10 августа 2025, 19:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шампуры деревянные, будут ли иметь спрос?

Автор manager175, 02 мая 2011, 01:47:46

manager175

Цитата: shakk от 03 мая 2011, 12:00:41
В общем, нужно представлять цену на обсуждение :)

Прежде - всем спасибо за комментарии, про цену - цена не формировалась, на ваш взгляд сколько должны стоить эти шампуры и что бы вы хотели видеть в комплекте: сколько штук? может что то сопутствующее?
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

nrg

Цитата: Сергей12 от 02 мая 2011, 06:49:24
Спрос должен быть, но поначалу очень осторожный.
Удобно, взял, попользовался и сжег - ни таскать, ни мыть.
Квадратные /или треугольные/ были бы удобнее.
Диаметр имхо надо 7-10...

Согласен. Взял бы попробовать если бы рублей по десять продавались...

DON рыболов

Я думаю что 10 рэ-это уже потолок,потому как мало кто захочет каждый выезд на природу сжигать по 50-100 рэ,а то и больше ! На мой взгляд если будут дороже,то легче с собой продолжать брать решётку или шампура !

nrg

Согласен. Интересно было бы испытать такие... Если хватит их на раз-два пожарить, то почему бы и нет... Как правило на однодневный выезд скромной компанией хватает от трех до пяти шампуров и разок - другой пожарить. Если мероприятие посерьезнее - то естественно нормальные шампура (ИМХО)...

валерон

Цитата: manager175 от 02 мая 2011, 01:47:46
Уважаемые коллеги - подскажите, как Вы считатете может ли иметь жизнь идея производства деревянных одноразовых шампуров, будут ли они востребованы... материал производства липа...размеры 6,4 х 6,4 х 400мм квадратные и круглые 5,2 х 400мм размеры возможно изенять... заранее  благодарен за комментарии и предложения....
Бизнес-это риск,так что пробуй.
Не ори на меня!!!

nrg

Цитата: валерон от 04 мая 2011, 01:33:39
Бизнес-это риск,так что пробуй.
Точно, а лучше сначала провести испытания - как будет насаживаться мясо, как будет жарится(проворачивается - нет), на безопасность (шампур ломается и по инерции нашампуриваешь руку :( ) и т.д. Интересно, что получится на практике...

anresh

Я бы продавал пачками по 100 шт (намек на одноразовость) или по 50, по цене 6шт металлических самых дешевых или чуть дороже, Большая упаковка поможет продавать больше - часть шампуров люди все равно потеряют или используют в других целях. Для рекламы использовал бы идею - не гнутся, экологично, хватит на всех, легкие, не травмоопасные, можно использовать как колышки для палатки. Дополнительно ложил бы в упаковку 4-8 рогатин и 2-4 поперечины, которые можно к тому же использовать как подставку под удочку.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Бобер

Не знаю, как у кого, но у меня количество шампуров имеет тенденцию уменьшаться с каждым годом. Как-то теряются они после шашлыка  ;D.
Так это при условии, что я их дома храню и беру только для дела. А вот если бы были одноразовые пачка штук 20 и рублей за 200, то я бы взял - просто в машине в багажник кинул на всякий случай. Всегда под рукой и не жалко потерять. ИХМО.

manager175

короче запускаю в производство, как будет первая партия - сообщу... Всем огромное спасибо за комментарии - бунусом всем участвующим будет комплект шампуров для пробы.

anresh

Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

DON рыболов

Так какая всё-таки будет форма,квадратные ? А длина и кол-во в пачке ?

manager175

Цитата: kostya от 02 мая 2011, 16:50:03
Шампуга перегорают в местах соприкасновения с железом по периметру мангала, сок недает перегореть шампуру над углями.

проанализировав все варианты использования - в общепите(мясо, рыба на шпажках, какие нужны для домашних электрогрилей, для раскладных мангалов и по размерам решеток) пришли к размерам размеры 6,4 х 6,4 х 400мм квадратные и круглые 5,2 х 400мм, конечно в расчет были взяти и соображения расхода древесины по оптимамльности раскроя. по тому сколько будет в наборе - несколько вариантов - 6, 12, 30, 50, 100, и 1000 штук для промышленного использования... материал будет липа....

MAK$ИМ

Цитата: manager175 от 05 мая 2011, 00:58:38
проанализировав все варианты использования - в общепите(мясо, рыба на шпажках, какие нужны для домашних электрогрилей, для раскладных мангалов и по размерам решеток) пришли к размерам размеры 6,4 х 6,4 х 400мм квадратные и круглые 5,2 х 400мм, конечно в расчет были взяти и соображения расхода древесины по оптимамльности раскроя. по тому сколько будет в наборе - несколько вариантов - 6, 12, 30, 50, 100, и 1000 штук для промышленного использования... материал будет липа....

А какими пилами раскраиваешь? Потребности нет(новые,заточка)?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

manager175

Цитата: MAK$ИМ от 05 мая 2011, 09:48:18
А какими пилами раскраиваешь? Потребности нет(новые,заточка)?

производство основано - ни каких потребностей нет... все вопросы по закупке  в личку!

kostya

Цитата: manager175 от 04 мая 2011, 23:51:03
короче запускаю в производство, как будет первая партия - сообщу... Всем огромное спасибо за комментарии - бунусом всем участвующим будет комплект шампуров для пробы.
Ежели к шпажкам будет для пробы прилагаться грамм по надцать разнообразного мясца, то и ходовые испытания будут проведены в кратччччччччччччччччайшие сроки. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter