21 июня 2026, 06:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Бас

Цитата: kuzhaka от 04 февраля 2017, 08:14:15
Что почитать? Фантасмогорию господина GOROZANIN!
А ты что хотел, что бы я предоставил кроме слухов, документы, расписки тех кто сдавал, годов так через 100 как рассекретят  ;) Кстати в книге В.Высоцкого "Черная свеча" описана такая ситуация, а она написана с реальной биографии.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

F-ox

Цитата: Ростислав от 30 января 2017, 18:18:28Посмотрел "Хардкор"... сначала просто подташнивало, НО смысл раскрылся в конце фильма... пародия на "Матрицу" местами... Кол-во трупов зашкаливает...
Тож глянул.... необычно и очень кроваво.....понравилось

MAK$ИМ

посмотрел "Дуэлянт" -зачетный фильм!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 04 февраля 2017, 20:45:48
посмотрел "Горбатая гора" -зачетный фильм!

И тебя переманили  :o

укол

А смотрел кто нибуть, "Поцелуй криветки".  :D ;D :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Slon

Цитата: Андрик93 от 03 февраля 2017, 23:21:28
Сейчас посмотрел "исповедь задрота", сильный фильм!! Саня Кужака, спасибо за наводку!!!
Присоединяюсь, фильм стоящий.

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Сергей 2000 от 03 февраля 2017, 14:03:08
Посмотрел наш фильм "Беглецы"..Хороший фильм..
В штатах охотились за скальпами в свое время..Оказывается у нас охотились за ушами..
ХЗ, правда иль вымесел,но думаю что и так могло было..

Фильм хороший, хоть и не раскрученный,  с удовольствием посмотрел, снимавшие "Выживший" - однозначно его тоже смотрели  ;)
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Альбертыч

Сегодня нашёл время и посмотрел 20 серию 4 сезона Викинги.
Разлогольствовать не буду, скажу только одно, что хочу продолжения.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 18:22:22Из наших свежих посмотрел с удовольствием"Жажда"..Советую,есть о чем задуматься. ;)

Посмотрел. Классный фильм. Спасибо.

рыбак68

Цитата: Альбертыч от 09 февраля 2017, 21:30:49
Сегодня нашёл время и посмотрел 20 серию 4 сезона Викинги.
Разлогольствовать не буду, скажу только одно, что хочу продолжения.
Я уже почти месяц жду продолжения, похоже еще не сняли.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бас

Цитата: рыбак68 от 10 февраля 2017, 08:58:56
Я уже почти месяц жду продолжения, похоже еще не сняли.
Да прям беда с этими сериалами  :(  ;) ;D

Сергей 2000

Спасибо Саше  за наводку на "Исповедь задрота"..Впечатлил..Повспоминал..Да и мораль в фильме правильная..
Вот еще фильм ,если терпения хватит досмотреть..Подобный,но уровень становления бизнеса в 90-е немного уже другой..Тож с рытьем могил под себя(слава Богу миновало в свое время),про честь и дружбу..На одном дыхании все серии просмотрел.. ;)

П.С.Мож найдете в лучшем качестве.. ;)

Ростислав

Посмотрел "Бордель" с Фандерой в гл. роли... нет халтуры, Одесский юморок... легко смотрится...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бас

Посоветуйте какой нибудь сериал серий так на 50  ;) Санту Барбару уже видел  ;D ;D ;D

рыбак68

Цитата: Бас от 12 февраля 2017, 16:22:46
Посоветуйте какой нибудь сериал серий так на 50  ;) Санту Барбару уже видел  ;D ;D ;D
Викинги, четыре сезона.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte