04 февраля 2025, 11:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

Kaprelovig

Всех с днём рождения форума ! Хотелось попасть на это мероприятие  :'( но как и в прошлом году работа достала . Хотя так хотелось , но у  коллектива не получилось отпросится . Ещё раз всех форумчан с днём рождения . :)

Вадим Валерьевич

06 июня 2011, 00:02:07 #511 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 00:13:35 от V.V.S.
Ну есть грешок - вот так одним махом - чЯмпиЁнЬ, аж сам смутился, но потом честно и не предвзято вручили реальным победителям, с чем их и поздравляю, чемпионы молодцы, высидели и наловили в такую жару!!!

Белый

Спасибо огромное Организаторам и Всем, Всем, Всем! Всё было Супер.
БГСОО «ФРС»

Lentai

спасибо-рыбакам,рыбаловам,участникам,                  ал-кам!!!

Адмирал

Привет Всем,очки мои мож кто случайно шопнул?(дороги как память) :'( :) :D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

P.S.

Собственно отчёт!  :)
Хотелось написать красивый ,содержательный рассказ о прошедшем Фестивале))),но....,боюсь на это уйдёт оЧЧень много времени..,да и не писатель....  :)
Поэтому кратенько +сухая статистика.
ГЫ..)),хоть и планировали заехать в пятницу всего несколько экипажей.., примчались  :avto:, очень многие  :)...
Наши два экипажа(Ваш пок. слуга и "Дядя Юра")приехали около18-ти) ,а людей уже прилично собралось...радостные приветствия,новые знакомства..,раздача "Бейджей!"(Андрею,спасибо!!)..
Кто-то ужинает + по "чарке" за всчтречу!))) (но всё в "РАМКАХ"  ;) ,многие уже на берегу..рыбачат :somyara: "Донки",Фидеры...поплавочки..,некоторые  :swim1: :swim1: купаются...водичка класс..
"Движуха" во всю..,"разбивают" палатки..,обустраиваются,"качают" лодки..,"заправляют" моторы...
..Небольшой шум на берегу.. поймали леща.., идёт "разборка"  ;D ;D...Я забрасывал)))..,а Я подсекал..
-Выясняють  ;D "автарство".. Валера на минутку отвлёкся...а Рома вовремя  :) :) проходил мимо..
Извиняюсь перед членами "своей маленькой" команды (оставляю их обустраивать лагерь),сам побыренькому "Ультролайтик" " в зубы" и ..., по бережку пробежаться  :spin:(фотик в торопях забыл.. :()
"МелкоГолавлик" оччень отзывчив  :) "Погулял" часика полтора,"душу отвёл",оскомину збил  ;D,пора и "совестьиметь"  ;D ;D.возвращаюсь в"Лагерь".. Народ продолжает подтягиваться...многие с детьми..,  уже задымились костерочки :rest:...,тихий преккрасно-неповторимый вечер..,солнце-к закату...
                                                                                          (продолжение следует  :))
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

фото бу выкладывать"порциями"  :(
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

profish

Цитата: Адмирал от 06 июня 2011, 11:21:33
Привет Всем,очки мои мож кто случайно шопнул?(дороги как память) :'( :) :D :crazy:
Серый, хорошо что только очки а не оч*о!!! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

amigos

Цитата: V-L-A-D от 05 июня 2011, 19:52:10
Квочил с утра, :fishy: спать людям не давал,,,,,, ;D :crazy:
я не созла ;) думаете по кайфу с больной головой булькать с утра,ещё не похмелившись,пообещал просто сомика на уху,вот и мучал и себя и людей :fishy: :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Leka

amigos

еще вот наноснасть для удачной рыбалки  :crazy: братья хохлы научили меня ловить ;D ;D ;D

Ворон

Цитата: amigos от 06 июня 2011, 12:33:50
я не созла ;) думаете по кайфу с больной головой булькать с утра,ещё не похмелившись,пообещал просто сомика на уху,вот и мучал и себя и людей :fishy: :P
всё нормально!!! твёрдая пятёрка!!! Тем более мне было абсолютно пофигу!!!
:rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:

REX

06 июня 2011, 12:51:13 #522 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 22:46:53 от Дядя Вова
еще

amigos

Цитата: Ворон от 06 июня 2011, 12:49:39
всё нормально!!! твёрдая пятёрка!!! Тем более мне было абсолютно пофигу!!!
:rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
ну да ;Dочнулся ты к ухе уже ;)

DonFisher

Цитата: amigos от 06 июня 2011, 12:48:40
еще вот наноснасть для удачной рыбалки  :crazy: братья хохлы научили меня ловить ;D ;D ;D

Помню Андрюха долго фитиль искал ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter