04 февраля 2025, 08:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

GenRen

Цитата: V-L-A-D от 05 июня 2011, 19:19:02
amigos (Алексей)

з.ы. КажеЦЦо он поймал...
Даже на "фестивале"!  :)
amigos, зачет!

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 05 июня 2011, 19:31:03
Даже на "фестивале"!  :)
amigos, зачет!

Квочил с утра, :fishy: спать людям не давал,,,,,, ;D :crazy:

евгений аз

Праздник, как всегда удался. :) Это уже вошло в традицию. Отдохнул :eat1:  так, что еле ноги передвигаю, но усталость приятная. Всем респект и спасибо. :-[  До встреч на следующем мероприятии.

DonFisher

05 июня 2011, 22:25:46 #498 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 22:52:05 от DonFisher
Много писать не буду, так как устал и эмоционально и физически. Но эта усталость очень приятна.
Три дня фестиваля были очень насыщены. И мини турниры по поплавочке, и концерт, и фейерверк, и приготовление вкуснейших, на мой взгляд, блюд (харчо, шашлык, плов, уха), ну и самое главное ОБЩЕНИЕ со старыми и новыми знакомыми в праздничной атмосфере!!! Позитив, аж зашкаливал, как впрочем и всегда на наших фестах. Вообщем, все прошло в ДРУЖНОЙ и УЮТНОЙ атмосфере!
Спасибо вам, друзья, что помогли сделать этот праздник настолько ярким и запоминающимся!!!
Очень радует, что география участников с каждым фестом расширяется. Ростов, Азов, Батайск, Таганрог, Волгодонск, Шахты, Новошахтинск, Каменск, Краснодар, Луганск и др.
Спасибо братьям-украинцам за участие!!! Был очень рад видеть! Жаль что не в полном составе!
Отдельное спасибо всем ребятам, которые приняли участие в организации и отдали часть своего времени на то, чтобы сделать этот фест интересным и позитивным! Без вашей помощи не получилось бы так классно!!!

Всех донфишеров с Днем Рождения!!!

з.ы. Мише Леснику спасибо за царскую майку ;) ;D ;D ;D

Ворон

Я просто в шоке от удовольствия!!! Всем огромное спасибо!!! Просьба ко всем! налейте фоток побольше!!! А то я не фоткал, а память не срабатывает( в некоторых эпизодах :rusdeg:)

REX

REX

че за фигня не могу фотки вставить пишет "Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 1024 KB." хотя файлы до мегабайта"

REX

REX

Леха6791

Всем организаторам огромное СПАСИБО! Всё было КЛАССНО. Куча позитивных впечатлений и у меня и у сына.
*Link Removed*

Вадим Валерьевич

05 июня 2011, 23:23:25 #505 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 23:46:19 от V.V.S.
Сижу за компом и так хочется обратно к хорошей компании, на воздух, в красивое и спокойное место. Отдохнул, посмеялся, пообщался и послушал музыку - живую, ребятам музыкантам особый респект, организаторам и исполнителям ещё больший - спасибо всем. Всё прошло отлично, кто, что хотел получить от встречи - праздника в большом коллективе, тот то и получил, " Я ТАК ДУМАЮ", был один позитив - веселье, весёлый человек - 2 шт., один наш, другой иностранец - наш сосед, живая музыка, общество как пьющих, так и не пьющих, главное все и всё делали не по принуждению а от души и по желанию. Всем спасибо, жду следующее общее мероприятие!!!

lesnik_68

ДядьКи и Девчёнки ВСЕ Огромное спасибо!!!  Всем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!

P.S.

Всем привет!))) Умом понимаю,что праздник закончился  :)....а душа продолжает петь!!))))  :D :D..
ЗдороВО-О-О!))) Праздник удался!)))) ВСЕМ участникам ОГРОМНОЕ
Спа-Си-БО!)))..
Выкладываю немного фото,остальное завтра (и отчёт,и фото)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Ещё "пара",для тех,кто не спит  ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

ГазПром! Мечты сбываются...,или нет)))_new.jpg (95.76 Кб, 800x600 - просмотрено 6 раз.)
ВАдим! А вы Тчеславны!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter