20 июня 2026, 13:08:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Костоправски

Цитата: Zaba от 29 января 2017, 18:23:35
http://kinovgorode.ru/charli.html
Короче тема такая. Решили пойти в кино. Приходим покупать билеты и кассир говорит:"Учтите фильм идет на оригинальном языке с Русскими субтитрами." Я просто окуел!  >:(  ;D ;D ;D Вобщем не пошел. Так что парни имейте ввиду, прежде чем потратить время и в предвкушении зрелища приехать на просмотр ... уточните все нюансы!  ???
По ссылке кто хочет найдет как купить билет заранее (хорошо не стал бронировать) и там ни слова о этой хрени про перевод.  >:(
"С широко закрытыми глазами" так по миру прошел в свое время,задумка режиссера.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Medintsev

Если не видели, то настоятельно рекомендую - Жизнь Дэвида Гейла!
Сильнейшее кино! Один из моих любимых фильмов.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kolidzei

Являюсь поклонником Кустурицы и сейчас только руки дошли до нового фильма ..По млечному пути.. очень зачетное кино ) все традиции Кустурицы соблюдены )

kuzhaka

Дама пик Лунгина смотрел кто-нибудь? Отпишитесь, стоит ли качать? :)

Ростислав

Посмотрел "Хардкор"... сначала просто подташнивало, НО смысл раскрылся в конце фильма... пародия на "Матрицу" местами... Кол-во трупов зашкаливает...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Сергей 2000

30 января 2017, 18:22:22 #995 Последнее редактирование: 30 января 2017, 18:25:19 от Сергей 2000
Коробит от всех западных фильмов..Даж Притяжение неохото смотреть..Все это искуственное,натянутое,ничего общего с жизнью не имеющее..Личный взгляд после годов катания западного видео на продажу,подташнивает,хотя есть и вещи ,которые стоит посмотреть,Побег из Шоушенка к примеру.. ;)
Из наших свежих посмотрел с удовольствием"Жажда"..Советую,есть о чем задуматься. ;)

Мож баян,но впечатлил меня..

greek

Посмотрел вчёра "три девятки" 2016 г. прикольный фильмец. чем-то "тренировочный день" напомнил.

Юрец577

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 18:22:22.Даж Притяжение неохото смотреть
Ходил смотрел данное "зрелище",г.... редкостное

Сергей 2000

Посмотрел наш фильм "Беглецы"..Хороший фильм..
В штатах охотились за скальпами в свое время..Оказывается у нас охотились за ушами..
ХЗ, правда иль вымесел,но думаю что и так могло было..

Бас

Цитата: Сергей 2000 от 03 февраля 2017, 14:03:08
Посмотрел наш фильм "Беглецы"..Хороший фильм..
В штатах охотились за скальпами в свое время..Оказывается у нас охотились за ушами..
ХЗ, правда иль вымесел,но думаю что и так могло было..

Было и не такое. На Колыме в 60х.г якуты, чукчи или кто там живет  ??? ловили беглых зк и что бы не тащить их обратно отрезали руки или другие приметные части тела с тату для опознания и за скромное вознаграждение спирт, порох и т.д. и т.п.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kuzhaka

Цитата: Бас от 03 февраля 2017, 17:44:50
Было и не такое. На Колыме в 60х.г якуты, чукчи или кто там живет  ??? ловили беглых зк и что бы не тащить их обратно отрезали руки или другие приметные части тела с тату для опознания и за скромное вознаграждение спирт, порох и т.д. и т.п.
Живут там эвены. Народ своеобразный, суровый, но до такой пакости никогда-бы не опустились! Уж я бы слышал, если бы такое имело место быть. Просто бред!

Андрик93

Сейчас посмотрел "исповедь задрота", сильный фильм!! Саня Кужака, спасибо за наводку!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бас

04 февраля 2017, 07:52:10 #1002 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 08:06:59 от Бас
Цитата: kuzhaka от 03 февраля 2017, 22:47:12
Живут там эвены. Народ своеобразный, суровый, но до такой пакости никогда-бы не опустились! Уж я бы слышал, если бы такое имело место быть. Просто бред!
http://gorozanin.livejournal.com/11297.html Почитай  :smoke: По поводу вольняшек. Были такие волняшки-"охотники за головами". В их задачи входило охота на беглых заключенных. За поимку или за голову полагалось щедрое вознаграждение от администрации. Сахар, спирт, патроны деньги и другие плюшки. На самом деле голова беглеца ни кому не нужна, а приносили отрубленные кисти рук заключенного для дальнейшей дактилоскопии. Некоторые охотники-убийцы, за свою карьеру приносили до ста пар кистей.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kuzhaka

04 февраля 2017, 08:14:15 #1003 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 09:08:39 от kuzhaka
Цитата: Бас от 04 февраля 2017, 07:52:10
http://gorozanin.livejournal.com/11297.html Почитай  :smoke:
Что почитать? Фантасмогорию господина GOROZANIN!
Там кстати фотка есть лагеря Бутугычаг. У меня батя там три года "чалился" и дядька ( муж сестры матери) восемь лет.
Найдите такие воспоминания у Шаламова, Королева, Скрипника. И уж поверте если бы что то подобное происходило, то Солженицын бы этому посвятил целую главу.
Возможно что местные и ходили проводниками с отрядами чекистов, но заниматься охотой на беглых за порох и отрубать людям части тела они бы не стали. Это мог написать только иБанутый писака, совершенно не знающий психологии людей, уроженцев Севера.
И чукчей там нет! Местный народ Колымы эвены!

рыбак68

Задолбал Ростелеком, все сайты блокирует :'( где теперь кино смотреть :'( Вот последний заблокировал zerx.co.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte