11 февраля 2025, 23:59:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

manager175

Цитата: Vitel от 22 ноября 2009, 23:00:06
во ты какой умный я не говорю про пилотов которые тихо летают над дорогой ;D
а про тех кто спокойно без нарушений ездит и как раз токи старается не нарушать и уварачиватся от низко летящих пилотов :o
а как тебе такой вариан как изменение направление и прочие изменения на дороге по которой 10-20 лет ездиш и знаки наизусть знаеш и поэтому не особо на них внимание обращяеш  попадаеш через квартал
а гайцы на изменение вместо того чтоб в начале пути находится стоят уже в глубине и стригут так сказать
еще ситуация знак кирпича веточкой так слегка подзарос и вроде как гайцам видать а тебе не видать а потом докажи что ты не верблюд  ??? и примеров таких казлячих можно много приводить вобщем ситуации разные бывают :)

Да я такой, а как вот такая ситуация, когда на кругу возле областной больницы поменяли направление главной дороги, и из-за таких вот водителей, которые привыкли ездить по памяти а не по знакам, сколько было набито машин, и сколько было пострадавших?Разве эти все жертвы стоят ваших привычек, неужели так сложно ездить смотря на знаки...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 22:53:06
могу дать свой телефон и если такое будет пригласишь....я в такое не верю...дыма без огня не бывает...
Да конечно, небывает, бывает ещё как бывает. Лично со мной не было, но моего товарища, отца двоих детей, нормального 40летнего мужика так разводили. Сначала кололи на выпивку, а потом на "пописай" промурыжили минут сорок, а потом оказалось, что у него температура была под 40, вот видок его им и не понравился.А вы говорите не бывает

manager175

я сказал что если не хотите платить, соблюдайте правила, если кладете на правила, то платите, а то народ рассуждает какие сотрудники плохие, пусть себя сначало в русло справедливости и законности загонят! а то что бывает, бывает многое!

Адмирал

А ещё могут столько всякой херни подбросить :smoke:Когда у меня на постах спрашивают,есть что запрещённое,отвечаю:если не кинете,то не будет и вообще когда останавливают надо за ними следить :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:10:44
я сказал что если не хотите платить, соблюдайте правила, если кладете на правила, то платите, а то народ рассуждает какие сотрудники плохие, пусть себя сначало в русло справедливости и законности загонят! а то что бывает, бывает многое!

вы такие вещи правильные говорите,как будто за границей живете ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Адмирал от 22 ноября 2009, 23:13:30
А ещё могут столько всякой х**и подбросить :smoke:Когда у меня на постах спрашивают,есть что запрещённое,отвечаю:если не кинете,то не будет и вообще когда останавливают надо за ними следить :crazy:

+1000000

Vitel

22 ноября 2009, 23:20:01 #351 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 23:25:52 от Vitel
Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:05:26
Да я такой, а как вот такая ситуация, когда на кругу возле областной больницы поменяли направление главной дороги, и из-за таких вот водителей, которые привыкли ездить по памяти а не по знакам, сколько было набито машин, и сколько было пострадавших?Разве эти все жертвы стоят ваших привычек, неужели так сложно ездить смотря на знаки...
это не совсем коректный пример таких 10% случаев правилных тут согласен На цгб  и патрулки были и знаки и столбики все по уму не спорю тут место стратигическое для городского движения там реално гайцы могли побашке получить от вышестояших структур за проблемы которые могли возникнуть из за изменения движения
но как тебе такой пример в 2005 или 06 по ростову ливен прошел, и в районе пригородного жд вокзала на сиверса кажется, дорогу размыло до сих пор делают ;D и знак так не взночай по выше на столбик повесели типа проезд закрыт а там дорога полога поворачивает ну и за поворотом как думаеш что точнее кто правилно патрулка со служителями дороги почемуто не подзнаком а так 150-200метров за ним ну и добрый день а что мы так нарушаем и тд и тп причем машинки наверное на автопилоте ;D ехали друг за другом и как то чето не кто не сорентировался :) так оптом и приехали ;D за эт правдо лишения нет а так штраф 100р как по садовой но машинок там много по 100 отдало ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

DonFisher

Цитата: Адмирал от 22 ноября 2009, 23:13:30
А ещё могут столько всякой х**и подбросить :smoke:Когда у меня на постах спрашивают,есть что запрещённое,отвечаю:если не кинете,то не будет и вообще когда останавливают надо за ними следить :crazy:

Кстати, краснодарские гайцы этим частенько промышляют... :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 22:53:06
могу дать свой телефон и если такое будет пригласишь....я в такое не верю...дыма без огня не бывает...

а не веришь потому как тебе уже за тридцатку.а было б тебе от 18 до 25 я бы на тебя посмотрел бы ;D ;D ;D папу моего тоже на наркотики не проверяют,уже не молодой.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:06:30
Да конечно, небывает, бывает ещё как бывает. Лично со мной не было, но моего товарища, отца двоих детей, нормального 40летнего мужика так разводили. Сначала кололи на выпивку, а потом на "пописай" промурыжили минут сорок, а потом оказалось, что у него температура была под 40, вот видок его им и не понравился.А вы говорите не бывает

нет,не верь этому Миш,это ФАНТАСТИКА!!!они гайцы на самом деле хорошие,это мы про них сами всякую гадость придумали ;D ;D ;D

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:22:43

а не веришь потому как тебе уже за тридцатку.а было б тебе от 18 до 25 я бы на тебя посмотрел бы ;D ;D ;D папу моего тоже на наркотики не проверяют,уже не молодой.

а ведь было, хорошие были времена, и сотрудники не были такие бессовестные как сейчас вам попадаются! ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:22:43

//
Ты на лобовое стекло табличку вешай еду с рыбалки  А то лицо красное радостное
можно черти что подумать ;D

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:10:44
А вы хотите доказать обратное? Да за них Папы с Мамами ещё при поступлении в школу милиции столько бабла отвалили, что им волей неволей приходится отрабатывать, это не говоря о том что они хотят кушать, и кушать ХОРОШО. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ.

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:26:02

а ведь было, хорошие были времена, и сотрудники не были такие бессовестные как сейчас вам попадаются! ;D ;D ;D

такое чувство,либо ты в другой стране живешь,либо с личным водителем ездишь. ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:29:53

такое чувство,либо ты в другой стране живешь,либо с личным водителем ездишь. ;D ;D ;D

Серега, ты не прав!!! Андрей просто часто смотрит нашу рашу про честного гаишника Петю   :P ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter