08 июня 2026, 03:24:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 января 2021, 23:55:53Последний министр посмотрел. Прикольно! :)
А где там прикол ?  :o
Труд делает человека злым и горбатым

SIMA

Цитата: just man от 14 января 2021, 18:34:49дорогие товарищи
Смотрел кто? Появился на торрентах.
Сегодня посмотрел. Вспомнили, как смотрели съемки. Жене понравилось, мне ..., но можно посмотреть.

anton.100

Неадекватные люди обе части кайф. 
Дорогие товарищи ну как сказать... И неплохо и говно одновременно

SCHUKAR

Цитата: just man от 14 января 2021, 18:34:49

Смотрел кто? Появился на торрентах.
Мне не особо понравилось, излишне увлеклись бытовыми подробностями

SCHUKAR

Цитата: just man от 14 января 2021, 18:34:49Смотрел кто? Появился на торрентах.
А вообще конечно жесть

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 14 января 2021, 20:53:02А где там прикол ?  :o
Ты старый, тебе не понять! :P

as7205

Даже не знал, что вышла 2 часть "Неадекватные люди" - зачёт! ok ok ok

Моцарт

По 127 каналу КИНО ТВ фильм брат пересмоирел. Сейчас Брат 2 начинается. Вот же суковеликий фильм
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 16 января 2021, 00:50:27По 127 каналу КИНО ТВ фильм брат пересмоирел. Сейчас Брат 2 начинается. Вот же суковеликий фильм
Рен за праздники несколько раз показал балабановские шедевры. В том числе и Брата.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

17 января 2021, 14:11:14 #2274 Последнее редактирование: 17 января 2021, 14:17:54 от Vladimir 59
Цитата: SCHUKAR от 15 января 2021, 21:33:56А вообще конечно жесть
Та ну нах.... Сейчас Вася придёт, и скажет, что всё пи...дёшь, и такого просто не могло быть в стране победившего социализьму!!! :smoke:
   Сейчас только посмотрел " Презумпция виновности"... Занятная кинушка, рекомендую... Фильм в очередной раз  показывает, что нет в мире людей без пушочка на лице! Фильм наш, но не покидает ощущение, что сюжет где то спионерен...
С Уважением-Владимир.

bva577

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2021, 14:11:14Та ну нах.... Сейчас Вася придёт, и скажет, что всё пи...дёшь, и такого просто не могло быть в стране победившего социализьму!!! :smoke:
  Сейчас только посмотрел " Презумпция виновности"... Занятная кинушка, рекомендую... Фильм в очередной раз  показывает, что нет в мире людей без пушочка на лице! Фильм наш, но не покидает ощущение, что сюжет где то спионерен...
там написано прямо на афише написано:     алишер усманов представляет.
да разве может быть предвзятое, не объективное, однобокое представление ситуации, от такого успешного олигарха ?!   ;)

Vladimir 59

Так и я о чём..  Конечно всё поклёп..  Да и вообще, что там того Новочека на фоне страны..
С Уважением-Владимир.

bva577

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2021, 18:11:34Так и я о чём..  Конечно всё поклёп..  Да и вообще, что там того Новочека на фоне страны..
не знаю,  всё не всё,   меня там не было.     
на современные события-  у разных людей, разные оценки.   ;)
посему особо спорить за давние события-  не считаю особо объективным.

но наличия  в тех событиях -  заангажированных  капиталистами шпиёнов-   не считаю исключённым.

SCHUKAR

Цитата: bva577 от 17 января 2021, 18:28:15не знаю,  всё не всё,  меня там не было.   
на современные события-  у разных людей, разные оценки.  ;)
посему особо спорить за давние события-  не считаю особо объективным.

но наличия  в тех событиях -  заангажированных  капиталистами шпиёнов-  не считаю исключённым.
Подробности не суть важны.
Факты расстрела мирной демонстрации в стране победившего пролктариата никем не оспаривается.

bva577

Цитата: SCHUKAR от 17 января 2021, 18:33:02Подробности не суть важны.
Факты расстрела мирной демонстрации в стране победившего пролктариата никем не оспаривается.
там по хронологии- не совсем мирная получилась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte