08 февраля 2025, 20:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Скутер

Автор mad max, 16 июня 2009, 22:33:29

mad max

Цитата: maximus от 16 июня 2009, 14:59:10
Да! Сплошные плюсы!!!
А мушек и комаров мона на прикорм пускать... ;D ;D
Алкорайдинг - прикольная тема, тока не стоит увлекаться... ;D ;D ;D

А кто по цене подскажет что лучше купить новый китайский скутер или б\у японский. Ну к китаю душа ну ни как не лежит.

lesnik_68

Цитата: mad max от 16 июня 2009, 22:33:29
А кто по цене подскажет что лучше купить новый китайский скутер или б\у японский. Ну к китаю душа ну ни как не лежит.
По цене япошка подороже, а по качеству однозначно ЛУЧШЕ! ТУТ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК С МАШИНАМИ. Я сыну 2 года назад купил китаёзу, в салоне с нуля - ЗАДОЛБАЛ! скутер сына, а сын меня. :'( ;D

ribalkin1

На сей момент скутер очень актуальная темка.У нас уже в области без пробок не проедешь :'(.100 км на праздники ехал 4 часа двинул встал всю дорогу.На велосипеде быстрее доедешь.А по городу так вообще милое дело свою задницу возить. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

maximus

Однозначно лучше японас - надежнее, Honda например, сторож на стоянке юзает уже года 4, покупал подержаный. По цене хороший японский подержаный примерно равен новому китайцу... 30 т.р.

goldcarp

кто хочет скутер советую присмотреться к стоянке перед Metro район западного. по моему они там прямо перед супермаркетом стоят. цена вопроса за китайца начинается от 18 т. руб. в магазине сказали что за японца нового они попросят 78 тыс. рублей. дороговато.

знаю точно и наверняка, желающие приобрести скутер вполроссийской цены приобретут новые мотоциклы на территории ридной Украины. если есть знакомые родные на украине попросите их приобрести и перегнать до границы. с погранцами думаю не должно возникнуть проблем. не забудь оформить что то вроде дарственной, так как если все же вас остановит милиция то могут потребовать документ подтверждающий собственность. в магазинах там скутера на наши деньги самые самые новороченные будут стоить 30 тыс. у нас они стоят в районе 45-50. я говорю про китайцев. кстати осенью прошлого года товарищ сам сьездил на украину и пригнал аппаратик за 22 тысячи нашими, который у нас стоял по цене 34. судите сами.

советую присмотреть к авторынку в г. Шахты. насколько я знаю большой выбор по умеренным ценам есть и там.

при покупке советую обратить внимание на некоторые нюансы обсуждать (флудить в этой теме не хочу). можно обращаться в личку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

GenRen

Пол года ковырял инет, на эту тему.. Японец, однозначно. Но он бывает с Апом, и стоит подороже. А взять в стоке лучше в понедельник на оптовке (Алмаз).
Мой лошадко:

XoXa

Я тоже "за" япончика. Моя лошадка тоже б/у -- Honda Lead 100. Однако вот именно ее не рекомендую брать -- напряг с запчастями. Лучше уж 90-ую Lead, -- с ней на наших колдобинах получше будет (маятниковая передняя вилка), и с запчастями совсем никаких проблем. "Лиды", вообще, на мой вкус, безотказные лошадки. Причем интересный момент, 50-кубовую табуретку внешне совершенно не отличить от 100-кубовой (это может быть очень решающим моментом).
Минусы конечно есть, -- они совершенно "не гонятся", считаются машинками для старпёров :)
И он уже не тот, что был вначале

GenRen

Вот как раз маятниковую и ненадо. Не для кочкорни она.. Сейчас у аксайских ментов появился приборчик.. шланг в выхлопную и на индикаторе показывает сколько у табуретки кубиков. Два случая у ребят были и оба на старой ростовской в районе Мишкина. Для рыбалки Yamaha BWS (аля внедорожник)  :) В тему будет.

goldcarp

да кстати свежая инфа по ценам...очень прилюдные цены на алмазе. ребята были вчера говорят что супер пупер дырчик за 100 кубических см стоит 27 тысяч рубельков. 2 тактник можно найти за 18.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Don Alexandro

мужики , совет от меня как от заядлого скутериста!
Honda Dio 27 , ZX
27я дешево и сердито, в стоке можно взять за 10-12 в приличном состоянии
приимущества - мощная рама, запчасти не проблема, доступный тюнинг

ZX - тоже самое только тюнингованный, т.е. сняты все ограничители скорости, и дисковые тормоза

так же вариант Ямаха Джог - шустренький 70-75 км\ч, при 49сс для него не проблема

honda lead 50, 90  - хороший вариант для бездорожья, рычажная вилка, большой просвет по сравнению с остальными
разница между 50 и 90 только в кубатуре 49сс и 90сс соответственно
ну и отсюданаличие прав, до 50сс права не нужны

Китайцам мое однозначное нет!!! ресурса двигателя хватает на 6000км, и то если повезет, а то и меньше

моему Диушнику уже....... вобщем 91года - считайте сами
а свои 60км\ч он бегает.
брал 3 года назад за 6000р в убитом состоянии, востановил довел до ума, теперь мою попу на работу катает :)
ну и на рыбалки по выходным :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mad max

А где у нас в ростове конторы занимающиеся продажей б\у японских скутеров?

Andrik

Могу посоветовать фирму "мотодон",территориально находятся на телецентре,на западном.9185973167 Виктор.

Vitel

у кого есть опыт эксплотации STELS (китайцы собраные у нас в крас.крае) продавцы говорят они лучше всех осталных китайцев
интересует модель аутлендер 150кубов водянка
подскажите че нить пожалуста :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter