08 июня 2026, 03:22:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

as7205

Защищая Джейкоба - нехило закрученный мини-сериал  :o

В очередной раз убедился - хорошо дублированный фильм сразу затягивает. Начал смотреть просто дублированный - не пошёл (думаю что его народ нахваливает), перешёл на Лостфильм перевод - совсем другая песня(в HDRezke добавлены нужные субтитры).

SaхaR

Нежность "душевный мини сериал чик  :) ok
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

greek

Глянул намедни "Я подумываю со всем этим покончить" (I'm Thinking of Ending Things) - супер нудное кино, со смыслом, конечно :smoke: , но смотреть больше двух часов скучные разговоры это слишком.

Vladimir 59

На выходных посмотрел "Доктор Лиза", зашёл мне фильмец, рекомендую!!!
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2021, 14:33:08На выходных посмотрел "Доктор Лиза", зашёл мне фильмец, рекомендую!!!
Тоже понравился. Таких людей мало.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Дтявол в деталях, неплохое кино про поиски маньяка. Концовка только странноватая, но тем необычнее

minigoal82

с уважением Михаил!!!

as7205

Как бы счастье/ Happyish(2015) - посмотрел пару серий, как бы прикольно  :D

DonFisher

Зою никто не смотрел? Шума много, а как сам фильм?

Valin

Искандер

Цитата: DonFisher от 07 марта 2021, 13:39:43Зою никто не смотрел? Шума много, а как сам фильм?
Само событие неоднозначное. Приказ № 428 сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск - преступен по своей сути. Бей своих, что б чужие боялись.

Valin

Цитата: Искандер от 07 марта 2021, 21:11:27Само событие неоднозначное. Приказ № 428 сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск - преступен по своей сути. Бей своих, что б чужие боялись.
Согласен.а что делать было

Искандер

Valin

Цитата: Искандер от 07 марта 2021, 21:37:00Воевать...
Ну так и воевали.как могли.Войну где закончили

KlimovS

Цитата: Искандер от 07 марта 2021, 21:11:27Само событие неоднозначное. Приказ № 428 сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск - преступен по своей сути. Бей своих, что б чужие боялись.
Было такое? Пруф? На каких именно териториях? И не отменяли? Дебилы везде стремятся занять место под солнцем по лучше  facepalm
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte