18 июня 2025, 04:46:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багажник на крышу.

Автор Astat, 04 мая 2011, 17:45:44

Astat

Решил приобрести багажника на крышу своего Renault Logan. Поделитесь опытом какие подходят и  где в Ростове (или Батайске) можно поглядеть/купить. Хочу такой, чтобы не опирался на крышу. И не дорогой. :)

DON рыболов

Ковёр самолёт  ;) !!!

filip

авторынок Фортуна видел там до хрена правда по цене не вкурсе

BSV

Цитата: Astat от 04 мая 2011, 17:45:44
Решил приобрести багажника на крышу своего Renault Logan. Поделитесь опытом какие подходят и  где в Ростове (или Батайске) можно поглядеть/купить. Хочу такой, чтобы не опирался на крышу. И не дорогой. :)

А выбор не велик Реношный и все, крепится болтами к кузову.

Astat

Цитата: BSV от 04 мая 2011, 20:28:36
А выбор не велик Реношный и все, крепится болтами к кузову.

Вот тут не соглашусь. На логан-форуме читал, что ставят и фирмы Atlant  и Муравей и еще какие-то подходят.  Думал, может кто в Ростове себе подбирал, вот и спросил тут.

Дед Киляк

Цитата: Astat от 04 мая 2011, 22:32:55
Вот тут не соглашусь. На логан-форуме читал, что ставят и фирмы Atlant  и Муравей и еще какие-то подходят.  Думал, может кто в Ростове себе подбирал, вот и спросил тут.
Посмотри Багажники "Туле",не дешовые,но качество.А так на Алмазе на опте много всяких.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Svoland

Цитата: Astat от 04 мая 2011, 22:32:55
Вот купишь и нам расскажешь! ;)

straznik2010

Если хочешь могу забарыжить Швецкий "Thule", на машине стоял два раза, а так уже четвертый год лежит в гараже с аэродинамическими дугам. Есть желание пиши в личку :crazy:

Дед Киляк

Цитата: straznik2010 от 04 мая 2011, 22:44:32
Если хочешь могу забарыжить Швецкий "Thule", на машине стоял два раза, а так уже четвертый год лежит в гараже с аэродинамическими дугам. Есть желание пиши в личку :crazy:
Чемодан или просто дуги?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

straznik2010

straznik2010

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter