04 августа 2025, 07:55:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

chao10

Я в центр,только транспорт. Нет не потому что, просто ставить  и кормить палочки надоело. Хотя и знаю пару нычек во дворах.  То что городов в плане архитектуры  никто не занимается,это стопудово. Про Западный могу говорить,работал в отделе районов архитектуры 3года, что и как ,знаю. Но даже тогда было больше порядка,1991-94. Сейчас ,хочу  знаки поменяю,хочу колдоебин на дороге навалю.  Про парковки,и терминалы. Это работает в отдельно взятых странах. У нас нет. Ворам платить не буду, но сам что нибудь стырю. Это все в совокупности, что-то выделить и навести порядок,просто нереально. Нет урн  на улицах,мусор, это не в СССР когда в три часа ночью, Садовую мели и поливали . Что имели не хранили,потерявши плачем. А по городу,нет генплан слов реально,тупо нет. Вся информация по коммуникациям,только в конторе главного  архитектора города,но знаете ли он -она об этом.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

JonМитрич

Цитата: Альбертыч от 20 июня 2021, 09:44:50Автобус по выделёнке летит как сумасшедший, в то время когда Стачки все стоят), ну и для здоровья пользительны пешие прогулки.

Из плюсов - это конечно контакт с гражданКами в наше время пандемии. Больше так ничего не напрягает. Благо разнообразие маршрутов, просто радует.

Очень нравится пользоваться приложением пробки с включением "транспорт" - показывает где какой идёт автобус и успеешь покурить на остановке или нет.
Ну как то так. ;)

Правильно, дядя Игорь! Больше ходишь - крепче айсы...  :P
ГражданКи, они такие... Напрягут бумажник в кармане, потом и не знаешь "куда переложить"...  :P

Бросай курить, вставай на "скандинавские палки"...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

BRE

Цитата: Альбертыч от 20 июня 2021, 09:44:50Тут согласен полностью. Второй ряд это жесть, просто бесит что ему можно. Сейчас пытаюсь в город выезжать гос транспортом.

Приимущества - не задумывашься где парковаться, добираешься без всяких пробок( автобус по выделёнке летит как сумашедший, в то время когда Стачки все стоят), ну и для здоровья пользительно пешие прогулки.
Из минусов - этоконечно контакт с гражданами в наше время пандемии. Да и в принципе всё. Больше так ничего не напрягает. Благо разнообразие маршрутов, просто радует. Очень нравится пользоваться приложением пробки с включением "транспорт" - показывает где какой идёт автобус и успеешь покурить на остановке или нет.
Ну как то так. ;)
А я в прошлом году открыл для себя аренду электросамокатов. Никаких контактов с окружающими, ветерок обдувает, класс.  :)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Цитата: BRE от 20 июня 2021, 16:21:45А я в прошлом году открыл для себя аренду электросамокатов. Никаких контактов с окружающими, ветерок обдувает, класс.  :)
А зимой как?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

minigoal82

12 октября 2021, 01:10:24 #1312 Последнее редактирование: 12 октября 2021, 01:33:57 от minigoal82
Закончив работу около 2 часов ночи в субботу, я сгонял забрал жену от кумы и мы поехали домой. На подъёме на Портовую стояло два авто ДПС и человек 8 сотрудников, которые не пропускали ни одной машины, останавливали всех. Естественно и меня тоже остановили, полез в документницу, а там куй ночевал , а не СТС . Лиля ездила на работу в четверг и не вернула на место. Остановивший инспектор отнёс мои права в авто , куда следом меня и отправил. Короче штраф 500р или предупреждение, но тачку эвакуируют, отстранив от управления. Говорю давай зайду на госуслуги покажу все данные, а он QR- код(электронный СТС)покажешь, я его считаю и отпущу.
Я- А где его взять?
Он- Я не в курсе...
-Говорю штрафов нет, отпусти
-Он, я в курсе... Тебе оно надо , тачку со штрафстоянки потом ехать забирать?
-Говорю сколько времени есть, чтобы привезти его
Он-  ты что на такси поедешь?
Я говорю , ахуляже...
Он отдал водительское и сказал провести разъяснительную беседу с супругой.

Так что не всё так плохо в нашей стране  ;D :crazy:
Скачал приложение Госуслуги авто , на всякий не помешает. Теперь можно смело забывать СТС  ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2021, 01:10:24Скачал приложение Госуслуги авто , на всякий не помешает. Теперь можно смело забывать СТС  ;D
QR код придумали, но пункт ПДД о наличии с собой СТС пока никто не отменял! Тебе повезло с лояльным сотрудником...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2021, 10:56:17QR код придумали, но пункт ПДД о наличии с собой СТС пока никто не отменял! Тебе повезло с лояльным сотрудником...
Я и не агитирую специально не возить с собой СТС ,  но если вдруг, то телефон всегда с тобой. Да и лояльных инспекторов на много больше, чем все думают.
с уважением Михаил!!!

bva577

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2021, 01:10:24Говорю давай зайду на госуслуги покажу все данные, а он QR- код(электронный СТС)покажешь, я его считаю и отпущу.
Я- А где его взять?
Он- Я не в курсе...
Скачал приложение Госуслуги авто , на всякий не помешает. Теперь можно смело забывать СТС  ;D
да конечно же он был в курсе,   но зачем ему тебе показывать,  как денег не дать..  ))

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.gosuslugi.auto&hl=ru

Vikev

Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. 
Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? 
Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гаишника в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
 Могильщик: 
- Об чем речь, командир, все будь в лучшем виде. 
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника.
 Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. 
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души.
 Брателла могильщику:
 - Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной! 
- Шеф, накладка вышла - щас исправим.
 Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: 
- Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай.
 Ну тот второй поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от "трудов праведных" могильщика, начал его трясти. 
Тот глаза открыл, мента видит – долго думает... потом – хрясь его по балде лопатой: 
- Да угомонишься ты сегодня или нет!..
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

четверть века назад, сильно смеялись с этого анекдота :)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter