03 декабря 2025, 00:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

Dimanych

Кто уже на разведку ездил и каковы итоги? Сам был в субботу вечером. Итог несколько матросиков по 10 гр-отпущены и 1 окунь на 300 гр. Все на отводной 4 гр и твистер 2/3 дюйма на 1 крючке. Что-то не так с клевом. Хотя в 20.30-21.30 был выход окуня вполне товарного, из воды даже полкилошный вылетел. В четверг постараюсь еще раз половить и не делать тактику на мелочь-вес на сделать реально, но не пи участии 50 человек.

Umbro85

Там в том то и дело что есть симпотичные окушки, ключ от них тока потерян или еще не найден))) очень жаль что не могу в течении недели приехать покидать там, приеду тока в Сб утром, а в Сб как я понял в камышах там снайпера с зарядами из соли сидеть будут и будут вести жесткий отстрел спиннингистов!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Максим1989

Цитата: Umbro85 от 16 мая 2011, 16:00:13
Там в том то и дело что есть симпотичные окушки, ключ от них тока потерян или еще не найден))) очень жаль что не могу в течении недели приехать покидать там, приеду тока в Сб утром, а в Сб как я понял в камышах там снайпера с зарядами из соли сидеть будут и будут вести жесткий отстрел спиннингистов!!!
Тренировка за день до соревнований запрещена!
С уважением Максим

Umbro85

Максим,я это знаю, поэтому про снайперов и написал шутя))))

Don REPER

Dimanych

Да ну? Вспомни хотя бы соревы по мормышке в Янтарном-все победители там прикармливали заранее или как минимум изучали места.

Dimanych

Предлагаю в этот четверг провести "тестирование спиннингов" на Лениноване. Жду мнений.

Umbro85

Ай яй яй!!! Не травите душу)) хоть отчет потом выложите)))

Максим1989

Цитата: Umbro85 от 16 мая 2011, 17:47:44
Максим,я это знаю, поэтому про снайперов и написал шутя))))
я так и понял!
С уважением Максим

Dimanych

Ну так кто в четверг поедит на Ленинован?

P.S.

Цитата: Dimanych от 16 мая 2011, 15:18:57
Кто уже на разведку ездил и каковы итоги? Сам был в субботу вечером. Итог несколько матросиков по 10 гр-отпущены и 1 окунь на 300 гр. Все на отводной 4 гр и твистер 2/3 дюйма на 1 крючке. Что-то не так с клевом. Хотя в 20.30-21.30 был выход окуня вполне товарного, из воды даже полкилошный вылетел. В четверг постараюсь еще раз половить и не делать тактику на мелочь-вес на сделать реально, но не пи участии 50 человек.
Был сегодня два часа днём.. Окунь весь на мелководье! Не любблю бомбарду(в УЛаЙте),но рулит зараза  ;) !))
Похоже ,что в воскресенье со старта мне туда не добежать,в первой пятёрке (десятке)  :(..
Сарый я,  ;D  ;D...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Максим1989

Цитата: P.S. от 16 мая 2011, 23:30:35
Был сегодня два часа днём.. Окунь весь на мелководье! Не любблю бомбарду(в УЛаЙте),но рулит зараза  ;) !))
Похоже ,что в воскресенье со старта мне туда не добежать,в первой пятёрке (десятке)  :(..
Сарый я,  ;D  ;D...
я вам место займу! Тока ткните пальцем где!
С уважением Максим

Turist

Сарый я,  ;D  ;D...
...напомнило анекдот-когда стоят на пригорке два быка-один молодой,а другой старый,а внизу пасется стадо бурёнушек и вот молодой говорит-эх сейчас с бугра разбегусь и засажу той рябой по ссамые помидоры, а старый говорит-будешь бежать,споткнёшься и шею сломаешь-давай лучше потихоньку спустимся и перее..бём всё стадо  ;D
Так-что P.S. ни хвоста ни чешуи  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Максим1989

Цитата: Turist от 17 мая 2011, 07:21:28
...напомнило анекдот-когда стоят на пригорке два быка-один молодой,а другой старый,а внизу пасется стадо бурёнушек и вот молодой говорит-эх сейчас с бугра разбегусь и засажу той рябой по ссамые помидоры, а старый говорит-будешь бежать,споткнёшься и шею сломаешь-давай лучше потихоньку спустимся и перее..бём всё стадо  ;D
Так-что P.S. ни хвоста ни чешуи  :)
вот вот!тише едешь дальше будешь! Или медленней идешь, больше наловишь!
С уважением Максим

Don REPER

Окунь весь на мелководье!

Саш, но это вчера было, а что в воскресенье будет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte