26 ноября 2025, 10:34:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 мая 2011, 13:37:56

рыбак68

Цитата: do-vitas от 07 апреля 2016, 08:41:46
Мужики собираемся на первые майские в сплав по реке медведица от михайловки до серафимовичей (волгоградская обл) байдарак у меня много но и тех не хватило придется самому на лодке хреначить! вопрос на засыпке напрягут меня на моторе или нет?  у саньки стилмена электромотор попросил вроде даст тут другая засада хватит ли 2-х аккумуляторов на 70км ходу по течению!?
Запрет на моторы, разграничения на электромоторы и ДВС не встречал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

gizer

Вчера проезжал через Тузлов(м4), полно рыбаков :o ,подзабили на запрет. :crazy: :smoke:

Vladimir 59

Цитата: gizer от 07 апреля 2016, 20:44:47
Вчера проезжал через Тузлов(м4), полно рыбаков :o ,подзабили на запрет. :crazy: :smoke:

Как раз там частенько напоминают, тем, кто подзабили... ;D
С Уважением-Владимир.

krutov

Народ,в районе Семак,ниже паромной переправы,закон позволяет ловить с лодки,без мотора?

Вадим107

Цитата: gizer от 07 апреля 2016, 20:44:47
Мне кажется что большенство рыболовов не состоящих в нашем форуме И не знают что такое запрет.

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 07 апреля 2016, 22:57:05
Мне кажется что большенство рыболовов не состоящих в нашем форуме И не знают что такое запрет.
Да конечно, просто им негде писать, как они не ловят в запретный период, отпускают шамайку и чистят берега от мусора засранцев с рыболовных форумов. ;)

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2016, 23:16:19
Да конечно, просто им негде писать, как они не ловят в запретный период, отпускают шамайку и чистят берега от мусора засранцев с рыболовных форумов. ;)
в Новочеркасске по Аксаю и Тузлову рыбаков не встречал  :crazy: ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2016, 23:20:14
в Новочеркасске по Аксаю и Тузлову рыбаков не встречал  :crazy: ;D ;D ;D
Не, не, не, даже колокола на церквах не звонятЬ-З А П Р Е Т(шёпотом) ;)

serega

Мужики на Дону в Колузаево. с лодки без мотора по  закону рыбачить можно?

Andry98

Цитата: serega от 08 апреля 2016, 09:03:20
Мужики на Дону в Колузаево. с лодки без мотора по  закону рыбачить можно?
Можно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

leha-1-9-8-2

На днях ехал по работе в Старочеркасск, и при переезде через мост, наблюдал такую картину: со стороны речки двигались штук 10 казаков верхом на лошадях, мое внимание привлекло огромное количество снастей вероятно отобранных у рыбаков, народ объясните мне с каких пор казаки стали надзорным органом рыбохраны имеющим права конфискации орудия лова? как вести себя при встрече с такими самозванцами?

Махай

Цитата: leha-1-9-8-2 от 08 апреля 2016, 18:27:25
На днях ехал по работе в Старочеркасск, и при переезде через мост, наблюдал такую картину: со стороны речки двигались штук 10 казаков верхом на лошадях, мое внимание привлекло огромное количество снастей вероятно отобранных у рыбаков, народ объясните мне с каких пор казаки стали надзорным органом рыбохраны имеющим права конфискации орудия лова? как вести себя при встрече с такими самозванцами?

Вызывать полицию и писать заявление.

Vladimir 59

Цитата: leha-1-9-8-2 от 08 апреля 2016, 18:27:25как вести себя при встрече с такими самозванцами?
Не рыбалить в неположенных местах и встреч не будет... :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: leha-1-9-8-2 от 08 апреля 2016, 18:27:25
На днях ехал по работе в Старочеркасск, и при переезде через мост, наблюдал такую картину: со стороны речки двигались штук 10 казаков верхом на лошадях. Как вести себя при встрече?
Оказывать всяческое содействие, по пресечению нарушений правил рыболовства на НЕРЕСТОВОЙ РЕЧКЕ.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte