:12:14
Маршрут № 45 изменился немного это точно.Думаю что эти данные не совсем новые :(

Pavel080

Считаю, что данная информация будет полезна. :smoke:

На днях в Администрации города подписано распоряжение о закрытии движения автотранспорта на пересечении ул. Б.Садовой и пр. Сиверса с 22 апреля по 22 мая. Кроме этого, временно закрыт проезд с пл. 5-го Донского корпуса на пр.Сиверса. Эта мера необходима для проведения работ по постройке мостового перехода в створе пр. Сиверса. В течении указанного срока запланировано отключение контактной сети и закрыто движение трамваев и троллейбусов.

В настоящее время Городской департамент транспорта и Департамент автодорог совместно с ГИБДД разрабатывают альтернативные схемы движения автотранспорта и общественного транспорта. :smoke:

Vladimir 59

Да, вчера в новостях разъясняли, что бы народ не ждал зря на остановках. Вместо троллейбусов по Садовой пустят автобусы по тем же маршрутам, а на Западный вместо 34 и 4 автобусов пойдут троллейбусы, если я правильно всё понял. :D
С Уважением-Владимир.

russian666

Кайфово, спсибо. А то щас прав нету, хрен его знает, что куда едет ;)))
*Link Removed*

Serg63

7.05.2010 11:19 В Ростове вводится еще один запрет на левый поворот 
Как сообщает Департамент автодорог и организации дорожного движения администрации Ростова, запрет на левый поворот с улицы Станиславского на проспект Буденновский вводится сегодня, 7 мая. В связи с этим будет организовано одностороннее движение по улице Темерницкая на участке от переулка Островского до Буденновского и включен светофорный объект на пересечении Буденновского и Темерницкой.

«Данные меры направлены на увеличение пропускной способности, а также оптимизацию движения в связи со строительством мостового перехода в створе проспекте Сиверса», – говорится в сообщении.

Елена Генералова, специально для 161.ru 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Kostas

Слышал, что западный мост через Дон собирались закрывать на ремонт. Правда или нет? Завтра в Ростов надо через него заехать.

багер

Цитата: Kostas от 03 июля 2011, 17:27:45
Слышал, что западный мост через Дон собирались закрывать на ремонт. Правда или нет? Завтра в Ростов надо через него заехать.
Его ремонтируют частями . Две полосы закрывают и движение по двум оставшимся . В час пик бывают пробки .

lesnik_68

03 июля 2011, 17:35:40 #11 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 17:48:46 от lesnik_68
Цитата: Kostas от 03 июля 2011, 17:27:45
По Портовой и на "Новый мост" :smoke:

Kostas

Спасибо!
По новому мосту ещё не ездил ниразу  :D

lesnik_68

Цитата: Kostas от 03 июля 2011, 17:49:29
Спасибо!
По новому мосту ещё не ездил ниразу  :D
Пожалуйста!
Хороший мост, удобный :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter